lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Townhouses in Batang

Batang
Mon, 27 May 2024 - Tue, 28 May 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Townhouses in Batang

Where are the best areas to stay in Batang?

What are the top tourist destinations in Batang?

What are the best Townhouses in Batang with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Batang this month?

What are some cheap Townhouses that are popular in Batang?

What are some cool Townhouses that have many Instagrammable spots in Batang?

Review about Townhouses in Batang

4.1/5
GoodFrom 661 reviews
5.0/526 Mei 2024
Marjuki Irfan • Family Trip
Untuk keluarga lumayan, akses nya di jalur pantura, ke alun2 batang dekat sekitar 2km, sip pokoknya
5.0/522 Mei 2024
nafari aprica • Trip with Friends
nyaman dan bersihh, Staf yang hangat dan baik.
5.0/520 Mei 2024
LR • Couple Trip
Sunrise from the comfort of our bed! It's a very rare experience Plus the Bobocabin Dieng staff are super helpful, kind, responsive. They really made our stay enjoyable & memorable
4.8/520 Mei 2024
Adisty Jielda Aisya • Family Trip
Parkir tersedia luas.
1.0/518 Mei 2024
RN • Couple Trip
Dari pelayanan dan fasilitas sangat buruk, ada 2 lalat beterbangan, sprei kotor, ruangan bau, AC gak nyala
5.0/518 Mei 2024
Sonia Nuraeni • Solo Trip
Pengalaman pertama stay di Bobocabin Dieng, here my honest review : Viewnya cuakep pwoll, tapi kalau lagi turun kabut dan hujan, Servicenya cukup baik untuk kedepannya lebih responsif lagi, penyediaan makanan dan minuman (please ini amaze bgt!!) Karena ada mini market disana, namanya Bob's Mart, jadi konsepnya itu kita bisa ambil FnB yg ada disana terus nanti bayar ke staff, terus lagi ga perlu bingung mau di konsumsi dimana, karena deket banget sama komunalnya, ini dabestt sih!! Jajanannya cukup complete, variannya bisa ditambah yaa. Untuk property cabin, kebersihan dan fasilitasnya sudah okay, cuman handuknya gak wangi, tolong diperbaiki yaa. Overall 8.5/10
1.0/517 Mei 2024
Pratama Saputra • Business Trip
sudah melakukan booking di jam set8 malam, saat sampai penginapaan & ingin melakukan check-in, info dari mas penjaga resepsionis kamar sudah full, ngga habis pikir. koordinasi yang buruk walaupun di refund tapi sebagi org lapangan yang ingin istirahat setelah seharian, ini pengalaman pertama saya sudah book via aplikasi yang jelas" masih tersedia untuk kamarnya tapi saat sampai malah full.
4.0/512 Mei 2024
Andhy Prasetia • Family Trip
Pelayanannya ditingkatkan lagi, saat checkin terasa lama karena yg jaga terlalu ribet.. biasanya klw dihotel lain kita sebutin nama dan nunjukin ktp proses langsung selesai untuk dikasih kamar.. kalo disini mas² yg jaga kemaren kayak bingung saat pesen lewat aplikasi
1.0/511 Mei 2024
Ridho Ashari • Solo Trip
tidak bersih air nya bau kasurnya juga bau debu ac rusak ga dingin kecewa bgt dengan fasilitasnya
4.0/510 Mei 2024
Rizqia Dwi Novita • Business Trip
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5.0/57 Mei 2024
Iwan Wibawa • Couple Trip
Lokasi strategis ditengah perkebunan teh dg view alam yg menakjubkan, bersih dan cukupenyenangkan, sayamg sarapam pagi hanya 1 pilihan nasi goreng yg disajikan terlambat, telor goreng dialas sm waitres nya bayangkan jk menginap lebih dari semalam
5.0/51 Mei 2024
dimas lingga • Solo Trip
Oke mantap nyaman bersih kamrnyaa lain kali kesitu
4.0/527 Apr 2024
Anggun Nilasari • Couple Trip
Interior dengan warna ceria.
4.2/526 Apr 2024
Saiful Islam • Family Trip
Tempat baik cuma akses kesana lumyan naik turun. Pastikan mobil sehat ya kalau mau kesana.
4.2/524 Apr 2024
EA • Family Trip
Kurang viariatif makanannya, tapi penyajiannya ok
4.6/523 Apr 2024
Andi Maulana Rizky • Couple Trip
Sangat cocok untuk yg mau keluar dari hiruk pikuk perkotaan
5.0/521 Apr 2024
SB • Couple Trip
Mantab lah pokoknya,bersih,wangi,pelayanan ramah,akses dlm kota
5.0/519 Apr 2024
Giyanto Giyanto • Family Trip
Hotel budget dengan pelayanan ramah, kamar dan kamar mandi bersih. Next time pasti nginep disini lagi.
4.4/518 Apr 2024
DR • Family Trip
Karena kamar penuh dipindah dicabang. Not bad lah
5.0/518 Apr 2024
Agus Prianto • Solo Trip
Staf yang sigap membantu. Menu satuan bervariasi banget. Area spa sangat menenangkan. Dekorasi tepi kolam yang elegan. Kamarnya bagus banget.
Townhouses in BatangDon't feel hesitant to book Townhouses in Batang at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.