lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Villa Ricky Van Wijaya, Bogor
Bedroom 2, Villa Ricky Van Wijaya, Bogor
Sport & Beauty, Villa Ricky Van Wijaya, Bogor
Bedroom 4, Villa Ricky Van Wijaya, Bogor
Others 5, Villa Ricky Van Wijaya, Bogor
Lihat semua foto
Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Ricky Van Wijaya

4,9/5

(10 review)
Cisarua, Bogor
2 Kamar
15 Tamu
293.0m²
Preferred Partner
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 67

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Favorit Tamu Keluarga
Favorit Tamu KeluargaTempat nginep ini jadi pilihan keluarga dan dapat rating 4.88.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.801 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 10 review
5,0/519 Apr 2024
norma kartika • Trip Keluarga
Penjaga nya baik, ramah, amanah, villa nya bersih, minusnya kolam renang khusus dewasa ga ada untuk anak anak
5,0/525 Mar 2024
Nindya Apria Arlista • Trip bareng Teman
View bagus Kamar selalu bersih. Lingkungan yang bersahabat.
5,0/510 Feb 2024
nur permata rosti • Trip Keluarga
Villa nyaman enak privacy,lengkap dah ky dirumah sendiri,prabot lengkap cuma utk magicom'y daleman ga ada yg jodoh yg udah tersedia.offerall nyaman pokok'y 😁😁😁,nu boga geulis anakna 🤣🤣 ramah dei,sarua ku mamang n teteh nu jagaan villa Ricky Van Wijaya ramah,kos nu kenal ges lila.kolam renang ada,billyar ada,karaoke ada,kolam ikan ada klo mo bakar"ikan bisa tinggal serok tp ya bilang ama yg pny plus bayar jg tuh ikan yg diserok 🤣🤣🤣..pokok'y bener" privacy dah tdk mengecewakan.
5,0/52 Feb 2024
AR • Trip Keluarga
Ada kamar mandi keluarga. Wi-Fi cepat banget. Harga terjangkau, pelayanan prima.
5,0/54 Jan 2024
Andryan Marcelino • Trip Keluarga
userImage-5
5 Foto
5,0/51 Jan 2024
Cindy Lidia • Trip bareng Teman
recommend banget banget buat nginep disini, tempatnya bersih banget banget, ibu2 sama bapak2 nya super ramah, kompliy ada kolam renang, water heater, kulkas, smarttv, karoke, billiard, dapur lengkap sampe ke cobek aja ada, lampu tuangan tengah biasa dibuat kerlap kerlip, ada 2 kamar, yg 1 kamar ada kamar mandi di dalam, total kamar mandi ada 2, kolam renang bersih, bagus, nextnya bisa jadi opsi lagi karena emang sebagus itu. thank you
5,0/514 Nov 2023
Herlis Julita • Trip Keluarga
Mantap,bersih tempat nya..
5,0/525 Okt 2023
Muhammad Hanafi • Trip Keluarga
Recommended
5,0/53 Sep 2023
PS
Nyaman, seluruh ruangan bersih banget, nyaman banget karena tempatnya bener bener bersih, pemiliknya juga ramah banget. Oke banget deh
3,8/526 Nov 2023
Yosefa Anne Aryani • Trip Keluarga
maps
Batu Layang, Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

679m

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

791m

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

1km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

5.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

5.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

679m

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

894m

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

1km

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

1.4km

Restoran

Mama noura

Restoran

1.5km

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

1.5km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

2km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

2.1km

Restoran

Safari Bento

Restoran

2.3km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

2.5km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

791m

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

1km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

1km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

2km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

2.1km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

2.4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

2.5km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

3.5km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

3.6km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

3.8km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

4.4km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

5.5km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

5.5km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

7.1km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

7.9km

Taman & wisata alam

Curug Hordeng

Taman & wisata alam

8.2km

Taman & wisata alam

Curug Kembar

Taman & wisata alam

8.2km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

8.6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

1km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

3.6km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

4.2km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

4.3km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

4.6km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

4.6km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

8.1km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

10.3km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

10.3km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

10.9km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

11.4km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

12km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out13:00

PENTING :Harap memerhatikan jumlah tamu pada saat Check-in, Jumlah tamu maximal 20 orang menyesuaikan tingkat kenyamanan liburan anda, jika melebihi 20 orang sangat tidak di rekomendasi.Untuk pertanyaan lebih lanjut harap hubungi nomor yang tertera, Terimakasih.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 1 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Villa Ricky Van Wijaya

Villa Ricky Van Wijaya menyediakan akomodasi di Batu Layang, Kec. Cisarua dengan akses ke kolam renang outdoor, taman, serta dapur bersama.

Akomodasi ini menawarkan akses ke balkon, biliar, parkir pribadi gratis, dan WiFi gratis. Villa dengan teras dan pemandangan kolam ini mempunyai 2 kamar tidur, ruang keluarga, TV layar datar, dapur lengkap dengan kulkas dan kompor, serta 2 kamar mandi kamar mandi dengan shower.

Staf di villa selalu siap memberikan informasi di resepsionis.

Fasilitas barbekyu dan lounge bersama dapat ditemukan di Villa Ricky Van Wijaya.

Wisata di terdekat yaitu :
Curug Cilember : 3.3 km
Taman Safari : 5.3 km
Kebun Teh : 5.8 km

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Villa Ricky Van Wijaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Ricky Van Wijaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Ricky Van Wijaya?

Apakah di Villa Ricky Van Wijaya tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Keluarga Grand Deluks dengan 2 Kamar Tidur - Tanpa Pemandangan dan Kolam Renang Pribadi

Sport & Beauty 1Sport & Beauty 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
Family & KidsFamily & Kids
Sport & Beauty 9Sport & Beauty 9
Exterior & Views 10Exterior & Views 10
Bedroom 11Bedroom 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Others 16Others 16
Bedroom 17Bedroom 17
BathroomBathroom
1/18

292m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Rumah liburan 2 Kamar Keluarga Grand Deluks dengan Tanpa Pemandangan dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
15 Tamu

15 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!