lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, By The Sea Penang, Pulau Penang
Sport & Beauty 2, By The Sea Penang, Pulau Penang
Bedroom 3, By The Sea Penang, Pulau Penang
Public Area 4, By The Sea Penang, Pulau Penang
Exterior & Views 5, By The Sea Penang, Pulau Penang
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

By The Sea Penang

2,4/5

(1 review)
Batu Ferringhi, Pulau Penang
2 Kamar
5 Tamu
150.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.

Review

Lihat semua

2,4/5

KurangDari 1 review
2,4/530 Sep 2023
Jovita Dwi Puspa
Ini the worst hotel selama aku pesen di tiket com. Ini tuh apartemen, tapi mau check-in nya ribet bgt. Ga ada petunjuk untuk check-in, bilangnya paperless check-in tapi ternyata kita harus hubungin agent yang sewain apt ini karena tiket com cuma third party jadi proses check-in super duper lama. Pas check-in semua cuma by WhatsApp. Pake diminta uang deposit 300rm tapi ga Terima cash, disuruh transfer. Atau pake cc tapi gimana caranya via WA. Akhirnya harus kirim nomor cc dan nama dan masa berlaku cc kita buat authorized. Bener2 ga profesional. Kamar sih gede ya apartemennya oke. Tapi kotor bgt. Ada bekas handuk penyewa sebelum kita masih tergantung di dalem lemari. Bener2 worst experience banget nginep disini. Check in susah, abis dpt kunci kamar harus cari gedung sendiri which is susah dan ribeet banget. Agent ga helpful sama sekali. Tiket com juga lama banget ngurusinnya. Gak lagi lagi deh nginep sini.
maps
Jalan Batu Ferringi 102-08-02, 11050 Batu Ferringhi, Malaysia
Taman & wisata alam

Batu Feringghi Beach

Taman & wisata alam

460m

Bar & klub

Anthony's Beer Garden

Bar & klub

529m

Tempat belanja

Yahong Art Gallery

Tempat belanja

568m

Atraksi lain

Pasar Malam Batu Feringghi

Atraksi lain

683m

Pelabuhan

Teluk Bahang Jetty

Pelabuhan

4.3km

Tempat belanja

Yahong Art Gallery

Tempat belanja

568m

Tempat belanja

Eden Parade Shopping Centre

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Penang Batik Factory

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Tanjung Bungah Night Market (Tuesday)

