lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Bedroom 2, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Bedroom 3, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Sport & Beauty 4, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Sport & Beauty 5, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Resort World Sentosa - Equarius Villas

4,2/5

(52 review)
Pulau Sentosa, Singapura
1 Kamar
2 Tamu
93.0m²

Mulai dari

USD 861

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.212 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 52 review
5,0/511 Des 2023
Maya Ice
5,0/53 Des 2023
Verified traveler
Had a staycay there to celebrate my son’s birthday. Room was decorated with balloons and got a complimentary cake which was really delicious! Service was fast, so was check-in
5,0/515 Apr 2023
David • Trip Pasangan
Amazing place to stay, didn’t leave our room as the view into the Sea aquarium was mesmerising, in room dining was good. Loved our stay and would definitely recommend
5,0/515 Des 2022
MOHAMMAD YAZDI • Trip Keluarga
Staff were first class, facilities were fantastic. Kids enjoyed it, will definitely be back
5,0/522 Mei 2022
David Lee Thompson
Nice place and good serve
5,0/525 Feb 2022
Celine
The sight of the sea aquarium in our room was amazing and awesome. Room and amenities in duplex suite were basic and decor was rather dated. Outdoor jacuzzi on upper flr of our duplex was below average. Jets not powerful nor well positioned. Underboard bath tub facing aquarium was cool. Importantly, welcome and service by Butler William Loh was excellent and dedicated. Pricey and worth returning just for the Aquarium in room experience and Butler William’s service!
5,0/53 Feb 2022
Woh • Trip Keluarga
Found mosquitos flying in the villa. Love the buggy service and all the friendly staff.
5,0/51 Des 2021
zaleha
We were there to celebrate my son’s 16th bday. Prior to our stay, a staff called to inform us on the check-in procedure and checked if were celebrating a special occasion. Told her it was my son’s bday and she offered to decorate the room and send a complimentary bday cake. On the day of the check-in, i think becoz we were given the room earlt, the bday setup was not ready. Anyway, they sent the cake later that afternoon. The nx day when we were out, housekeeping set up the roon with balloons. Though a little late it was still a pleasnt surprise! Very thoughtful staff and housekeeping was fast to respond. Our3rd time staying there this year and we never get bored with the room!
5,0/55 Agt 2021
Verified traveler
Phase2の期間に部屋から出なくても楽しめるホテルに泊まりたくて、ここを選びました。 エイをあんなに近くで見たのは初めてで、魚の動きに時間を忘れて、ただただ眺める贅沢な時間でした。 とってもリラックスできました。
5,0/53 Agt 2021
Verified traveler • Trip Keluarga
quite nice!
5,0/51 Mar 2021
Verified traveler • Trip Keluarga
The location of the room was very good. We wanted to stay again.
5,0/56 Des 2020
WY • Trip Keluarga
Great view of the fishes! My family loved it! The personalised butler service was great and we were transferred to nearby food places easily with great takeaway services!
5,0/513 Okt 2020
Verified traveler • Trip Pasangan
A view into the sea aquarium, able to lie in the bath tub and sleep with view of the fishes, excellent experience !
5,0/57 Jan 2020
Nao • Trip Keluarga
オーシャンスイートからはバギーを呼ばないと外出できないが、バギーを呼んでも来るまでに10分ほどかかる時があり、少々不便に感じました。
5,0/510 Des 2019
Ju Long
非常難忘的体驗
5,0/55 Nov 2019
Verified traveler • Trip Pasangan
這個旅館實在太有特色了!一生必須造訪一次
5,0/58 Okt 2019
Verified traveler • Trip Pasangan
The aquarium view is amazing. We even ordered food to dine in the room instead of going out. The facilities are great too, especially the spacious jacuzzi bathtub within the room. Overall, excellent experience!
5,0/53 Okt 2019
Geoffrey
As always this countries to be our go to villa when we are in Singapore. Excellent villa with excellent service as always
5,0/528 Agt 2019
Tanaka • Trip Keluarga
スタッフの方もとても親切でした。
5,0/526 Jun 2019
nayoung
not bad but too expensive. pool was great, staff on check in counter and were nice. If I revisited, maybe It would be 10 years later.
maps
8 Sentosa Gateway, Singapore 098269
Restoran

