lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Vacation Home di Tepus

Tepus
Rab, 06 Mar 2024 - Kam, 07 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 8 Vacation Home di Tepus
Omah Gending, Gunung Kidul

Omah Gending

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
3,0/5Okay(1 review)
Lihat detail
Sundak Beach House 2, Gunung Kidul

Sundak Beach House 2

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
4,3/5Good(2 review)
Mulai dariIDR 1.460.110/kamar/malam
Sundak Beach House 2 menawarkan akomodasi di Gunung Kidul dan berjarak sejauh 120 meter dari Pantai Sundak. Properti ini memiliki kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Resto Bosskid Gunungkidul. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Sundak Beach House 2 adalah WiFi gratis. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 61.6 km dari properti.Lihat detail
Omah Segoro Villa, Gunung Kidul

Omah Segoro Villa

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
4,5/5Good(2 review)
Mulai dariIDR 297.567/kamar/malam
Omah Segoro Villa menawarkan akomodasi di Gunung Kidul. dan berjarak sejauh 1,1 km dari Pantai Sepanjang. Properti ini memiliki pemandangan laut.Omah Segoro Villa dilengkapi dengan dapur. closet duduk tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Warung Pojok Mastono. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Omah Segoro Villa adalah ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara International Yogyakarta, 84,7 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Homestay Baronsari, Gunung Kidul

Homestay Baronsari

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 141.919/kamar/malam
Lokasi Homestay BaronsariTerletak di kota Wonosari, Homestay Baronsari berada 1 menit dengan berkendara dari Pantai Baron dan 5 menit dari Pantai Buluk. Hotel ini berada 1,2 mi (2 km) dari Pantai Kukup dan 1,2 mi (2 km) dari Pantai Baru.Fasilitas dan Layanan di Homestay BaronsariHotel bebas rokok ini dibangun pada tahun 2005.Kamar di Homestay BaronsariNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 16 kamar berpenyejuk udara. Kamar mandi dengan shower disediakan. Fasilitas mencakup meja tulis dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Lihat detail
Sundak Beach House 1, Gunung Kidul

Sundak Beach House 1

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.164.732/kamar/malam
Sundak Beach House 1 menawarkan akomodasi di Gunung Kidul dan berjarak sejauh 120 meter dari Pantai Sundak. Properti ini memiliki ruang tamu. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Resto Bosskid Gunungkidul. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Sundak Beach House 1 adalah parkir gratis. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 61.6 km dari properti.Lihat detail
Casa Alstonia, Gunung Kidul

Casa Alstonia

Vacation Home
Tepus, Gunung Kidul
Menunggu Review
Lihat detail
Winahyu Resort Kukup, Gunung Kidul

Winahyu Resort Kukup

Vacation Home
Tepus, Gunung Kidul
Menunggu Review
Lihat detail
Sandhya Giri Beach Resort, Gunung Kidul

Sandhya Giri Beach Resort

Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
Menunggu Review
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Tepus

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Tepus?

Apa Vacation Home di Tepus yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Tepus bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Tepus?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Tepus?

