lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Vacation Homes in Soreang

Soreang
Mon, 27 May 2024 - Tue, 28 May 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Vacation Homes in Soreang

Which Vacation Homes have the best ratings in Soreang?

What are the best Vacation Homes in Soreang with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Soreang this month?

What are some cheap Vacation Homes that are popular in Soreang?

What are some cool Vacation Homes that have many Instagrammable spots in Soreang?

Review about Vacation Homes in Soreang

4.1/5
GoodFrom 1941 reviews
2.4/526 Mei 2024
WB • Family Trip
Hotel Badut Datang malam, anak tidur. Saya lihat ada mobil Pajero Hitam parkir di depan Lobi Hotel, sebelah kanan mobil saya persis (spion dilipat). Lalu saya minta ijin untuk parkir sebentar saja supaya bisa gendong anak sampai kamar (paling hanya 10menitan). Kemudian petugas menjawab “sebentar pak, saya tanya atasan saya dulu”, dan dijawab “TIDAK BOLEH”. Wah,, tidak punya Empati ini hotel. Dari saya datang itu mobil sudah parkir 25menitan, tapi saya tidak boleh. Baiklah toh juga ini pertama dan terakhir saya coba ini Hotel Badut. Saya tetipu oleh sampul hotel yg terlihat bagus. Review kamar: - Tersedia Piring Hitam dari plastik yg kotor (foto 1) - Furniture debu tebal (foto 2) - Wallpaper dinding 5rbuan menambah estetika ( di online shop banyak 5rbuan) - Kloset untuk orang kidal, agak repot klo cebok. (Saya Kadal) - Shower yg selalu miring kiri / kanan, bagus sih, botol sabun / tembok jadi selalu basah. Breakfast: Makanan biasa saja, benar kata review sebelumnya, sosis disimpan, klo minta baru dikasih dan dijatah 2pcs, klo bawa anak 2 ya bolak balik 2x. Ada coffee bar tapi disuruh ke mesin kopi. Soalnya makanan beda selera sih, klo saya sih kurang suka dgn masakan nya. Kesimpulan: Lebih baik tetap stay di Papandayan, saya kesini karena istri baca review bagus. Masih banyak hotel lain.
5.0/526 Mei 2024
FH • Family Trip
Semoga selalu baik dari segi harga dan pelayanan
5.0/526 Mei 2024
TR • Family Trip
Anak seneng bangey liburan disini, kolam renangnya juga seru. Kolam renang dengan pemandangan indah.
4.0/525 Mei 2024
Stefi Annisa • Family Trip
Bener bener worth it untuk harga hotel segoti, fasilitas oke banget, lengkap, cuma kurang amenities sabun cair karena cuma dikasi sabun batang hotel, kamar bersih walaopun emang keliatan agak jadul tapi tetep nyaman
5.0/525 Mei 2024
BG • Trip with Friends
Harga bersahabat dan utk sarapan by request (tidak parsamanan)
5.0/525 Mei 2024
BG • Trip with Friends
Harga bersahabat tpi untk sarapan kurang variatif dan by request (tidak parasmanan)
5.0/525 Mei 2024
DR • Family Trip
Desain kolam yang kontemporer. Harga terendah, nuansa mewah.
3.0/522 Mei 2024
Ayub Samsudin • Business Trip
Sesuai dengan harganya, lokasi oke dekat kemana mana
4.0/522 Mei 2024
Edy Putra Lingga • Family Trip
Sudah beberapa kali menginap di grand sunshine, Pelayanan, Makanan dan kebersihan tetap terjaga
5.0/522 Mei 2024
Novy rachmawati • Family Trip
Next pst bakalan ke grand sunshine Interior elegan. Terletak di kawasan perkebunan. Budget-friendly, cocok dapat rating bagus. Budget-friendly, cocok dapat rating bagus. Check-in cepet banget.
userImage-10userImage-10
2 Photos
5.0/519 Mei 2024
Teguh Setiadi • Family Trip
Hotel besar di daerah Soreang, dekat ke Ciwidey dan banyak kegiatan dan permainan seru, mantap nya lagi area sangat besar untuk area restoran saat sarapan dan banyak banget pilihan makanan serta minumannnya, terutama makanan dan minuman khas sunda atau parahiyangan.
5.0/518 Mei 2024
Dedi Saputra • Solo Trip
Area yang tenang dan damai.
5.0/517 Mei 2024
supriyono supriyono • Family Trip
Kamarnya luas, pemandangan juga bagus, fasilitas hotel lengkap.. Pokoknya mantap menginap disini..
5.0/517 Mei 2024
Dewi Andira Sugesta • Solo Trip
Lingkungan sangat bersih. Desain ramah lingkungan. Sentuhan chef brilian.
5.0/516 Mei 2024
angie ariesandy • Family Trip
kamarnya besaaar, bersih, wangiiiii
5.0/516 Mei 2024
Dorlin Natalia Gultom • Family Trip
Saya dan keluarga suka bgt hotel ini, meskipun hotel lama tp perawatannya keren bgt..! Book Deluxe Room, diupgrade jd Grand Deluxe dannitu FREE.. Ter-THEBEST bakalan kesini lg nanti kalo ke Bandung. Terimakasih Ya… Kebersihan terjaga. Pelayan yang sigap. Fasilitas kopi dan teh gratis. Tempat parkir strategis. Varian rasa makanan menakjubkan.
5.0/516 Mei 2024
Riki Primayadi Herdianto • Couple Trip
Menyediakan ruang main anak-anak.
5.0/515 Mei 2024
Lena Qodryah • Family Trip
Kamar hotel luas, fasilitas sangat lengkao,parkiran mobil luas. Sangat menyenangkan menginap disini..
1.8/515 Mei 2024
RP • Couple Trip
Biaya terjangkau, sensasi mewah. Akses mudah ke mana-mana.
5.0/515 Mei 2024
WY • Family Trip
Kamar nyaman, kl mau wisata ke ciwidey lebih dekat, sarapan banyak pilihan, service ok👍👍
Vacation Homes in SoreangDon't feel hesitant to book Vacation Homes in Soreang at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.