Forest

Restoran

105m

Wahana air & taman hiburan

Marine Life Park

Wahana air & taman hiburan

122m

Taman & wisata alam

S.E.A. Aquarium

Taman & wisata alam

292m

Stasiun kereta

Sentosa Station

Stasiun kereta

334m

Tempat belanja

Festive Walk at RWS

Tempat belanja

435m

Tempat belanja

Festive Walk at RWS

Tempat belanja

435m

Tempat belanja

HarbourFront Centre

Tempat belanja

716m

Stasiun kereta

Sentosa Station

Stasiun kereta

334m

Restoran

Forest

Restoran

105m

Restoran

Sessions

Restoran

149m

Restoran

Tangerine

Restoran

176m

Bar & klub

The Rock Bar

Bar & klub

292m

Restoran

Pezzo

Restoran

321m

Restoran

McDonald's

Restoran

323m

Restoran

Hard Rock Cafe

Restoran

327m

Restoran

Tino's Pizza Cafe

Restoran

334m

Restoran

Breadtalk

Restoran

338m

Restoran

Streats Hong Kong Cafe

Restoran

343m

Taman & wisata alam

S.E.A. Aquarium

Taman & wisata alam

292m

Taman & wisata alam

Ray Bay

Taman & wisata alam

292m

Taman & wisata alam

Imbiah Nature Trail

Taman & wisata alam

356m

Tempat ibadah

Butterfly Park & Insect Kingdom

Tempat ibadah

359m

Landmark lain

Tiger Sky Tower

Landmark lain

374m

Tempat ibadah

Museum Images of Singapore

Tempat ibadah

455m

Landmark lain

The Crane Dance

Landmark lain

480m

Tempat ibadah

Madame Tussauds Singapore

Tempat ibadah

513m

Landmark lain

K-live

Landmark lain

534m

Landmark lain

Victor Tan Wire Sculpture

Landmark lain

550m

Tempat ibadah

Museum Sulap Mata Singapura

Tempat ibadah

570m

Landmark lain

Sentosa Merlion

Landmark lain

573m

Landmark lain

Sesame Street Spaghetti Space Chase

Landmark lain

574m

Landmark lain

Transformers The Ride: The Ultimate 3D Battle

Landmark lain

609m

Landmark lain

Tur - Gogreen Cycle & Island Explorer

Landmark lain

633m

Landmark lain

Gogreen Segway Eco Adventure

Landmark lain

642m

Landmark lain

Sentosa Boardwalk

Landmark lain

649m

Landmark lain

Megazip

Landmark lain

651m

Landmark lain

Madagascar ride

Landmark lain

673m

Landmark lain

Flying Dragon Adventures Pte. Ltd.

Landmark lain

678m

Wahana air & taman hiburan

Marine Life Park

Wahana air & taman hiburan

122m

Atraksi outdoor

Pulau Dolphin

Atraksi outdoor

185m

Atraksi lain

Halloween Horror Nights

Atraksi lain

185m

Atraksi outdoor

Royal Albatross

Atraksi outdoor

276m

Atraksi lain

Resorts World Theater

Atraksi lain

292m

Wahana air & taman hiburan

Marine Life Park

Wahana air & taman hiburan

307m

Atraksi lain

Museum Maritime Experiential

Atraksi lain

322m

Hiburan & permainan

Adventure Cove Waterpark

Hiburan & permainan

349m

Hiburan & permainan

Sentosa 4D AdventureLand

Hiburan & permainan

350m

Hiburan & permainan

Sentosa CineBlast

Hiburan & permainan

358m

Atraksi outdoor

SkyHelix

Atraksi outdoor

379m

Hiburan & permainan

Imbiah Lookout

Hiburan & permainan

388m

Atraksi lain

Lake of Dreams

Atraksi lain

396m

Hiburan & permainan

Resorts World Sentosa Casino

Hiburan & permainan

398m

Hiburan & permainan

Combat Skirmish LIVE

Hiburan & permainan

486m

Hiburan & permainan

Wahana Bermain Flying Trapeze

Hiburan & permainan

498m

Atraksi outdoor

Ola Beach Club

Atraksi outdoor

542m

Hiburan & permainan

HeadRock VR

Hiburan & permainan

543m

Hiburan & permainan

Skypark Sentosa by AJ Hackett

Hiburan & permainan

596m

Hiburan & permainan

Mega Adventure Singapore

Hiburan & permainan

651m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti tidak mengizinkan perubahan nama tamu setelah pesanan dibuat.
Usia minimum tamu untuk bisa check-in adalah 18 tahun.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-15:00
Check-out11:00

