lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Villa Poermira 1 (3 Bedroom), Malang
Others 2, Villa Poermira 1 (3 Bedroom), Malang
Bedroom 3, Villa Poermira 1 (3 Bedroom), Malang
Bedroom 4, Villa Poermira 1 (3 Bedroom), Malang
Exterior & Views 5, Villa Poermira 1 (3 Bedroom), Malang
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Poermira 1 (3 Bedroom)

4,4/5

(45 review)
Batu, Malang
3 Kamar
9 Tamu
120.0m²
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 49

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.49 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 45 review
5,0/529 Des 2023
Nadia Riqqah Nurlayla
userImage-1
3 Foto
5,0/518 Des 2023
DB • Trip Keluarga
Rumah bersih, fasilitas lengkap. Hanya saja air saat weekend tidak keluar/keluarnya sedikit sekali, jd harus membawa air yg sudah di tandon di belakang buat dibawa di kamar mandi atas/bawah. Taman depan sebaiknya secara rutin dibersihkan rumputnya.
5,0/515 Des 2023
Meko Prasetyo
5,0/522 Okt 2023
Rizky Haryo Febryanto
Villanya bersih,pemiliknya fast respons 👍👍👍
userImage-4
5 Foto
5,0/531 Jul 2023
BE • Trip Keluarga
Gak jauh dari Jatim Park 3, tempat oleh2, tempat nyaman dan bersih,
5,0/525 Jun 2023
Sisca Patricia
Rumah dan kamar bersih. Peralatan masak dan makan lengkap
5,0/517 Jun 2023
Rafi Mubarak
keren dan affordable nyaman banyak fasilitas tambahan kayak ayunan di balkon sofa di atas, banyak kasur lantai dan karpet juga mantap dah
5,0/519 Feb 2023
Maman Firmansyah • Trip Keluarga
Keren banget villanya Gak tau harus berkata apa lagi Soalnya keluarga saya bahagia disini sampe males mau jalan2 Pelayanannya ok pakai bgt Jangan takut pemilik akan menghubungi kita via wa
5,0/57 Feb 2023
Lim Fong Fong
5,0/516 Jan 2023
Farhan Setiyo
5,0/512 Des 2022
eka juwita • Trip Keluarga
👍Cocok untuk trip keluarga besar tersedia sofabed & kasur lipat jg...letaknya cukup dekat dgn objek2 wisata d Batu Malang
5,0/59 Des 2022
Kalsum Rahim
5,0/56 Nov 2022
Erfan Mirza
5,0/516 Okt 2022
Rahmad Prasetyo
5,0/57 Sep 2022
Dani Alfianto
Mantaapp, nyaman, dan fasilitas lengkap.
userImage-15
1 Foto
5,0/520 Agt 2022
JN • Trip Keluarga
Bagus bangettttt👍🏻👍🏻 view, unit dan pelayanannya bintang 5
userImage-16
4 Foto
5,0/523 Jul 2022
Faris Bastian • Trip Keluarga
Sedikit bercerita ya.. pagi hari pas tgl ci uda dpt wa dr pemilik vila untuk mebginformasikan kelengkapan fasilitas vila dan semua detail mulai pengambilan kunci dll.. pas smape vila sorean.. sempet token listrik mau abis wa owner langsung dikirim.. pagi mau bikin sarapan elpigi abis langsung kontak pemilik langsung dikirim jugafast respon banget.. best lah pokok nya.. peralatan dapur komplit.. Saran untuk safety reason tolong ditambahi pagar pengaman untuk area tangga jadi semisal bawa balita tidak was was.. pintu kamar mandi dan plafon dapur waktu nya di renov.. hehehe untuk semua nya oke banget . Next menginap sana lagi bersama keluarga ..
5,0/515 Jul 2022
Regita Ardhiana Pratiwi
5,0/522 Jun 2022
MS • Trip bareng Teman
the best view, bersih & nyaman
5,0/57 Apr 2022
Bayu Danang Samudera
maps
Grand Mutiara Regency D 17 , Jl. Raya Beji, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur
Restoran

