lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Vacation Home di Kasihan

Kasihan
Jum, 08 Mar 2024 - Sab, 09 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 40 Vacation Home di Kasihan
Villa Sare Bangunjiwo, Bantul

Villa Sare Bangunjiwo

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
4,7/5Fantastic(7 review)
Mulai dariIDR 644.436/kamar/malam
Lihat detail
Notojiwo Homestay, Bantul

Notojiwo Homestay

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 308.700/kamar/malam
Notojiwo Homestay menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 3,9 km dari Goa Selarong. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Mbok Niem Cafe. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Notojiwo Homestay adalah dapur dan ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 19,4 km dari properti.Lihat detail
Homestay Griya Bangunjiwo, Bantul

Homestay Griya Bangunjiwo

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
4,0/5Good(2 review)
Homestay Griya Bangunjiwo offers menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 2 km dari Chocolate Monggo Museum New Factory Store Kedai & Gelato dan 3,1 km dari Puncak Bibis. Properti ini dilengkapi ruang tamu dan parkir gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan kasur yang nyaman dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Dapur Mommy. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Homestay Griya Bangunjiwo offers adalah tempat wifi gratis. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 22,1 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Bangunjiwo Syariah Homestay, Bantul

Bangunjiwo Syariah Homestay

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 617.285/kamar/malam
Bangunjiwo Syariah Homestay menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 8 km dari Taman Sari.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Sekar Mataram Bangunjiwo. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Bangunjiwo Syariah Homestay adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto, 20 km dari properti.Lihat detail
The Batic Guesthouse 3BR Near Malioboro, Bantul

The Batic Guesthouse 3BR Near Malioboro

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
4,3/5Good(3 review)
The Batic Guesthouse 3BR Near Malioboro menawarkan akomodasi di Bantul, Yogyakarta dan berjarak sejauh 1,2 km dari Museum Nasional Jogja. Properti ini memiliki fasilitas ruang tamu.Setiap kamar dilengkapi dengan kasur dan bantal yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Bakmi Jawa & Mie Ayam Mas Gendut. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di The Batic Guesthouse 3BR Near Malioboro fasilitas parkir gratisBandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 11,7 km dari properti.Lihat detail
Lyandra Villa, Bantul

Lyandra Villa

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lyandra Villa menawarkan akomodasi di Kasihan, Bantul dan berjarak sejauh 4 km dari Institut Seni Indonesia Yogyakarta. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan layanan streaming.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan smart TV.  Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Ayam Goreng Jawa Mbah Cemplung. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Lyandra Villa adalah parkir gratis, sebuah dapur dan sebuah teras atau balkon.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto, 19,5 km dari properti.Lihat detail
Jawajawa 2, Bantul

Jawajawa 2

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 261.900/kamar/malam
Lihat detail
Roemah Renjana Oasis Yogyakarta, Bantul

Roemah Renjana Oasis Yogyakarta

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
4,7/5Fantastic(3 review)
Mulai dariIDR 1.790.100/kamar/malam
Roemah Renjana Oasis Yogyakarta menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 1,4 km dari Museum dan Tanah Liat. Properti ini memiliki fasilitas kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Bakmi Bedog Sor Elo. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Roemah Renjana Oasis Yogyakarta adalah akses WiFi gratis. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adi Sucipto, 18 km dari properti.Lihat detail
UNA Homestay, Bantul

UNA Homestay

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
UNA Homestay menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 2,8 km dari Taman Sari. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Warung Klangenan. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Una Homestay adalah dapur dan ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 13,6 km dari properti.Lihat detail
Omah Paseban Homestay, Bantul

Omah Paseban Homestay

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 634.116/kamar/malam
Sedang mencari homestay terjangkau di Jogja? Omah Paseban Homestay merupakan homestay yang dilengkapi 1 kamar tidur dengan kipas angin dan 3 kamar mandi. Homestay ini dilengkapi dengan TV, AC, air minum, teh, dan kopi, dapur lengkap dengan peralatan dapur dan jemuran. Dengan lokasinya yang strategis, homestay ini sangat cocok untuk menginap bersama keluarga atau teman. Hanya 40 menit menuju Bandara Adisucipto, 11 menit menuju Stasiun Tugu Yogyakarta, dan kurang dari 30 menit menuju pusat kota di kawasan Malioboro.Lihat detail
Anyak's place Syariah, Bantul