Masuk Atraksi (untuk open date, pemegang tiket tahunan/musiman): Mohon klik di sini untuk membuat reservasi kunjungan anda ke Universal Studios Singapore dan S.E.A Aquarium https://sdm.rwsentosa.com/ Makan di tempat: Mohon membuat reservasi untuk mendapatkan meja Anda di restoran kami.  https://www.rwsentosa.com/en/restaurants  Rute Jalan Menuju Beach Villas (via Equarius Hotel):https://rws.fun/45468

PENTING: untuk mengurangi kepadatan di area lobby, waktu check-in akan diatur sebagai langkah manajemen keamanan kami Check-In HotelUsia minimum untuk check-in adalah 18 tahun. Kartu tanda pengenal dengan foto dan kartu kredit diperlukan pada saat check-in. Anda diwajibkan untuk melakukan reservasi waktu check-in yang anda inginkan melalui https://sdm.rwsentosa.com/hotels Mohon untuk mengikuti waktu check-in yang sudah ditetapkan. Early check-in dan late check-out tidak tersedia.

Tempat tidur tambahan tersedia berdasarkan permintaan dan dikenakan biaya sebesar SGD 100++ per orang per malam (belum termasuk GST dan biaya layanan)Permintaan tempat tidur tambahan tergantung ketersediaan dan hanya tersedia untuk pemesanan kamar saja (harga non-paket) pada tipe kamar tertentu.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Resort World Sentosa - Equarius Villas

The Equarius Villas terletak di dalam Resort World Sentosa Integrated Resort, yang menampung Universal Studios Singapura, S.E.A. Aquarium ™ dan Adventure Cove Waterpark ™. Vivocity Shopping Mall hanya berjarak 5 menit berkendara, Bandara Changi berjarak 30 menit berkendara dan hanya 15 menit ke CBD. Kereta di dalam resor dan pelayan pribadi 24 jam disediakan untuk tamu, penggunaan gym gratis, kolam renang outdoor utama. Setiap vila ber-AC dengan kolam renang pribadi dan pemandangan laut yang indah, tempat tidur nyaman, TV layar datar, bantal bulu bebek, dan WiFi gratis. Kamar mandi en-suite memiliki shower hujan dan bathtub. Perlengkapan mandi gratis.

 

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Resort World Sentosa - Equarius Villas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Resort World Sentosa - Equarius Villas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Resort World Sentosa - Equarius Villas?

Apakah di Resort World Sentosa - Equarius Villas tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 ranjang king-size selebar 150-183

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 861

One bedroom

BedroomBedroom
Sport & BeautySport & Beauty
1/2

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Vila dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

76m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Vila Kamar dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
unknown 13unknown 13
1/13

76m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Vila 1 Kamar Tidur

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Vila dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
Swimming Pool 4Swimming Pool 4
unknown 5unknown 5
Bathroom 6Bathroom 6
unknown 7unknown 7
Others 8Others 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Sport & Beauty 15Sport & Beauty 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
Sport & Beauty 19Sport & Beauty 19
Bedroom 20Bedroom 20
Bedroom 21Bedroom 21
Bedroom 22Bedroom 22
Others 23Others 23
Bedroom 24Bedroom 24
Swimming Pool 25Swimming Pool 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
Bedroom 28Bedroom 28
Others 29Others 29
Others 30Others 30
Bedroom 31Bedroom 31
Others 32Others 32
unknown 33unknown 33
Others 34Others 34
unknown 35unknown 35
1/35

76m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Vila Suite

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/5

Vila 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Vila 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Vila Suite dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
44
55
1/5

92m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Vila Kamar dengan Ranjang King

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
1/7

92m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Vila 1 Kamar Tidur

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Vila Suite dengan Ranjang King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Sport & BeautySport & Beauty
Bedroom 9Bedroom 9
1010
1111
1/11

92m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Vila 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Resort World Sentosa - Equarius Villas

Booking Resort World Sentosa - Equarius Villas

Liburan ke Singapura sudah jadi salah satu agendamu? Siapkan akomodasi perjalananmu sebelum berangkat. Nah, kamu bisa cari hotel berkelas di tiket.com! Ada banyak promo yang bikin liburan kamu jadi makin hemat. Nggak perlu ragu soal kualitas yang ditawarkan, sebab ada berbagai macam penginapan yang nyaman, mulai dari hotel, guest house, dan vila di tiket.com

Kalau sobat tiket mencari vila Singapura yang menawarkan pelayanan berkualitas, booking Resort World Sentosa - Equarius Villas bakal cocok banget! Yuk, cari tahu lebih lanjut tentang penginapan yang ada di 8 Sentosa Gateway, Singapura ini!

