lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Lodge di Cisolok

Cisolok
Kam, 25 Apr 2024 - Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar Lodge di Cisolok

Lodge apa saja yang punya rating terbaik di Cisolok?

Apa Lodge di Cisolok yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cisolok bulan ini?

Apa saja pilihan Lodge murah yang populer di Cisolok?

Apa pilihan Lodge kece yang punya banyak spot instagrammable di Cisolok?

Review Lodge di Cisolok

3,8/5
BagusDari 1880 review
5,0/519 Apr 2024
Maskur Maskur • Trip Keluarga
Kamar keluarga besar. Parkir terpantau dengan baik. Parkir terpantau dengan baik. Suasana kolam renang sangat menyegarkan. Penawaran spesial.
2,2/519 Apr 2024
Putra Candra • Trip Keluarga
Bagus dengan pemandangan yg cakep
4,0/518 Apr 2024
AA • Trip Pasangan
Nyaman Akses ke pantai gampang banget.
5,0/515 Apr 2024
Muhamad Asep Mulyana • Trip Keluarga
Harga bersahabat, dekat pantai, ada ruang tamu yg terpisah dengan kamar
4,2/513 Apr 2024
DL • Trip Solo
keren, dapet promo jadi 150rb.an dari harga 500rb.an. cuman AC nya kurang dingin Tempat parkir aman.
5,0/511 Apr 2024
Sherly Amaniah • Trip Keluarga
Seru anak bermain di pinggir pantai tidak terlalu ramai karna privat beach Suasana terasa sangat bersih.
5,0/510 Apr 2024
AP • Trip Pasangan
Kuliner hotel penuh inovasi.
4,8/54 Apr 2024
Fatimah • Trip Keluarga
Parkir terlindungi dengan baik.
1,0/529 Mar 2024
Fikri Firmansyah • Trip Solo
kotor banget, air mati terus, ac gak nyala, pelayanan buruk
4,6/527 Mar 2024
Dedy Putradjaja • Trip Solo
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Pemeliharaan taman bagus. Pelayanan luar biasa. Staf penuh semangat dan ramah.
5,0/522 Mar 2024
TC • Trip Keluarga
Hidangan khas lokal yang nikmat. Ruang keluarga luas. Surganya budget traveler!. Suasana hangat dan akrab.
4,0/518 Mar 2024
Sylviana Setiadi • Trip Keluarga
Harga murah, pelayanan terbaik.
5,0/516 Mar 2024
Muhammad Rheza Firmansyah • Trip Pasangan
ada wifi kencengg ternyata, worth it guys, harga sesuai, foto2 di platform juga sesuai dengan keadaan aslinya. Terimakasih
5,0/514 Mar 2024
Ahmad Apandi • Trip bareng Teman
Lokasi strategis, kamar lumayan besar, hanya saja fasilitas seperti hostel.
3,0/57 Mar 2024
Tonus Sebastian • Trip Pasangan
View on beach and clean
5,0/55 Mar 2024
NA • Trip Solo
Sangat memuaskan, very unique villa. Sangat rekomen apalagi kalo kamu pecinta nature. pemandangannya keren bgt, thank u.
5,0/55 Mar 2024
Repi Mariska • Trip Pasangan
Aaaa bagus banget, pelayanan nya ramah, berasa kayak lagi honeymoon
5,0/54 Mar 2024
Kresnaya Bayang Nuansa • Trip Keluarga
Sanitasi terjaga banget. Tepi kolam bikin ingin bersantai. Tepi kolam bikin ingin bersantai. Harga sangat terjangkau.
3,8/525 Feb 2024
Ade Cahyana • Trip bareng Teman
Beyond my expectations, bagus banget cocok buat ngelamun, bakal balik lagi!!
5,0/523 Feb 2024
AA • Trip bareng Teman
kondisi kamar dan hotel sama seperti di foto. Harganya sangat worth it. Murah selain itu dapet breakfast. Fully Recommended👍🏻
Lodge di CisolokJangan pernah ragu untuk memesan Lodge di Cisolok melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.