Anyak's place Syariah

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
NARASTAY, Bantul

NARASTAY

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 505.440/kamar/malam
Narastay menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 450 meter dari Desa Wisata Gerabah Kasongan. Properti ini memiliki Wi-FI. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Waroeng Spesial Sambal SS Bantul. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Narastay adalah TV dan ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 37,6 km dari properti.Lihat detail
Rindoe Jogja Holiday Home, Bantul

Rindoe Jogja Holiday Home

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 421.217/kamar/malam
Lihat detail
Menayu Homestay, Bantul

Menayu Homestay

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Menayu Homestay menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 350 meter dari RuangDalam Art House. Properti ini memiliki parkir gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman & AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Bakmi Jowo Amongroso. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Menayu Homestay adalah TV layar datar. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 15,5 km dari properti.Lihat detail
Griya Soragan, Bantul

Griya Soragan

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.277.779/kamar/malam
Griya Soragan menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 2 km dari Jogja National Museum. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Soto Ayam Kampung "Idamanku" Bu Mantoro. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Griya Soragan adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto, 11 km dari properti.Lihat detail
Adiputra Homestay Soragan, Bantul

Adiputra Homestay Soragan

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 856.800/kamar/malam
Adiputra Homestay Soragan tempat yang sempurna untuk keluarga maupun grup yang ingin menikmati liburan yang menyenangkan dan nyaman di Kasihan, Bantul. Homestay ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan berbagai tempat wisata dan fasilitas umum.Homestay ini memiliki 4 kamar tidur yang luas dan nyaman, dapat menampung hingga 10 orang dengan bed tambahan. Di area umum, homestay ini memiliki ruang tamu yang dilengkapi dengan sofa yang nyaman, area foyer untuk bersiap sebelum keluar, dapur dengan meja makan yang bersebelahan dengan taman. Setiap ruangan dan kamar dilengkapi dengan AC. Kamar king dan double dilengkapi dengan televisi di dalamnya.Homestay ini hanya berjarak 2,9 km dari Malioboro, 2,9 km dari Tugu Jogja, dan 10,7 km dari Bandara Adisutjipto. Homestay ini juga dekat dengan berbagai fasilitas dan ruang publik seperti Stasiun Yogyakarta, Museum Nasional Jogja, Supermarket Mirota, dan berbagai universitas seperti UNU, Unisa, STPN, dan Poltekkes.Lihat detail
BREEZES VILLA, Bantul

BREEZES VILLA

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
BREEZES VILLA menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bantul. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Second Home 7 For Family & Backpaker, Bantul

Second Home 7 For Family & Backpaker

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Rumah Sawah Homestay, Bantul

Rumah Sawah Homestay

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Rumah Sawah Homestay menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bantul. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Waiki Rumah Kayu, Bantul

Waiki Rumah Kayu

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
4,6/5Fantastic(1 review)
Waiki Rumah Kayu menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 3,7 km dari Goa Selarong. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Kedai Ikan Bakar “SMS”. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Waiki Rumah Kayu adalah dapur dan ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 21,5 km dari properti.Lihat detail
Rumah Paron Timur, Unik dan Nyaman, Bantul

Rumah Paron Timur, Unik dan Nyaman

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Samodra Kos & Homestay, Bantul

Samodra Kos & Homestay

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Griyakami homestay, Bantul

Griyakami homestay

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
MBOK NIEM CAFE AND COTTAGE - Family Room, Bantul

MBOK NIEM CAFE AND COTTAGE - Family Room

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Andromeda Homestay, Bantul

Andromeda Homestay

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Andromeda Homestay menawarkan akomodasi di Bantul dan berjarak sejauh 1.5 km dari Jogja National Museum Properti ini memiliki Wi-FI. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Sate Padang Otentik Uda Yunus. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Andromeda Homestay adalah TV dan ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Yogyakarta, 40 km dari properti.Lihat detail
Villa Nextdoor Nature Yogyakarta, Bantul

