lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Vacation Home di Karimun Jawa

Karimun Jawa
Kam, 18 Apr 2024 - Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Karimun Jawa

Apa Vacation Home di Karimun Jawa yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Karimun Jawa bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Karimun Jawa?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Karimun Jawa?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Karimun Jawa?

Review Vacation Home di Karimun Jawa

4,1/5
BagusDari 531 review
3,0/516 Apr 2024
Layana Valentine Mokoginta • Trip Keluarga
kamarnya kurang bagus
5,0/516 Apr 2024
Clara Alverina • Trip Keluarga
Fantastic. Suasana kolam yang menarik. Sangat perhatian.
4,0/515 Apr 2024
LM • Trip Keluarga
pengalaman baru nginep disini
4,6/515 Apr 2024
YOHANDOYO GUNAWAN • Trip Keluarga
Kamarnya masih baru dan luas banget. Kamar mandi bersih, luas tapi kurang modern. Amenities minimalis banget. Breakfast mantab jiwa. Kolam renang juga lumayan bersih. Ada view resto yg langsung ke laut.
3,6/515 Apr 2024
YOHANDOYO GUNAWAN • Trip Keluarga
Sy order kamar dgn pemandangan, tapi ternyata dapatnya kamar yg menghadap tembok tanah, kata pegawainya harus ditulis di note minta pemandangan laut 😄 pegawainya perlu ditingkatkan level hospitality-nya. Dan di hari ke-2 (bertepatan dgn lebaran), breakfast habis dan semua tamu berebut makanan sisa yg ada. Bisa kami pahami, bukan masalah besar karena bertepatan dgn waktu sholat ied. Semoga tahun depan disiapkan dgn lebih baik, semisal merekrut tenaga tambahan yg nonis.
5,0/514 Apr 2024
Aga Variaga • Trip Solo
Kolam renang ramah anak-anak. Ada akses ke pusat perbelanjaan. Harga menggoda.
5,0/514 Apr 2024
Mathew Judianto • Trip bareng Teman
Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Hemat uang, kualitas nggak tertandingi.
userImage-7userImage-7
2 Foto
3,6/514 Apr 2024
NS • Trip Keluarga
Untuk kebersihan oke Untuk sarapan gak banget mending jgn pake sarapan Yg mengecewakan blom check out ac udh matii tp overall oke lah tp kemahalan tuk harga 2 jtaan mgkn krn event lebaran jd mahalKebersihan maksimal. Interior ramah anak-anak.
5,0/58 Apr 2024
Maria Mema • Trip bareng Teman
The loyalfriend hostel. Just remember the name of the best hostel in karimunjawa. Stepping through the lobby, I was immediately struck by the beautiful. Light, airy and very spacious...a very friendly atmosphere. And mr. Jawe friendly and very helpful. The breakfast is amazing ya 11/12 dgn khas Manado. The hotel location is good (strategis bgt bisa jln ke alun”, pelabuhan, and cafe” estetik). Yea the room was very spacious, clean, sweet hm estetik bgt and fantastic views, ada tempat nyantai smbil nikmati sunrise-sunset :) I have no hesitation in recommending this hostel to tourists who wont to go to Karimun Jawa Island. Will came back to this place ! I’m very satisfied.
5,0/56 Apr 2024
Ridwan Dimitrie • Trip Solo
suka banget deh bagus, keren, kapan2 kesini lg ah
5,0/51 Apr 2024
Kristine Br Berutu • Trip Pasangan
Hotelny bagus, pemandangan pagi hari juga bagus. Cuma sayang sarapannya aja yg gak buffet Overall okey
4,2/51 Apr 2024
Arlissa Katleya • Trip Solo
Oke cocok untuk berlibur solo Bernuansa klasik dan hangat. Suasana malam yang ceria.
4,0/525 Mar 2024
Lilis Retnowati • Trip Keluarga
homestaynya bagus, fasilitas terhitung lengkap. pemilik homestay sangat ramah. bisa sekalian sewa motornya disini :)
5,0/512 Mar 2024
Ferry Vernando Hezron Siagian • Trip bareng Teman
Parkir di area depan. Area sekitar aman. Dekorasi tepi kolam yang elegan. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik. Fasilitas anak-anak seru banget.
5,0/511 Mar 2024
Devi Erike Kristanti • Trip Pasangan
Awal masuk sudah di bikin jatuh cinta sama view , mulai kamar dengan harga segini dah luar biasa sekali buat kalian yang honeymoon atau sama keluarga juga sangat cocok sekali… makanannya enak ,pelayanan sangat ramah buat kalian yg solo trip atau sama keluarga rekoment sekali 😍😍
5,0/59 Mar 2024
Alfia Mutholib • Trip Keluarga
Kalo kalian cari hotel yang suasana nya menyatu dengan alam . royal ocean ini cocok banget untuk kalian . dengan pemandangan laut kalian bisa liat dari kamar . hanya saja jauh dari pelabuhan dan keramaian . so far hotel ini bagus banget view nya , dan punya pantai sendiri . thank you royal ocean , semua staff nya sangat ramah 🥰
5,0/59 Mar 2024
RA • Trip bareng Teman
Lounge nyaman banget. Akses mudah ke bank. Suasana hangat dan nyaman.
userImage-17userImage-17
1 Foto
5,0/57 Mar 2024
Latifah Upe • Trip bareng Teman
Hostel nya bagus instragamable, bersih, pelayanan nya mba mba nya luar biasa baik, fasilitas nya oke banget, lokasi strategis
5,0/528 Feb 2024
Devi Indriani • Trip Pasangan
Bright clean room. The dishes served are delicious.
4,0/517 Feb 2024
RD • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
Vacation Home di Karimun JawaJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Karimun Jawa melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.