lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Lodge di Purwakarta

Purwakarta
Jum, 19 Apr 2024 - Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar Lodge di Purwakarta

Apa saja pilihan Lodge murah yang populer di Purwakarta?

Apa pilihan Lodge kece yang punya banyak spot instagrammable di Purwakarta?

Lodge apa saja yang punya rating terbaik di Purwakarta?

Apa Lodge di Purwakarta yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Purwakarta bulan ini?

Review Lodge di Purwakarta

3,7/5
BagusDari 938 review
5,0/517 Apr 2024
C Gita Angelia • Trip Keluarga
Cukup rapih bersih, staf gercep ramah.. hanya bitih polesan pd area kamar mandi saja dgn cat glossy, spy tdk terlihat kuning² dr ladar besi air kerannya. Selebihnya OK
2,8/517 Apr 2024
EL • Trip Keluarga
ceritanya kita jalan2 trip keluarga bareng orang tua jg, hotelnya si nyaman , berada di tengah kota purwakarta,kmren pesen 2 kamar , 1 kamar ada jendela view langsung kolam renang ,yg 1 lagi ga ada jendela dan kamar nya lebih sempit dri yg kamar ada jendelannya, dikamar disediakan air mineral uk kecil sama pasta gigi,handuk , klo abis mandi depan kamar mandi becek karena keset kamar mandinya bgtu deh tidak nyerap air bgt ,jdi becek2 tiap abis dri kamar mandii jdi aku si kmren dilap ajah pake tisu lantainya , cuma kebersihan agak kurang terutama closet & depan kamar yg ada jendela itu bau ee kucing karena kan konsepnya pake batu2 gtu dilorong kamarnya bau nya menyengat dilorongnya , untung dikamar tidak bau, ada waterpark jg sudah free bebas mau berenang kapan ajh sampe bosen 😂 next klo jalan2 ke purwakarta lagi msh mau nginep disini , kebersihannya ajh terus di tingkatin lagi.. sama pelayanannya l3bih di percepat pas mau checkin 🙏
3,0/512 Apr 2024
komarudin shalih • Trip Solo
Harga terendah, fasilitas mewah. Bisa bersantai di tepi kolam.
5,0/512 Apr 2024
Rudi Setiawan • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan. Terletak di kawasan trendi. Tempat parkir terang.
5,0/56 Apr 2024
VB • Perjalanan Bisnis
Fsgsshhsjsjjsjsjshxbdbbdbdbbdbdhdbbsbbdbsbbd
4,0/56 Apr 2024
VB • Perjalanan Bisnis
Jdndnsmsmsmmsmsckkfkkdkkxkdkdkdjjdgdgehhehs
5,0/56 Apr 2024
VB • Perjalanan Bisnis
JdnndnmskksmsmmsssmmsmmsmmsmsmsmmsmsndndA
5,0/56 Apr 2024
VB • Perjalanan Bisnis
Kdkdksnsmsmanmsmmammamammammakadhhsjsjsjs
5,0/56 Apr 2024
VB • Perjalanan Bisnis
Ok ok ok ok okokok ok kkkakakakkakkakakka
5,0/56 Apr 2024
RI • Trip Solo
Kualitas sprei sangat baik. Pelayanan luar biasa. Area yang aman dan bersih.
5,0/56 Apr 2024
Shawn Robin • Trip Solo
Tempatnya bagus, sejuk, petugas nya ramah tamah
5,0/56 Apr 2024
Hera Hermawati • Trip Pasangan
Kamar dibersihkan dengan cermat. Kamar dibersihkan dengan cermat.
5,0/530 Mar 2024
DA • Trip Solo
Menyenangkan dan efisien.
3,4/529 Mar 2024
amanda amanda • Trip Keluarga
Kamar nya tidak family friendly. Mgkn lbh kyk hanya untuk transit sbntr ajah klo nginep bawa anak msh kurang nyaman.😊🙏
5,0/528 Mar 2024
MA • Perjalanan Bisnis
Pelayanan dan makanannya enak. Worth it untuk keluarga
5,0/521 Mar 2024
andam andam • Trip Pasangan
Nyaman. Tapi lantainya masih agak harus d perhatikan lagi kalo pel selebihnya nyaman banget Hemat uang, kenyamanan terbaik.
5,0/521 Mar 2024
ocim ngehe • Trip Pasangan
Kebersihan terjamin dan sangat baik.
3,0/521 Mar 2024
RW • Perjalanan Bisnis
Sinyal WiFi kurang bagus
4,0/519 Mar 2024
WP • Perjalanan Bisnis
Cocok dengan harga yg terjangkau.
4,4/518 Mar 2024
T Ganda Agam Abadi • Trip Solo
Parkir nyaman. Suasana kolam tropis.
Lodge di PurwakartaJangan pernah ragu untuk memesan Lodge di Purwakarta melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.