lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Vacation Homes in Siantar Martoba

Siantar Martoba
Wed, 24 Jul 2024 - Thu, 25 Jul 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Vacation Homes in Siantar Martoba

Which dates are the cheapest to stay in Siantar Martoba this month?

What are some cheap Vacation Homes that are popular in Siantar Martoba?

What are some cool Vacation Homes that have many Instagrammable spots in Siantar Martoba?

What are the best Vacation Homes in Siantar Martoba with swimming pools?

Review about Vacation Homes in Siantar Martoba

3.4/5
OkayFrom 842 reviews
5.0/523 Jul 2024
II • Business Trip
Mantap murah bersih sdh ac harga segitu wow bgt sih
4.2/523 Jul 2024
Ahmad Luthfi • Solo Trip
Menu sarapan variatif. Staff ramah dan helpful.
5.0/521 Jul 2024
MEINDRA AGUNG WIEDYAWAN • Family Trip
Terjangkau tapi nggak kalah mewah. Lumayan untuk menghilangkan rasa lelah, air panas lancar.
5.0/518 Jul 2024
Lani Regina • Solo Trip
Ada layanan antar makanan ke kamar. Menu anak bervariasi.
5.0/517 Jul 2024
Lani Regina • Solo Trip
Lingkungan sangat bersih.
userImage-5userImage-5
3 Photos
1.4/513 Jul 2024
SM • Trip with Friends
Wastafel hampir jatuh hanya disanggah pipa air, kran shower sulit digunakan dan air keluar di bagian bawah kran. Meja juga miring hampir jatuh. Jendela kaca ngga tertutup rapat sehingga suara dari bengkel truk dan jalan raya kedengaran. Pintu kamar juga tidak tertutup rapi, atap eternit diatas tangga bocor di saat hujan. Kata salah satu petugas kerusakan itu sudah lama tapi belum diperbaiki. Sayang sekali bangunan hotel masih bagus tapi tidak dikelola dengan baik. Satu kamar berdua (tipe dobel) hanya diberi satu handuk, satu sabun mandi dan satu odol + sikat gigi (kata petugas resepsionis itu standar hotel). Ketika check in dilayani petugas yang merokok di dalam ruangan konter. Harap diperhatikan pengelola hotel, perbaiki pelayanan, SDM dan perawatan hotel secara keseluruhan klo mau tamu2 kembali menginap di hotel ini.
1.0/512 Jul 2024
RP • Business Trip
Kalau request sesuatu charge sana sini, mahal b aja
1.0/512 Jul 2024
RP • Business Trip
Kalau lagi rame hotel disiantar hotel ini gilagilaan pasang harga
1.0/512 Jul 2024
RP • Business Trip
Masak kamar dan fasilitas gitu doang harga kek hotel bintang 4, deluxe sampek 750k, window hadap ke lorong, ac ga dingin, mau ini itu nambah nambah biaya biaya lain, sarapan kalau lagi rame lama ngisinya, manajemen buruk. B aja.
4.8/512 Jul 2024
Atos Febrisyahma • Business Trip
Kamar bersih dan teratur. Hanya saja belum ada akses lift dari basement ke lobby hotel, semoga segera ada yaa. Karena Hotelnya bersih, nyaman dan Petugas hotel ramah dan sangat baik, hotel seperti ini akan sangat rindu didatangi.
5.0/510 Jul 2024
Sely Sely • Family Trip
Kebersihan sangat oke.
5.0/510 Jul 2024
Yan Jalo • Solo Trip
Suasana yang santai dan asri.
4.4/58 Jul 2024
MK • Solo Trip
Cleanliness is maintained neatly. Easy transportation access.
4.0/51 Jul 2024
Sony Rafly Hasibuan • Couple Trip
sangat sangat menjaga kebersihannya dan semoga itu tetap berjalan 😗
4.0/527 Jun 2024
Irpan Sopandi • Solo Trip
Rapih bersih harga terjangkau
5.0/523 Jun 2024
Prayogi Ramadhan • Family Trip
Perfect nginap disiniiii
5.0/523 Jun 2024
Prayogi Ramadhan • Family Trip
Perfect semua pelayanan nya juga oke banget
5.0/521 Jun 2024
Chairunnisa Chairunnisa • Family Trip
Tempat nya nyaman 🫶🏻 Makanan enak Hanya saja dikamar ini tidak ada kulkas nya,dan saat pindah kamar ke junior suite kulkas nya rusak
5.0/516 Jun 2024
RJ • Family Trip
Interior trendy, makanan khas tradisional
5.0/515 Jun 2024
Devito Wirasto Simanjuntak • Family Trip
Kamar nyaman, cocok untuk keluarga. Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
Vacation Homes in Siantar MartobaDon't feel hesitant to book Vacation Homes in Siantar Martoba at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.