Review Vacation Home di Tepus

3,8/5
BagusDari 1527 review
3,2/527 Feb 2024
KW • Trip Pasangan
Pemandangnnya bagus banget tapi sayang air panasnya mati, menu sarapan perlu tambah variasi
5,0/524 Feb 2024
LE • Perjalanan Bisnis
Penginapan ekonomis.
4,0/520 Feb 2024
Fahmi Abdi Putra • Trip bareng Teman
Kebersihan terjaga maksimal. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
2,0/520 Feb 2024
Tri Wulan Agustien • Trip Solo
lumayan viewnyabbagus
5,0/517 Feb 2024
Nadia Yasmin • Trip Keluarga
Akses ke daerah pedesaan. Lingkungan kolam tenang. Staf yang penuh keramahan dan sigap.
5,0/516 Feb 2024
Bendrata Wardana • Trip Keluarga
Suasana santai. Rasa yang memanjakan.
5,0/514 Feb 2024
RI • Trip Keluarga
Bersih, air bersih, parkir luas
userImage-7userImage-7
2 Foto
3,4/514 Feb 2024
Trio Beef • Trip Keluarga
Konsep cottagenya ok banget di atas tebing dengan pemandangan laut yang oke banget bikinfresh. Cuma sayang pas kesana dapet kamar yang poolnya kotor banget. Bawahnya berlumur. Terus ada cacing2 kolam kecil yg udah pada mati. Aksesnya lumayan terjal untuk sampe ke villanya. Gak ada wifi. Kalo bawa barang banyak agak susah tapi kerennya staffnya helpful banget. Akses dari kota lumayan jauh harus menempuh sekitar 2,5 lebih perjalanan. Tapi mau ke pantai deket tinggal ke bawah sekitar 5 menit sampe. Tolong di tingkatkan lagi kebersihannya. Overall ok aja lah
4,0/513 Feb 2024
SJ • Trip Keluarga
Lokasi dekat dengan pantai.
5,0/513 Feb 2024
FA • Trip Pasangan
Good stay. Good place. Nice staff and helpful
5,0/513 Feb 2024
SS • Trip Solo
ramah cepat lngsung bisa cekin pdhl baru sampe jam 12 siang
5,0/512 Feb 2024
Yesi Puji • Trip Keluarga
Suasana sejuk. Aksesibilitas bagus.
5,0/512 Feb 2024
Gina Isma Kusuma • Trip bareng Teman
Terjangkau dan berkesan. Udaranya segar.
4,0/510 Feb 2024
IRSON ARGO SAPUTRO • Trip Keluarga
Sangat dekat dengan pantai sawal dan Indrayanti, parkiran cukup luas, muat untuk seluruh tamu (5 SD 6 mobil) kamar hanya tersedia 5 ( kalo ga salah) , staf ramah dan sangat membantu, AC dingin, kolam renang bersih, sarapan free untuk anak anak , nambah extra bed cuma 100 ribu
4,6/510 Feb 2024
Adrian Hartanto Lukman • Trip Keluarga
Kamar mandi bersih. Fasilitas kolam sangat estetik. Biaya terjangkau. Pelayanan luar biasa. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik.
5,0/510 Feb 2024
Susanti Sahrina Putri • Trip Pasangan
So happy stay here, well done
userImage-16userImage-16
3 Foto
5,0/58 Feb 2024
CD • Trip bareng Teman
Sangat rapi dan teratur. Area yang aman dan bersih. Parkir dengan pemandangan bagus. Bagus banget dengan fasilitas yg masih baru… harga worh it bgt Kebersihan sangat terawat. Ada fasilitas kesehatan keluarga.
5,0/57 Feb 2024
AA • Trip Keluarga
kamar standartnya oke bangett.. tapi sayang harga segitu tidak dapat sarapan pagi
userImage-18userImage-18
1 Foto
4,6/57 Feb 2024
Maman Sukarman • Trip Keluarga
Kelebihan : - Harga yg murah - Pemandangan sangat indah - Villa nyaman dan tenang - Fasilitas kamar cukup lengkap - Deket dengan pantai - Villa berada diatas bukit menghadap laut dan perbukitan Gunung Kidul (tergantung tipe villanya) Kekurangan : - Fasilitas kurang dirawat - Kebersihan kurang, terutama kamar mandi - Akses orang tua dan penyandang cacat cukup sulit - Yang memiliki penyakit jantung/pernafasan tidak direkomendasikan karena akses menuju villa yg tinggi - Dari kota Jogja ke hotel 1,5 jam perjalanan - Akses mobil ke parkiran atas sangat menantang dan sempit (yang belum mahir menyetir tidak direkomendasikan ke atas)
5,0/56 Feb 2024
WA • Trip Keluarga
Hotelnya bersih, ke pantai tinggal jalan kaki, staff nya ramah ramah 👍
Vacation Home di TepusJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Tepus melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.