lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Villa Sawahan Family with Private Pool, Malang
Bedroom 2, Villa Sawahan Family with Private Pool, Malang
Sport & Beauty 3, Villa Sawahan Family with Private Pool, Malang
Exterior & Views 4, Villa Sawahan Family with Private Pool, Malang
Exterior & Views 5, Villa Sawahan Family with Private Pool, Malang
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Sawahan Family with Private Pool

4,7/5

(3 review)
Batu, Malang
5 Kamar
10 Tamu
80.0m²
Preferred Partner
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 125

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan hijau.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 3 review
5,0/58 Feb 2024
Arini Tri Harningsih • Trip Keluarga
All is verryyyyyyy gooooooooooooodddd
5,0/524 Okt 2023
lutfi adiliyah • Trip Keluarga
villanya nyaman, bersih dan tenang pemiliknya sangat ramah warga sekitar juga ramah-ramah bahkan ada yang kasi hasil panen di sawah
5,0/516 Jul 2023
Ariani Dewi Akhiyan • Trip Keluarga
Villanya bagus, bersih, semua sudah di siapkan, kopi,breh, gula mie instant dan keperluan memasak..Terima kasih Bu Har yang sangat ramah..pengen berlama lama..anak anak suka berlama lama di kolam...kita kesana momentnya pas liburan sekolah dan pas weekend..jadi harga agak beda..dan datangnya pas hari terakhir liburan sekolah jadi akses menuju kesana macet banget.. overball..suka banget sama vilanya..semoga bisa kesana lagi...
5,0/525 Jun 2023
Indra Diaz Kusumawati
Pemiliknya ramah banget,rumahnya bersiiiih banget,rapi, instagramable, pokoknya mantap..ga nyesel nginep disini..terima kasoh bu Har atas hospitality nya..bener2 worthed dg harga yg dikeluarkan..sangat Puas..TOP..
5,0/516 Jun 2023
Retno Yuli Cristanti • Trip Keluarga
Ownernya pas disebelah villa, bener2 support dan helpfull banget. Fasilitas OK, sudah disediakan amenities, kopi, teh, gula, air galon, popmie, bahan2 dapur. Keluarga suka.
5,0/59 Mei 2023
Ziq Izza El Aqsho
userImage-6
1 Foto
5,0/523 Feb 2023
Venni Fajria
Suka... next kesana lagi...
5,0/520 Jan 2023
Aprilia Romdiyana • Trip Keluarga
Villa nya bersih nyaman dan menyenangkan. Dengan fasilitas lengkap, termasuk free mie instan, kopi, teh, gula, garam dan bumbu dapur lainnya. Ownernya super ramah, humble dan gercep. Lokasinya mudah ditemukan juga. Anak2 seneng banget renang di private pool nya. Next time kalo staycation ke batu lagi pasti pilih villa sawahan lagi ❤❤❤
userImage-8
8 Foto
5,0/54 Jan 2023
Ivana Christina Jasman • Trip Keluarga
1. Bersih! Lantainya keset, tidak debuan, kasur juga tidak ada kotoran2 seperti pasir, kamar mandi juga bersih seperti baru. 2. Lengkap kap kap Panci, piring, wajan, frying pan, kompor portable, kompor beneran, dispenser, gelas mug, cangkir teh, karaoke, sofa, sabun cuci, teh, kopi, bantal, colokan banyak, kulkas 2 pintu, bumbu dapur, apa lagi dah ya.. jujur kita agak ragu dengan perlengkapan, jdi bawa sendiri juga. Eh ternyata komplit banget 3. Lokasi seberang jatim park 3 Kita sebenarnya tidak butuh lokasi dekat tempat wisata, karena tujuan ke Batu kali ini hanya tinggal di villa aja. Carinya tempat yang tidak terlalu masuk ke dalam kota, dan tidak jauh dari jalan raya, takut anak2 dan orang tua capek. 4. Parkir Kita bawa 2 mobil, tapi parkiran cukup sampai 6 mobil. 