Villa Nextdoor Nature Yogyakarta

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Villa Nextdoor Nature Yogyakarta menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bantul. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Griya Maknyak, Bantul

Griya Maknyak

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Omah Bugisan By The Grand Java, Bantul

Omah Bugisan By The Grand Java

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
4,8/5Fantastic(1 review)
Lihat detail
Rumah Paron Barat, Mungil dan Unik, Bantul

Rumah Paron Barat, Mungil dan Unik

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Rumah Paron Barat, Mungil dan Unik menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bantul. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Menayu Homestay , Bantul

Menayu Homestay

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Grapyak Homestay Syariah, Bantul

Grapyak Homestay Syariah

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Dedasaran: Serene Stay Comfort, Bantul

Dedasaran: Serene Stay Comfort

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Second Home 10 Nitiprayan Near Alkid, Bantul

Second Home 10 Nitiprayan Near Alkid

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
BMR B3 Homestay Jogja, Sleman

BMR B3 Homestay Jogja

Vacation Home
Gamping, Sleman
Menunggu Review
Lihat detail
MAGNUSIOUS GUESTHOUSE ,NEAR MALIOBORO Central CITY, Bantul

MAGNUSIOUS GUESTHOUSE ,NEAR MALIOBORO Central CITY

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Waiki Rumah Kayu, Bantul

Waiki Rumah Kayu

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Notojiwo Private House 2 rooms, Bantul

Notojiwo Private House 2 rooms

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Griya Soragan, Bantul

Griya Soragan

Vacation Home
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Nirwana Soragan - 10 menit ke Malioboro, Bantul

Nirwana Soragan - 10 menit ke Malioboro

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Lihat detail
Villa Graha Wisesa 2, Bantul

Villa Graha Wisesa 2

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Kasihan, Bantul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.948.236/kamar/malam
keseluruhan 1 unit villa dan rumah yang mewah dengan halaman yang luas, teras depan dengan pilar pilar besar,ruang tamu yang megah,dapur yang luas, taman dan tebing buatan serta kolam yang indah, bunga bunga disetiap sudut rumah, akan membuat anda menikmati suasana yang sangat nyaman, sejuk , sunyi dan asri dengan pepahonan rimbun disamping kanan dan kiri ditemani suara kicau burung yang ada disekitar villa ini. Suasana klasik modern sangat kental dan mewah membuat anda berasa seperti di istana. Suasana pedesaan dan kearifan lokal serta  budaya masyarakat setempat akan sangat terasa. berbagai kegiatan bisa anda nikmati disini seperti, bersepeda mengelilingi hutan, sawah,bercocok tanam, berkebun, berwisata serta mengenal budaya di perkampungan penduduk lokal setempat. villa ini sangat cocok untuk anda yang membutuhkan ketenangan, tenyamanan serta privasi. sangat tepat untuk liburan bersama keluarga, rombongan kecil ataupun pasangan yang ingin menikmati suasana intimate. anak anak akan sangat senang bermain, tersedia berbagai macam fasilitas permainan seperti ATV, mobil listrik, sepeda dll. untuk resepsionis mereka melayani 24 jam ,pihak villa juga menyediakan fasilitas antar jemput ke bandara. Tersedia pula layanan tour wisata, ataupun penyewaan mobil dan motor, terdapat fasilitas seperti ac,tv,alat fitnes, bathtub, swiming pool dan water heater, masjid yang terletak disebelah acomodasi, akan membuat anda semakin nyaman berada di villa ini.Lihat detail

Penginapan di Kasihan Terfavorit

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Kasihan

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Kasihan?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Kasihan?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Kasihan?

Apa Vacation Home di Kasihan yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Kasihan bulan ini?