Tempat belanja

4.5km

Tempat belanja

Klein & Fine

Tempat belanja

5km

Tempat belanja

Pasar Tanjung Bungah

Tempat belanja

5km

Rumah sakit

Mount Miriam Cancer Hospital

Rumah sakit

6.4km

Pelabuhan

Teluk Bahang Jetty

Pelabuhan

4.3km

Stasiun kereta

Penang Hill Upper Station

Stasiun kereta

5.9km

Bar & klub

Anthony's Beer Garden

Bar & klub

529m

Restoran

Penang Insights

Restoran

547m

Bar & klub

Bora Bora by Sunset

Bar & klub

695m

Restoran

Terrace Cafe

Restoran

726m

Restoran

bi Cafe

Restoran

788m

Restoran

Jewel of the North

Restoran

809m

Restoran

I Love You, Cafe Batu Ferringhi

Restoran

812m

Restoran

Maroush

Restoran

820m

Restoran

Evolution Serendib

Restoran

987m

Restoran

Soft Rock Cafe

Restoran

990m

Taman & wisata alam

Batu Feringghi Beach

Taman & wisata alam

460m

Tempat ibadah

Factory and Museum Malaysian Oud and Perfumes

Tempat ibadah

529m

Taman & wisata alam

Pantai Kilat

Taman & wisata alam

765m

Landmark lain

Trishaw Ride

Landmark lain

987m

Taman & wisata alam

Batu Ferringhi Iron Waterfall

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Tropical Spice Garden

Taman & wisata alam

1.8km

Taman & wisata alam

Beach of Moonlight Bay

Taman & wisata alam

2.3km

Taman & wisata alam

Miami Beach - Pantai Miami

Taman & wisata alam

2.8km

Tempat ibadah

TeddyVille Museum

Tempat ibadah

3km

Museum

TeddyVille Museum@Batu Ferringhi

Museum

3km

Taman & wisata alam

Kerachut Beach

Taman & wisata alam

3.1km

Taman & wisata alam

Teluk Bahang Beach

Taman & wisata alam

3.1km

Taman & wisata alam

Pantai Teluk Bahang

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Mutiara Beach Resort

Landmark lain

3.2km

Museum

Toy Museum

Museum

3.5km

Tempat ibadah

Toy Museum Heritage Garden

Tempat ibadah

3.5km

Landmark lain

SS Penang Tours & Discovery

Landmark lain

3.6km

Tempat ibadah

Penang Toy Museum

Tempat ibadah

3.7km

Landmark lain

The Floating Mosque

Landmark lain

3.7km

Tempat ibadah

Masjid Daerah Timur Laut (Masjid Terapung)

Tempat ibadah

3.8km

Atraksi lain

Pasar Malam Batu Feringghi

Atraksi lain

683m

Atraksi lain

Kasheraa Transporters

Atraksi lain

987m

Wahana air & taman hiburan

Penang Cultural Center

Wahana air & taman hiburan

3km

Atraksi outdoor

Pusat Kegiatan Sukan Air Tanjung Bungah

Atraksi outdoor

3.7km

Atraksi outdoor

East Wind Watersports

Atraksi outdoor

3.7km

Wahana air & taman hiburan

PKSA Penang Water Sports Centre

Wahana air & taman hiburan

3.7km

Wahana air & taman hiburan

ESCAPE Adventureplay

Wahana air & taman hiburan

4km

Wahana air & taman hiburan

ESCAPE Penang

Wahana air & taman hiburan

4km

Kebun binatang & akuarium

Entopia by Penang Butterfly Farm

Kebun binatang & akuarium

4.1km

Wahana air & taman hiburan

Penang Butterfly Farm

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Wahana air & taman hiburan

Butterfly Farm

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Atraksi outdoor

Home Away Management Sdn Bhd

Atraksi outdoor

5.3km

Atraksi lain

Paviliun Earthquake & Typhoon

Atraksi lain

5.7km

Atraksi lain

Little Village @ Bukit Bendera

Atraksi lain

5.9km

Atraksi lain

Sky Walk

Atraksi lain

5.9km

Atraksi lain

MonkeyCup@PenangHill / Kopi Hutan

Atraksi lain

6.3km

Atraksi lain

Tropical Fruit Farm Penang

Atraksi lain

6.9km

Atraksi lain

Penang Tropical Fruit Farm

Atraksi lain

6.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in16:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang By The Sea Penang

Terletak di Batu Ferringhi, hanya 2,1 km dari Pantai Miami, By The Sea Penang menawarkan akomodasi tepi pantai dengan kolam renang outdoor, pusat kebugaran, lounge bersama, dan Wi-Fi gratis. Berjarak 6 km dari Taman Nasional Penang, akomodasi ini menyediakan taman dan parkir pribadi gratis. Apartemen ini memiliki 2 kamar tidur, TV satelit layar datar, dapur lengkap dengan mesin cuci piring dan microwave, mesin cuci, dan 1 kamar mandi dengan bidet. Untuk menambah kenyamanan Anda, akomodasi ini dapat menyediakan handuk dan seprai dengan biaya tambahan. Apartemen ini menawarkan taman bermain anak-anak. Anda dapat menikmati kolam renang indoor di By The Sea Penang. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 36 km dari akomodasi.

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pada perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

 

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat By The Sea Penang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di By The Sea Penang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di By The Sea Penang?

Apakah di By The Sea Penang tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 15 Apr 2024- Sel, 16 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.