5. Host nya ramah Sangat helpful, dan karena host tinggal dekat villa jadi tinggal whatsapp, langsung dibantu. Kemarin sempat minta ganti galon, dibersihin lagi area ruang keluarga di hari 2 (karena anak2 banyak makan dan main di lantai), minta tissue, buang sampah, lakban, banyak banget dah. Secara keseluruhan sangat puas. Kalau ada kesempatan, mau balik lagi, temu kangen dengan keluarga host yang ramah. Gang masuk villanya dekat jalan raya, tapi di balik villa ada sawah dan kebun. Kita jalan-jalan juga keliling sana waktu pagi hari. Jadi dapat akses strategis, tapi tetap dapat suasana liburan di Batu juga.
5,0/53 Jan 2023
Hermin Catharina Tejayadi • Trip Keluarga
Pemiliknya ramah banget, friendly.. Berasa spt dirumah sendiri 😁🤗.. Dikasi ekstra bed gratis, rejeki deh.. Recomended deh pokoknya 😉
userImage-10
1 Foto
5,0/530 Des 2022
FG • Trip Keluarga
Tempat yg sangat cocok dipakai untuk berkumpul bersama keluarga besar, lengkap fasilitas nya, nyaman untuk healing... Terlebih lagi keakraban pemilik villa membuat semakin kerasan. Bakal menjadi tempat wajib klo trip lagi ke Batu 👍...
5,0/529 Nov 2022
Anny Wirawan
Villa nya bersih.. Pemilik villa bu hari nya ramah dan baik sekali.. Suka sekali nginap di villa ini. Fasilitas lengkap. Dapat pop mie juga.. Teh, gula, kopi, dan indomie juga ada.. Lengkapnya lagi disediakan handuk dan sikat gigi.. Ga rugi deh nginap di villa ini.. Terimakasih banyak pak dan bu har. Sukses selalu
userImage-12
1 Foto
5,0/530 Okt 2022
URSULLA SETIAWAN • Trip Keluarga
Super sueneng bs liburan dsni .. tempat nya super bersih dan wangi .. gk kaleng2 kopi , gula ,air galon asli smua ready .. sprei , bed cover , anduk pun harummmm pwolll ... kamar mandi bersih gk ada binatang2 apapun .. pkk e recommended ... pertahankan yg bgini yaa ... sy jrang kasi review cm ini berkesan sekali dan yg pling penting pool jernih tnp bau obat sooo good.. pemilik villa super ramah di kasi bonusan cemilan .. makasih ya bu 🙏 wakeh rejeki ne
userImage-13
2 Foto
5,0/56 Jul 2022
yanti sartika • Trip Keluarga
pemiliknya ramah, lokasi sangat strategis, villanya bersih banget. fasilitas yang didapat juga sesuai dengan harga.
userImage-14
2 Foto
5,0/522 Mei 2022
Budi Samsul Fuad • Trip Keluarga
Masya Allah... villanya bagus, lengkap seperti rumah sendiri 😁, bersih, wangi,.... barakallahu fiikum... In-syaa Allah bakal nginap lagi kalo ada kesempatan... 👍👍👍
5,0/511 Apr 2022
Tyas E Damay • Trip Keluarga
Villa terbaik! Bersih wangi dan lengkap. Ownernya juga ramah sekali. Terimkasih ibu suhar dan bapak, sy banyak dikasi mulai dr jeruk, tahu dan keripik apel. Semoga next time bs bertemu dan menginap disini lagi ❤️
4,8/55 Apr 2022
DK
The apartment was very nice with a great view. I choose a dorm room with a bathroom outside. The room was clean and nice. This hotel was near attractions such as museums, a jail, and bins. The staff were very friendly.
4,6/526 Mei 2023
AK
Menginap di Villa Batu Permai sangat nyaman dengan pemandangan yang indah.
userImage-18
4 Foto
4,4/515 Jun 2022
Widya Rustanto • Trip Keluarga
Pemilik nya ramah bgt... Pelayanannya memuaskan, boleh pake dapur sepuasnya.. Smua area bisa di explore, luas villa nya.. Pas pulang anak2 di kasih keripik apel smua hehe.. Terima kasih atas pelayanan nya 👍👍
4,2/510 Des 2022
DV
Menginap di Villa Batu Permai sangat nyaman dengan pemandangan yang indah.
maps
Jl. Sawahan Bawah sebelum lapangan No.1B, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326
Restoran

