lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Residences in Thousand Islands

Thousand Islands
Wed, 17 Jul 2024 - Thu, 18 Jul 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Residences in Thousand Islands

Which dates are the cheapest to stay in Thousand Islands this month?

What are some cheap Residences that are popular in Thousand Islands?

What are some cool Residences that have many Instagrammable spots in Thousand Islands?

Where are the best areas to stay in Thousand Islands?

What are the top tourist destinations in Thousand Islands?

What are the best Residences in Thousand Islands with swimming pools?

Review about Residences in Thousand Islands

3.4/5
OkayFrom 146 reviews
4.8/515 Jul 2024
Deni • Family Trip
Kamar keluarga ya luas dan kasur ada 3 yang double bed bersih dan untuk wc aman air tawar untuk teras langsung penghadap ke laut untuk hrg dibawah 300rb uda sangat bagus ini kalau mau menginap harap bawa peralat mandi sendiri dan selimut karna tidak ada di penginapananya
4.6/515 Jul 2024
DD • Family Trip
1.0/513 Jul 2024
YR • Trip with Friends
Tidak sesuai dengan foto yang ada, dan sangat lembab
5.0/512 Jul 2024
Yuliana Kartika • Family Trip
Pelayanan yang tepat waktu.
5.0/59 Jul 2024
YM • Trip with Friends
Ini adalh penginapan terdebest yg gw temuin dipulai si, ibunya baik bgt dan tourguide pilihannya jga debest bgt. Minta pndah room krna males naek tangga aja diksih, kamarnya bersih bgt i like it. Tpi aku request check in jam 10.45 mlh jdi nunggu krna pengunjung sbelumnya belim CO, its okey msih bisa dimaklumi krna kebersihan kamarnya debesttttt
5.0/59 Jul 2024
Romanto Kartowardoyo • Couple Trip
Kamar bersih dan rapi banget. Menu sarapan bervariasi. Dekat dengan taman. Staff luar biasa. Mantab pokoknya tempatny....👍👍
4.8/514 Jun 2024
NA • Family Trip
mantap pokoknyaa, tapi minus selimutnya ga ada:((
5.0/530 Mei 2024
Cornelia Agassi • Family Trip
Mantap.................................... .......
4.2/524 Mei 2024
SM • Trip with Friends
Nginap 1 malam disini pilih yg kamar glamping, suasananya nyaman, tenang, syahdu. Kamar bersih, toilet bersih, kamar dingin. Include air mineral, handuk, dan set perlengkalam mandi, free wifi. Include sarapan, untuk sarapan ada beberapa pilihan menu, nasgor,migor,sandwich,english breakfast, dan untuk sarapan bisa diantar ke kamar. Lokasi resort ga jauh dari dermaga, dari dermaga belok aja ke kiri dan jalan lurus terus. Saranku si baiknya diadain untuk penjemputan dari dermaga klo ada tamu yg nginep biar ga bingung utk yg baru pertama kali kesini hehe. Pegawainya ramah dan helpfull. Disini bisa main dipantai dan berasa private beach hehe. Ada beberapa kegiatan yg bisa dilakukan disini, snorkling, kano, scuba diving, hopping island, keliling pulau pramuka dll (ada yg free dan berbayar) Untuk keliling wilayah P.pramuka bisa sewa sepeda listrik 35rb/jam, sewa kano 65rb/jam dan kalau main kano ga usah khawatir karna ada petugasnya yg pantau jadi aman. Minusnya dikamar tidak ada tv, tpi no problem buatku. Dan di halaman kadang ada ulett kecil2 sii, yaa maklum sii karna kan banyak pepohonan, tapi masih aman kok dan ga mengganggu dan ga sampai masuk kamar juga pokoknya tetap aman. Saranku si baiknya harga nginep permalam udah include penjemputan di dermaga, fasilitas free sepeda dan kano biar tamu makin puas nginep disini hehe. Untuk proses chekin cepat dan ga ribet. Bisa early chekin juga kalo pas kamarny lagi kosong. Okedehh cukup puas nginep disini.
4.8/523 Apr 2024
Mellina Sudirman • Couple Trip
Udah 3x ke Pulau Tidung dan selalu nginap disini. Tempatnya nyaman, luas, bersih, ada dispensernya juga diluar, ada meja makan diluar, meja dan bangku panjang juga, ada tempat bakar² juga. Tempat tidur juga super besar, mungkin bisa utk 6 org atau lebih. Tpi katanya max 4 org aja, kalau nambah org hrganya juga nambah. Penjaga homestay juga ramah, bisa bantu nyari sewa motor, kapal, dll. Bahkan kita selesai sewa motor (saat mau pulang) juga abgnya mau bantu antarin ke pelabuhan. Minusnya gak ada lemari buat nyimpan barang2 dan gak ada peralatan mandi ya (sabun, dll). Tapi utk harga segini sih udah sangat bagus ya, sangat aku rekomendasikan.
4.2/521 Apr 2024
Dwi Mega Yulianingrum • Family Trip
Sudah 2x nginap disini karena nyaman, klo datang disambut layaknya keluarga haha
5.0/520 Apr 2024
MS • Couple Trip
Staf ramah banget. Suasana ceria.
3.0/518 Apr 2024
Amanda Fitri • Family Trip
Untuk lokasi plg nyaman dr seluruh pulau jika ke p.pramuka..krn yang lain bentuk nya guest house.. Saran sewa kapal buat keliling untuk snorkling, karena pantai depan hotel krg bs diberenangi, hati2 dengan sampah2, bbrp kali lihat sampah kaca gelas..bs sewa motor listrik ke warga 30rb/jam..jajanan murah2 kaki lima..cek kebersihan lain nya saja
4.8/516 Apr 2024
Agung Prayogo • Solo Trip
Sangat baik pelayanannya ramah dan sudah tersedia rental sepeda buat yg suka gowes
4.2/515 Apr 2024
Dimpuulina Erna Mariati • Family Trip
Lokasi strategis untuk keluarga. Menawarkan sarapan yang berkualitas. Kenyamanan terjamin.
userImage-15userImage-15
2 Photos
4.8/515 Apr 2024
Mikhael Yoeldy • Trip with Friends
Petugas resepsionis ramah. kamar dan kamar mandi bersih. tapi air nya kadang suka mati jadi klean harus tampung banyak air ya
2.2/513 Apr 2024
Sari Anggreini • Family Trip
Nggak recommended utk bawa anak. Krn banyak semut dan ulat bulu
5.0/513 Mar 2024
Desi Susana • Couple Trip
Bed nya gede banget...bs buat ber 6 lebih.... Buka pintu langsung liat pemandangan laut donk... Air nya juga ga payah...air Pam
1.4/55 Mar 2024
Syamsul Maarif • Trip with Friends
Hotel TDK sesuai dengan apa yg di aplikasi, saat tiba di lokasi, Sy malah di over k hotel lain Tdk aman, jam 12 malam hingga jam 4.30 pagi sy di teror oleh maling, hingga sy dan teman2 tidak bisa tidur, saklar listrik berkali2 di matikan oleh maling
5.0/515 Feb 2024
Yohanes Noventus Sani • Couple Trip
Oke sih, ramah juga staffnya
Residences in Thousand IslandsDon't feel hesitant to book Residences in Thousand Islands at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.