lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Vacation Home di Majalengka

Majalengka
Kam, 07 Mar 2024 - Jum, 08 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Majalengka

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Majalengka?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Majalengka?

Apa destinasi wisata terfavorit di Majalengka?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Majalengka?

Apa Vacation Home di Majalengka yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Majalengka bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Majalengka?

Review Vacation Home di Majalengka

4,1/5
BagusDari 1543 review
5,0/529 Feb 2024
PK • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Fasilitas kopi dan teh gratis.
5,0/528 Feb 2024
Ramadhani Harry • Trip Keluarga
Kamar super bersih, Harga bersahabat, parkiran luas, akses mudah
4,2/525 Feb 2024
rangga dwi dermawan • Perjalanan Bisnis
Semuanya okay, makanan juga enak dengan harga segitu worth it banget
5,0/525 Feb 2024
MG • Perjalanan Bisnis
Lumayan untuk trip kerja
5,0/525 Feb 2024
Setio Budi Atmojo • Perjalanan Bisnis
Tatanan ruang sangat bagus. Makanan sangat lezat. Udara di sekitar sangat segar.
5,0/525 Feb 2024
Hendro Wasis Setiyanto • Trip Solo
Good kmr bersih, pelayan ramah, cek in cepat
5,0/524 Feb 2024
AS • Perjalanan Bisnis
hotel aman dan nyaman
4,0/524 Feb 2024
SA • Trip Solo
Kebersihan di koridor terjaga. Parkir terlindungi. Dekat pusat kebugaran terdekat. Dekat pusat kebugaran terdekat.
4,0/524 Feb 2024
SA • Trip Solo
Hotel super hemat!. Suasana yang santai dan asri.
4,0/523 Feb 2024
ES • Trip Solo
Bagus nyaman adem tenang
4,4/523 Feb 2024
Azando Prayugo • Perjalanan Bisnis
Kamarnya bersih pelayanannya juga baik, cuma lokasinya saja yang jauh
5,0/522 Feb 2024
Bambang iwan arsanto • Trip Keluarga
Kamar bersih dan pelayanan ramah. Lingkungan juga enak dan nyaman untuk istirahat.
5,0/522 Feb 2024
indra setiawan • Perjalanan Bisnis
Pelayananya Ramah tempat bersih rapih
4,2/522 Feb 2024
SAIIN SAIIN • Trip Solo
Ketersediaan staf 24 jam. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/520 Feb 2024
AD • Trip Solo
Sanitasi terjaga banget.
5,0/520 Feb 2024
AD • Trip Solo
Staf penuh perhatian. Staf ahli di bidangnya.
5,0/519 Feb 2024
PK • Perjalanan Bisnis
Staf penerima tamu ramah banget. Dekat dengan kawasan perbelanjaan.
5,0/518 Feb 2024
Rukmana Rukmana • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih, fasilitas berfungsi dengan baik serta pelayanan ok
1,0/517 Feb 2024
Andre Nurfalah • Trip Solo
Nipu, saya udah pesen lewat tiket.com dan udah bayar tapi pas dateng ke lokasi bilangnya ngga nerima kalo dari aplikasi, kalo emang ngga nerima harusnya dihapus di aplikasinya
5,0/516 Feb 2024
Yulie Astuti • Trip bareng Teman
Kalau mau pesan pastikan dl Krn hotel ini udah lama ga rekanan sama booking app,alhasil pas kesana dihari H,hangus ga bisa nginep dan ga bisa complain
Vacation Home di MajalengkaJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Majalengka melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.