lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Bedroom 2, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Bedroom 3, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Sport & Beauty 4, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Sport & Beauty 5, Resort World Sentosa - Equarius Villas, Singapura
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Resort World Sentosa - Equarius Villas

4,2/5

(53 review)
Pulau Sentosa, Singapura
1 Kamar
2 Tamu
93.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

1 malam
Harga terbaik
Min, 03 Mar - Sen, 04 Mar
USD 923 harga total
1 malam
Jum, 08 Mar - Sab, 09 Mar
USD 1.141 harga total
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.207 untuk lokasinya.
maps
8 Sentosa Gateway, Singapore 098269
Restoran

Forest

Restoran

105m

Wahana air & taman hiburan

Marine Life Park

Wahana air & taman hiburan

122m

Taman & wisata alam

S.E.A. Aquarium

Taman & wisata alam

292m

Stasiun kereta

Sentosa Station

Stasiun kereta

334m

Tempat belanja

Festive Walk at RWS

Tempat belanja

435m

Tempat belanja

Festive Walk at RWS

Tempat belanja

435m

Tempat belanja

HarbourFront Centre

Tempat belanja

716m

Stasiun kereta

Sentosa Station

Stasiun kereta

334m

Restoran

Forest

Restoran

105m

Restoran

Sessions

Restoran

149m

Restoran

Tangerine

Restoran

176m

Bar & klub

The Rock Bar

Bar & klub

292m

Restoran

Pezzo

Restoran

321m

Restoran

McDonald's

Restoran

323m

Restoran

Hard Rock Cafe

Restoran

327m

Restoran

Tino's Pizza Cafe

Restoran

334m

Restoran

Breadtalk

Restoran

338m

Restoran

Streats Hong Kong Cafe

Restoran

343m

Taman & wisata alam

S.E.A. Aquarium

Taman & wisata alam

292m

Taman & wisata alam

Ray Bay

Taman & wisata alam

292m

Taman & wisata alam

Imbiah Nature Trail

Taman & wisata alam

356m

Tempat ibadah

Butterfly Park & Insect Kingdom

Tempat ibadah

359m

Landmark lain

Tiger Sky Tower

Landmark lain

374m

Tempat ibadah

Museum Images of Singapore

Tempat ibadah

455m

Landmark lain

The Crane Dance

Landmark lain

480m

Tempat ibadah

Madame Tussauds Singapore

Tempat ibadah

513m

Landmark lain

K-live

Landmark lain

534m

Landmark lain

Victor Tan Wire Sculpture

Landmark lain

550m

Tempat ibadah

Museum Sulap Mata Singapura

Tempat ibadah

570m

Landmark lain

Sentosa Merlion

Landmark lain

573m

Landmark lain

Sesame Street Spaghetti Space Chase

Landmark lain

574m

Landmark lain

Transformers The Ride: The Ultimate 3D Battle

Landmark lain

609m

Landmark lain

Tur - Gogreen Cycle & Island Explorer

Landmark lain

633m

Landmark lain

Gogreen Segway Eco Adventure

Landmark lain

642m

Landmark lain

Sentosa Boardwalk

Landmark lain

649m

Landmark lain

Megazip

Landmark lain

651m

Landmark lain

Madagascar ride

Landmark lain

673m

Landmark lain

Flying Dragon Adventures Pte. Ltd.

Landmark lain

678m

Wahana air & taman hiburan

Marine Life Park

Wahana air & taman hiburan

122m

Atraksi outdoor

Pulau Dolphin

Atraksi outdoor

185m

Atraksi lain

Halloween Horror Nights

Atraksi lain

185m

Atraksi outdoor

Royal Albatross

Atraksi outdoor

276m

Atraksi lain

Resorts World Theater

Atraksi lain

292m

Wahana air & taman hiburan

Marine Life Park

Wahana air & taman hiburan

307m

Atraksi lain

Museum Maritime Experiential

Atraksi lain

322m

Hiburan & permainan

Adventure Cove Waterpark

Hiburan & permainan

349m

Hiburan & permainan

Sentosa 4D AdventureLand

Hiburan & permainan

350m

Hiburan & permainan

Sentosa CineBlast

Hiburan & permainan

358m

Atraksi outdoor

SkyHelix

Atraksi outdoor

379m

Hiburan & permainan

Imbiah Lookout

Hiburan & permainan

388m

Atraksi lain

Lake of Dreams

Atraksi lain

396m

Hiburan & permainan

Resorts World Sentosa Casino

Hiburan & permainan

398m

Hiburan & permainan

Combat Skirmish LIVE

Hiburan & permainan

486m

Hiburan & permainan

Wahana Bermain Flying Trapeze

Hiburan & permainan

498m

Atraksi outdoor

Ola Beach Club

Atraksi outdoor

542m

Hiburan & permainan

HeadRock VR

Hiburan & permainan

543m

Hiburan & permainan

Skypark Sentosa by AJ Hackett

Hiburan & permainan

596m

Hiburan & permainan

Mega Adventure Singapore

Hiburan & permainan

651m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti tidak mengizinkan perubahan nama tamu setelah pesanan dibuat.
Usia minimum tamu untuk bisa check-in adalah 18 tahun.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-15:00
Check-out11:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Resort World Sentosa - Equarius Villas

The Equarius Villas terletak di dalam Resort World Sentosa Integrated Resort, yang menampung Universal Studios Singapura, S.E.A. Aquarium ™ dan Adventure Cove Waterpark ™. Vivocity Shopping Mall hanya berjarak 5 menit berkendara, Bandara Changi berjarak 30 menit berkendara dan hanya 15 menit ke CBD. Kereta di dalam resor dan pelayan pribadi 24 jam disediakan untuk tamu, penggunaan gym gratis, kolam renang outdoor utama. Setiap vila ber-AC dengan kolam renang pribadi dan pemandangan laut yang indah, tempat tidur nyaman, TV layar datar, bantal bulu bebek, dan WiFi gratis. Kamar mandi en-suite memiliki shower hujan dan bathtub. Perlengkapan mandi gratis.