RIa Djenaka Shining Batu

Restoran

428m

Landmark lain

Infinite World

Landmark lain

547m

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

632m

Tempat belanja

Javascent

Tempat belanja

3km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

3.1km

Tempat belanja

Javascent

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

4.4km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

4.8km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

4.6km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

4.6km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

3.1km

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

5.6km

Restoran

RIa Djenaka Shining Batu

Restoran

428m

Restoran

Ria Djenaka Cafe

Restoran

433m

Restoran

Niki Kopitiam Cafe & Resto

Restoran

493m

Restoran

Warung Mbok Sri

Restoran

640m

Restoran

Kutaraja Boutique Restaurant

Restoran

974m

Restoran

Campfire Outdoor Cuisine

Restoran

1.1km

Restoran

Kedai Bang Yanto

Restoran

2.2km

Restoran

Spinning Restaurant

Restoran

2.6km

Restoran

Ayam Panggang Mbak Sari

Restoran

2.7km

Restoran

Bakpao Sayang

Restoran

2.9km

Landmark lain

Infinite World

Landmark lain

547m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Budha Kertarajasa

Landmark lain

956m

Landmark lain

Kampung Sapi Adventure

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Museum Musik Dunia

Tempat ibadah

1.9km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

2.7km

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

3.2km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Jagad Tour

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

3.7km

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

3.9km

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

4.3km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

4.6km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

4.6km

Landmark lain

Bukit Bulu Batu Flower Garden

Landmark lain

4.7km

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

4.7km

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

4.7km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

632m

Atraksi outdoor

Rafting Sahabat Air

Atraksi outdoor

1.7km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

2.2km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

2.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

2.8km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

3.2km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

3.3km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

3.4km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

3.5km

Wahana air & taman hiburan

Taman Rekreasi Sengkaling

Wahana air & taman hiburan

3.5km

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

4.4km

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

4.5km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

4.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

4.7km

Atraksi lain

SAMITRA WISATA

Atraksi lain

5.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Dapatkan penawaran harga yang menarik bagi anda yang memesan Mingguan / Bulanan . Tunggu apa lagi, ayo cek segera di menu pencarian. 
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Villa Poermira 1 (3 Bedroom)

Villa Poermira 1 (3 Bedroom) yang berselang 4 menit berkendara dari Jawa Timur Park 3 merupakan titik awal yang bagus untuk kamu yang ingin menelusuri berbagai tempat wisata yang terkenal di Batu. Properti ini memiliki dapur dengan peralatan lengkap dan ruang tamu.

Kamar-kamar yang nyaman di Villa Poermira 1 (3 Bedroom) dilengkapi dengan fasilitas lengkap. Sementara itu, ruang tamunya dilengkapi dengan fasilitas TV kabel layar datar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan fasilitas shower air panas dan peralatan mandi gratis.

Berbagai warung makan dan restoran dengan masakan Indonesia bisa kamu temukan dengan berkendara selama beberapa menit ke Jalan Raya Beji atau Jawa Timur Park 3. Kamu bisa berkendara selama 10 menit ke Lippo Plaza Batu untuk ragam pilihan tempat makan yang lebih banyak seperti restoran cepat saji, toko dessert dan kafe.

Dapur di Villa Poermira 1 (3 Bedroom) dilengkapi rice cooker, dispenser, meja makan dan kulkas. Parkir mobil gratis juga tersedia di properti ini untuk kamu yang berkendara.

Villa Poermira 1 (3 Bedroom) berselang 10 menit berkendara dari Batu Night Spectacular, 15 menit berkendara dari Museum Angkut dan 30 menit berkendara ke Coban Rondo. Stasiun Malang berjarak 14,8 km dan Bandar Udara Abdulrachman Saleh bisa dijangkau dengan 45 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Poermira 1 (3 Bedroom)?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Poermira 1 (3 Bedroom)?

Di mana alamat Villa Poermira 1 (3 Bedroom)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Poermira 1 (3 Bedroom)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Poermira 1 (3 Bedroom)?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila Kamar Deluks dengan 3 Kamar Tidur - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

120m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Deluks dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
9 Tamu

9 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!