Warung Mbok Sri

Restoran

257m

Landmark lain

Kampung Sapi Adventure

Landmark lain

409m

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

755m

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

2.3km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Javascent

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

4km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

3.8km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

2.3km

Restoran

Warung Mbok Sri

Restoran

257m

Restoran

Kutaraja Boutique Restaurant

Restoran

275m

Restoran

Niki Kopitiam Cafe & Resto

Restoran

400m

Restoran

Ria Djenaka Cafe

Restoran

562m

Restoran

RIa Djenaka Shining Batu

Restoran

562m

Restoran

Campfire Outdoor Cuisine

Restoran

1.9km

Restoran

Spinning Restaurant

Restoran

2.1km

Restoran

Warung Cak Tono

Restoran

2.3km

Restoran

Ayam Panggang Mbak Sari

Restoran

2.5km

Restoran

Jungle Fast Food

Restoran

2.5km

Landmark lain

Kampung Sapi Adventure

Landmark lain

409m

Landmark lain

Infinite World

Landmark lain

690m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Budha Kertarajasa

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

2km

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

2.5km

Tempat ibadah

Museum Musik Dunia

Tempat ibadah

2.7km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

3km

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

3.1km

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

3.2km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

3.6km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

3.8km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

3.9km

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

3.9km

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

3.9km

Landmark lain

Bukit Bulu Batu Flower Garden

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

4.3km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

755m

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

2km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

2km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

2.5km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

2.5km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

2.5km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

2.5km

Atraksi outdoor

Rafting Sahabat Air

Atraksi outdoor

2.5km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

2.6km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

2.7km

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

3.1km

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

3.7km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

3.7km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

3.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

4.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Rekreasi Sengkaling

Wahana air & taman hiburan

4.3km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

5.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

KAPASITAS VILLA SESUAI YANG TERTERA DI APLIKASI. KELEBIHAN KAPASITAS DIKENAKAN EXTRA CHARGE RP100.000 (MAKSIMAL 2 ORANG)
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Villa Sawahan Family with Private Pool

Villa Sawahan 4 Bedroom with Private Pool adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Villa Sawahan 4 Bedroom with Private Pool adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu. Villa Sawahan 4 Bedroom with Private Pool adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Batu.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Villa Sawahan Family with Private Pool?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Sawahan Family with Private Pool?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Sawahan Family with Private Pool?

Apakah di Villa Sawahan Family with Private Pool tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sawah dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule

80.0m², 6 tamu, 1 king / 1 king / 1 queen, dapur, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 125

Vila dengan 3 Kamar Tidur - Pemandangan Sawah dan Kolam Renang Pribadi

11
22
33
44
1/4

80m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sawah dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila Kamar dengan 4 Kamar Tidur - Pemandangan Sawah dan Kolam Renang Pribadi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
unknown 30unknown 30
unknown 31unknown 31
unknown 32unknown 32
unknown 33unknown 33
unknown 34unknown 34
unknown 35unknown 35
unknown 36unknown 36
unknown 37unknown 37
unknown 38unknown 38
unknown 39unknown 39
unknown 40unknown 40
unknown 41unknown 41
unknown 42unknown 42
unknown 43unknown 43
unknown 44unknown 44
1/44

80m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 4 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sawah dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
8 Tamu

8 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila dengan 5 Kamar Tidur - Pemandangan Sawah dan Kolam Renang Pribadi

Swimming PoolSwimming Pool
Scenery 2Scenery 2
Scenery 3Scenery 3
1/3

80m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 5 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sawah dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
10 Tamu

10 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!