 

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Resort World Sentosa - Equarius Villas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Resort World Sentosa - Equarius Villas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Resort World Sentosa - Equarius Villas?

Apakah di Resort World Sentosa - Equarius Villas tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 02 Mar 2024- Min, 03 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.
1 malam
Harga terbaik
Min, 03 Mar - Sen, 04 Mar
USD 923 harga total
1 malam
Jum, 08 Mar - Sab, 09 Mar
USD 1.141 harga total
atau

Informasi Umum Resort World Sentosa - Equarius Villas

Booking Resort World Sentosa - Equarius Villas

Liburan ke Singapura sudah jadi salah satu agendamu? Siapkan akomodasi perjalananmu sebelum berangkat. Nah, kamu bisa cari hotel berkelas di tiket.com! Ada banyak promo yang bikin liburan kamu jadi makin hemat. Nggak perlu ragu soal kualitas yang ditawarkan, sebab ada berbagai macam penginapan yang nyaman, mulai dari hotel, guest house, dan vila di tiket.com

Kalau sobat tiket mencari vila Singapura yang menawarkan pelayanan berkualitas, booking Resort World Sentosa - Equarius Villas bakal cocok banget! Yuk, cari tahu lebih lanjut tentang penginapan yang ada di 8 Sentosa Gateway, Singapura ini!

Tipe Kamar Resort World Sentosa - Equarius Villas

Vila bintang 5 ini memiliki beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih. Jadi, kalau kamu mau booking Resort World Sentosa - Equarius Villas, pastikan kamu sudah tau apa saja tipe kamar yang tersedia serta kelengkapan fasilitasnya. Berikut ini pilihannya:

  • One Bedreoom Villa – Vila yang besar lengkap dengan kolam renang, bathtub, TV, dan fasilitas pembuat kopi terbaik. Kamar yang satu ini cocok untuk liburan keluarga kecil;
  • Equarius Ocean Suites – Townhouse dengan dua lantai yang nyaman. Lantai atas memiliki teras dan lantai bawah ditemani dengan pemandangan bawah laut.

Harga Resort World Sentosa - Equarius Villas

Jika kamu booking Resort World Sentosa - Equarius Villas, kamu memerlukan dana sebesar Rp24 jutaan hingga Rp26 jutaan per malam. Nggak perlu khawatir dengan harganya, sobat tiket, soalnya kamu bisa memanfaatkan promo serta Jaminan Harga Termurah yang ada di tiket.com! Makanya, langsung cek website atau aplikasi tiket.com supaya kamu tahu harga saat pesan kamar di vila ini!

*Ketersediaan kamar dan estimasi harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket yang booking Resort World Sentosa - Equarius Villas pasti nggak bakal menyesal, deh. Soalnya, kamu akan dijamu dengan pemandangan laut yang indah. Kapan lagi bisa menginap dengan pemandangan yang nggak terlupakan di Singapura? Nah, selain itu, sobat tiket pun masih bisa menikmati fasilitas lainnya, seperti:

  • Dapur;
  • Bathtub;
  • Kulkas;
  • Kolam renang;
  • Teras dan balkon;
  • Parkir;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Pilihan restoran di hotel ini sangat beragam, nih. Kamu bisa mencoba berbagai makanan sesuai spesialisasi yang ditawarkan oleh setiap restoran. Dijamin, pengalaman kulinermu akan semakin level up kalau mengunjungi beberapa tempat makan berikut:

  • Tangerine;
  • The Bay Restaurant;
  • Royal Albatross - Luxury Tall Ship;
  • Feng Shui Inn;
  • Ocean Restaurant.

Wedding & Events

Untuk sobat tiket yang membutuhkan venue untuk mengadakan acara khusus, mungkin kamu harus mencari penginapan lain yang menawarkan fasilitas ruang serbaguna. Kalau kamu bingung harus memilih penginapan apa, tiket.com punya beberapa rekomendasinya di bagian akhir artikel ini. Makanya, baca terus sampai tuntas, ya!

Tempat Wisata Terdekat Singapura dari Hotel

Booking Resort World Sentosa akan memudahkanmu ke tempat wisata. Sebagai hotel dekat Universal Studio Singapura, pastinya kamu wajib mendatanginya. Apalagi kalau kamu berlibur bersama si kecil. Jangan lewatkan juga tempat wisata lainnya yang nggak kalah menarik, seperti: 

  • Trickeye @ Southside;
  • Fort Siloso;
  • Tanjong Rimau;
  • Sentosa 4D AdventureLand;
  • HydroDash.

Hotel Serupa di Singapura

Tak hanya Resort World Sentosa - Equarius Villas, ada banyak pilihan lainnya yang nggak boleh kamu lewatkan saat berlibur ke Singapura. Cek saja di sini pilihan penginapan berkelas lainnya:

Nah, sudah siap untuk berlibur ke Singapura dengan booking Resort World Sentosa - Equarius Villas di tiket.com, kan? Nggak perlu tunggu lama lagi! Langsung saja pesan kamarnya sekarang sebelum harga dan ketersediaan kamarnya berubah!