lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Lodges in Toba

Toba
Tue, 16 Jul 2024 - Wed, 17 Jul 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Lodges in Toba

Which dates are the cheapest to stay in Toba this month?

What are some cheap Lodges that are popular in Toba?

What are some cool Lodges that have many Instagrammable spots in Toba?

Where are the best areas to stay in Toba?

What are the top tourist destinations in Toba?

What are the best Lodges in Toba with swimming pools?

Review about Lodges in Toba

3.6/5
GoodFrom 1719 reviews
5.0/514 Jul 2024
Nursevelina • Solo Trip
Parkir bersih dan tertata.
4.0/514 Jul 2024
Nursevelina Sihotang • Solo Trip
Suasana bersih dan menyegarkan.
5.0/512 Jul 2024
Junerawati Sinaga • Couple Trip
Walau cm kami aja yg nginap tapi service memuaskan
5.0/511 Jul 2024
Siti Sarah Pulungan • Couple Trip
Terbaikk, bagus tempatnyaa seruu kalau mau bawa keluarga
5.0/510 Jul 2024
ST • Solo Trip
pemandangan nya bagus, murah di sekitaran harga 150an kalau hari biasa mungkin ya
5.0/510 Jul 2024
ST • Solo Trip
untuk harga dibawah 200, tepatnya 150, udah dapat kamar yg ada tv, selimut dan handuk OK, sabun + sikat ( pasta gigi ), kalau mau makan dan minum atau cemilan bisa beli sama mereka, ga mahal2 amat kok, bagus lah
5.0/510 Jul 2024
MT • Family Trip
Kebersihan sangat oke. Diskon luar biasa. Layanan terdepan.
3.4/59 Jul 2024
MG • Family Trip
Sesuai dengan hargalah......
3.8/59 Jul 2024
Lurina Manurung • Trip with Friends
kamar nya bersih dan ada balkon nya.. jadi bisa melihat pemandangan balige dimalam hari dari lantai 3 ..
5.0/58 Jul 2024
SA • Family Trip
Lingkungan bersih, tenang, well maintained 👍🏻👍🏻
1.6/58 Jul 2024
Mohammad Hasan Aly Hassane • Family Trip
Blood on the bed Toilet dirty not cleaned at all Towels very dirty
3.4/57 Jul 2024
NR • Family Trip
Ada kamar yang tidak sesuai dengan permintaan pesanan diganti dengan kamar yang masih perlu pemeliharaan (lembab), perlu dipertimbangkan untuk breakfast, kamar agak berbau, mohon agar diperhatikan. Untuk lokqsi dan harga cukup baik. Terima kasih.
5.0/56 Jul 2024
Lamhot Lamhot • Family Trip
Best. Akan balik lagi sih. Mantap pokoknya
4.0/55 Jul 2024
Dwi Suryanny • Family Trip
Fasilitas terjaga bersih. Parkir nyaman. Pelayan yang sigap.
4.4/55 Jul 2024
ST • Solo Trip
Untuk termasuk bagus dengan harga Murah, dan dapat pemandangan Danau Toba langsung, kalau mau berharap bagus yah pesan yang MAHAL, kalau untuk dibawah 150 ribu kebawah, ini udah Bagus.
userImage-15userImage-15
2 Photos
1.6/54 Jul 2024
YS • Family Trip
Security ga ramah dan tidak helpful. Ditanya arah kamar hanya jawab dgn nada seperti menyuruh “sebelah sana, sana”. Saya perempuan btw. Juga, pada saat saya sedang bawa barang-barang saya (ada 3 koper dan bbrapa tas tentengan) dan masukkan ke mobil, security berdua itu hanya duduk diam, bahkan menyapa pun tidak. Resepsionis tidak memberikan informasi yg lengkap mengenai nomor telp front office yg dpt dihubungi. Dan ada 1 karyawan (mungkin supervisor krn pakai baju berbeda dr resepsionis), kurang ramah. Menjawab pertanyaan tanpa menunggu saya selesai berbicara dan tidak menatap saat berbicara. Ukuran kamar sangat kecil dan hanya ada 1 cermin di kamar mandi. Di kamar tidur sama sekali tidak ada cermin. Over price. Kamar mandi kurang bersih. Lantai kamar tidur berminyak dan lengket-lengket. Extra bed tapi aslinya kasur lipat, sangat tipis.
5.0/54 Jul 2024
Pretty Naomi Sitompul • Family Trip
Sarapan enak. Kamar bersih. Overall oke banget
userImage-17userImage-17
1 Photo
4.0/53 Jul 2024
MY • Family Trip
Kamar yang nyaman untuk keluarga.
5.0/53 Jul 2024
MY • Family Trip
Kamar terjaga bersih.
4.0/53 Jul 2024
Sri handayani • Family Trip
Fasilitas terbaik.seru buat keluarga
Lodges in TobaDon't feel hesitant to book Lodges in Toba at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.