lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Vacation Home di Dawuan

Dawuan
Kam, 18 Apr 2024 - Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Dawuan

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Dawuan?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Dawuan?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Dawuan?

Apa Vacation Home di Dawuan yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Dawuan bulan ini?

Review Vacation Home di Dawuan

3,3/5
OkeDari 25 review
1,0/517 Feb 2024
Andre Nurfalah • Trip Solo
Nipu, saya udah pesen lewat tiket.com dan udah bayar tapi pas dateng ke lokasi bilangnya ngga nerima kalo dari aplikasi, kalo emang ngga nerima harusnya dihapus di aplikasinya
5,0/516 Feb 2024
Yulie Astuti • Trip bareng Teman
Kalau mau pesan pastikan dl Krn hotel ini udah lama ga rekanan sama booking app,alhasil pas kesana dihari H,hangus ga bisa nginep dan ga bisa complain
5,0/518 Jan 2024
Sutikno Slamet • Trip Solo
Wi-Fi sangat cepat. Area yang aman dan bersih.
5,0/518 Jan 2024
Yatmi • Trip Solo
Ok Suasana tenang. Pelayanan yang tepat waktu.
5,0/519 Nov 2023
Asep subagja
Okee
5,0/518 Sep 2023
Muhamad Toyib
4,0/518 Sep 2023
LL
bagussss
4,0/518 Sep 2023
LL • Trip Solo
bagussss
4,0/530 Agt 2023
Rubby Wahyu Ibrahim
3,4/529 Agt 2023
Andreas Arianto Tedjasukmana
4,0/527 Agt 2023
Elin Tarlina
3,0/519 Jan 2023
yanuar rizky
5,0/518 Jan 2023
faris arifian pratama
5,0/512 Des 2022
Fitria Dwi Kurniawati • Trip Solo
Tempat bersih, pelayanan ramah
5,0/522 Nov 2022
Anggi Apriliany
Good
4,0/53 Nov 2022
BA • Trip Pasangan
Lumayan bersih, cuma dispenser shampo ga diisi. Katanya 1 kamar bs buat 2 orang, giliran sama pasangan sah minta tambah 20rb alasannya waktu booking klik buat 1 orang. Padahal klik buat 2 orang jg harganya sama. Kalau bukan karena interview kerja, nggak numpang istirahat disini juga.
4,8/526 Sep 2022
Muhamad Toyib
userImage-17userImage-17
2 Foto
5,0/522 Sep 2022
Billy Djaja
Buat yg suka kucing.. ni penginapan piara kucing2 lucu .. Kamar ku di upgrade ke deluxe .. ❤️. Konsepnya kaya di bali vibe gtu.. Mhn di upgrade : Wifinya.. ke smart tv nya ga bisa mulu dan slow.
5,0/59 Sep 2022
Amin hoo
5,0/53 Sep 2022
AR
Worth it untuk jarga segitu
Vacation Home di DawuanJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Dawuan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.