Tipe Kamar Resort World Sentosa - Equarius Villas

Vila bintang 5 ini memiliki beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih. Jadi, kalau kamu mau booking Resort World Sentosa - Equarius Villas, pastikan kamu sudah tau apa saja tipe kamar yang tersedia serta kelengkapan fasilitasnya. Berikut ini pilihannya:

  • One Bedreoom Villa – Vila yang besar lengkap dengan kolam renang, bathtub, TV, dan fasilitas pembuat kopi terbaik. Kamar yang satu ini cocok untuk liburan keluarga kecil;
  • Equarius Ocean Suites – Townhouse dengan dua lantai yang nyaman. Lantai atas memiliki teras dan lantai bawah ditemani dengan pemandangan bawah laut.

Harga Resort World Sentosa - Equarius Villas

Jika kamu booking Resort World Sentosa - Equarius Villas, kamu memerlukan dana sebesar Rp24 jutaan hingga Rp26 jutaan per malam. Nggak perlu khawatir dengan harganya, sobat tiket, soalnya kamu bisa memanfaatkan promo serta Jaminan Harga Termurah yang ada di tiket.com! Makanya, langsung cek website atau aplikasi tiket.com supaya kamu tahu harga saat pesan kamar di vila ini!

*Ketersediaan kamar dan estimasi harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket yang booking Resort World Sentosa - Equarius Villas pasti nggak bakal menyesal, deh. Soalnya, kamu akan dijamu dengan pemandangan laut yang indah. Kapan lagi bisa menginap dengan pemandangan yang nggak terlupakan di Singapura? Nah, selain itu, sobat tiket pun masih bisa menikmati fasilitas lainnya, seperti:

  • Dapur;
  • Bathtub;
  • Kulkas;
  • Kolam renang;
  • Teras dan balkon;
  • Parkir;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Pilihan restoran di hotel ini sangat beragam, nih. Kamu bisa mencoba berbagai makanan sesuai spesialisasi yang ditawarkan oleh setiap restoran. Dijamin, pengalaman kulinermu akan semakin level up kalau mengunjungi beberapa tempat makan berikut:

  • Tangerine;
  • The Bay Restaurant;
  • Royal Albatross - Luxury Tall Ship;
  • Feng Shui Inn;
  • Ocean Restaurant.

Wedding & Events

Untuk sobat tiket yang membutuhkan venue untuk mengadakan acara khusus, mungkin kamu harus mencari penginapan lain yang menawarkan fasilitas ruang serbaguna. Kalau kamu bingung harus memilih penginapan apa, tiket.com punya beberapa rekomendasinya di bagian akhir artikel ini. Makanya, baca terus sampai tuntas, ya!

Tempat Wisata Terdekat Singapura dari Hotel

Booking Resort World Sentosa akan memudahkanmu ke tempat wisata. Sebagai hotel dekat Universal Studio Singapura, pastinya kamu wajib mendatanginya. Apalagi kalau kamu berlibur bersama si kecil. Jangan lewatkan juga tempat wisata lainnya yang nggak kalah menarik, seperti: 

  • Trickeye @ Southside;
  • Fort Siloso;
  • Tanjong Rimau;
  • Sentosa 4D AdventureLand;
  • HydroDash.

Hotel Serupa di Singapura

Tak hanya Resort World Sentosa - Equarius Villas, ada banyak pilihan lainnya yang nggak boleh kamu lewatkan saat berlibur ke Singapura. Cek saja di sini pilihan penginapan berkelas lainnya:

Nah, sudah siap untuk berlibur ke Singapura dengan booking Resort World Sentosa - Equarius Villas di tiket.com, kan? Nggak perlu tunggu lama lagi! Langsung saja pesan kamarnya sekarang sebelum harga dan ketersediaan kamarnya berubah!