Review Vacation Home di Kasihan

4,1/5
BagusDari 2216 review
userImage-0userImage-0
2 Foto
5,0/529 Feb 2024
RM • Trip Solo
Menyegarkan dan nyaman. Lokasi juga ga jauh dari kilo hanya sekitar 5 KM. Suasananya sejuk dan cozy, cuma banyak ngengat mini-sedeng kalo agak maleman. Over all this place really are the best choices buat nginep di jogja dengan harga budget
1,0/527 Feb 2024
BW • Trip Keluarga
Pelayanan yang buruk
3,8/525 Feb 2024
Naufal Fikri Ramadhan • Trip Pasangan
Tarif bersahabat. Tempat parkir aman.
5,0/524 Feb 2024
IS • Trip Keluarga
ciannya aku datang nemani
5,0/524 Feb 2024
septianto • Trip Pasangan
Bersih, segar, dan nyaman banget. Kualitas TV premium.
5,0/524 Feb 2024
septianto • Trip Pasangan
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Suasana malam yang ramai.
5,0/523 Feb 2024
BH • Perjalanan Bisnis
Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
5,0/523 Feb 2024
Budi Setiawan Handriyo • Perjalanan Bisnis
Lingkungan sangat bersih terjaga. Area bersantai tenang. Tempat parkir bersih dan aman.
5,0/521 Feb 2024
Naufal Fikri Ramadhan • Trip Pasangan
Hotel murah tapi nggak murahan.
4,0/520 Feb 2024
ANGELINA DISTYA KARISA • Trip Keluarga
Over all OK....ada pantry jadi bisa bikin minuman atau masak kalau perlu....yang perlu ditingkatkan kebersihan toiletnya, bonus suara katak 🐸 👌
1,8/520 Feb 2024
DK • Trip Pasangan
cs ramah , sy sengaja booking hanya 1 malah krn ragu, sy pikir klu ok mo perpanjang ..Lokasi hotel jauh dr jalan raya, jalan nya gelap bgt walau byk cafe , hotel diklilingi sawah tp krn gelap klu malam jd kurang suka, kebersihanya jg sprei dan handuk dekil bgt. pagi2 sekali sy chekout pindah hotel Alhamdulillah dapet yg lebih bagus
5,0/519 Feb 2024
Fahmi Affandi • Trip Keluarga
Dengan harga segitu worth it lah. Kalau ke Yogyakarta mungkin Nayus bisa jadi pilihan menginap.
3,6/519 Feb 2024
DW • Trip Keluarga
capek naik tangga, kamar bawah harus pesan offline agak ribet jdnya pesan yang atas... harganya agak pricey sih tapi lokasi strategis dkt tempat makan dll.
5,0/518 Feb 2024
TD • Trip Pasangan
Ada tempat tidur tambahan untuk anak-anak.
5,0/516 Feb 2024
Hafizh Al Aziz Suwarna • Trip Keluarga
Pelayanan ramah dan profesional.
4,0/515 Feb 2024
WH • Trip Keluarga
Kamar luas, tenang, bersih. Taman/ tanaman perlu dirapikan, lampu depan dan dekat carport ditambah biar lebih terang dan tenang
5,0/515 Feb 2024
Sarah Latifah • Trip Solo
Hostel yg nyaman tempat tidurnya, bersih, pelayanan baik, bikin betah buat rebahan. Terima kasih
3,0/513 Feb 2024
RN • Perjalanan Bisnis
Gak ada tempat parkir, jadi klo ujan siap2 aja Tidak disediakan handuk, kamar kurang privasi, tidak ada hanger baju atau lemari
3,8/512 Feb 2024
Rachma Andri Tri Aryo • Trip Keluarga
Hotelnyaa cukup deket dari malioboro. Sayang banget ngga ada lift yah.. yang bawa barang banyak tidak disarankan pilih kamar keluarga. Karena kamarnya dilantai 4 hehe Ngga terlalu luas kamarnya. Ckup untuk tidur aja,,
3,6/512 Feb 2024
KR • Trip Keluarga
Villa nya cukup ok, hanya saja perlu di perbaiki untuk air shower kamar mandi sangat kecil sekali. Dan untuk resepsionis beberapa kali ada misscom terkait penambahan harga (tidak sesuai yg diucapkan sbelumnya). Untungnya saya ada bukti chat sebelumnya
Vacation Home di KasihanJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Kasihan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.