lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Villa di Borobudur

Borobudur
Rab, 17 Apr 2024 - Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 8 Villa di Borobudur
Saka Homestay, Magelang

Saka Homestay

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Borobudur, Magelang
4,3/5Good(91 review)
Mulai dariIDR 117.936/kamar/malam
Saka Homestay menawarkan akomodasi di Magelang dan berjarak sejauh 2,2 km dari Candi Borobudur. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.   Tersedia kamar AC dan non-AC. Shower dan handuk tersedia di kamar mandi.   Tamu dapat menikmati makanan di berbagai pilihan tempat makan lain di sekitar properti, seperti di DE WANU Resto & Cafe.   Staf di properti dapat membantu anda terkait check-in dan penyewaan sepeda. Fasilitas lain yang tersedia di Saka Homestay adalah area parkir dan ruang bersama.   Saka Homestay terletak sejauh 300 meter dari Desa Wisata Wanurejo dan 5,5 km dari Punthuk Setumbu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 57,4 km dari properti.Lihat detail
Rumah Boedi Borobudur Resort, Magelang

Rumah Boedi Borobudur Resort

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Borobudur, Magelang
4,4/5Good(44 review)
Mulai dariIDR 504.298/kamar/malam
Rumah Boedi Borobudur terletak di Magelang dan berjarak 6 menit berkendara dari Candi Borobudur yang legendaris. Vila bergaya Jawa klasik ini memiliki tempat makan dan spa. Tamu dapat mengakses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area vila.  Setiap kamar di Rumah Boedi Borobudur memiliki pintu masuk pribadi dan taman mini. Di kamar tersedia air mineral gratis dan beberapa kamar memiliki area tempat duduk khusus. Kamar mandi dalam memiliki shower dan peralatan mandi gratis.  Selama menginap, tamu dapat bersantap di restoran Titaufani yang bergaya Jawa dan dikelilingi dengan taman hijau dan menyediakan beragam makanan lokal dan Western. Layanan bersantap di kamar tersedia untuk menambah kenyamanan tamu. Bagi tamu yang ingin menjelajahi tempat wisata di sekitar area vila, staf Rumah Boedi Borobudur juga dapat mengatur perjalanan seperti Tur Lava Merapi, Exotic Borobudur Sunrise dan arung jeram sungai. Untuk menambah kenyamanan tamu, tersedia fasilitas resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian dan laundry. Rumah Boedi Borobudur berjarak 7 menit berkendara dari Candi Mendut. Spot menikmati matahari terbit Punthuk Setumbu dan Gereja Ayam yang populer berjarak 15 menit berkendara dari resor. Bandara Internasional Adisucipto adalah yang terdekat, jaraknya 45 km dari vila. Demi kenyamanan bersama, properti ini tidak direkomendasikan untuk anak dibawah 11 tahun Lihat detail
Perta Prana Amarta, Magelang

Perta Prana Amarta

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Borobudur, Magelang
3,0/5Okay(2 review)
Mulai dariIDR 486.000/kamar/malam
Lokasi Perta Prana AmartaTerletak di kota Borobudur, Perta Prana Amarta berada 5 menit dengan berkendara dari Pasar Tradisional Borobudur dan 6 menit dari Masjid Al-Ikhlas. Vila ini berada 2,6 mi (4,2 km) dari Candi Borobudur dan 2,2 mi (3,5 km) dari Gereja Ayam.Fasilitas dan Layanan di Perta Prana AmartaNikmati pemandangan di teras dan taman; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis. Vila ini juga menyediakan layanan concierge, layanan pernikahan, dan area piknik.Kamar di Perta Prana AmartaNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 11 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi plasma. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi mempunyai shower dan Sikat dan pasta gigi.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Balkondes Borobudur Menoreh, Magelang

Balkondes Borobudur Menoreh

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Borobudur, Magelang
Menunggu Review
Balkondes Borobudur Menoreh yang berada di Desa Tunjungsari berjarak sekitar 3km dari Candi Borobudur. Dengan pemandangan Perbukitan Menoreh tentunya akan menjadi daya tarik tersendiri bagi tamu yang akan datang ke Balkondes Borobudur Menoreh ini.Lihat detail
Ubu Villa Borobudur, Magelang

Ubu Villa Borobudur

Villa
Borobudur, Magelang
3,4/5Okay(1 review)
Mulai dariIDR 2.205.925/kamar/malam
Ubu Villa Borobudur menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 2,2 km dari Borobudur Temple. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di D'Cikalan Borobudur. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Ubu Villa Borobudur adalah kolam renang.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto, 46,2 km dari properti.Lihat detail
Villa Setumbu by Cocotel, Magelang

Villa Setumbu by Cocotel

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Borobudur, Magelang
Menunggu Review
Mulai dariIDR 260.041/kamar/malam
Lokasi Villa Setumbu by CocotelTerletak di kota Borobudur, Villa Setumbu by Cocotel berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Gereja Ayam dan Svargabumi Borobudur. Vila ini berada 2,4 mi (3,9 km) dari Candi Borobudur dan 1,5 mi (2,4 km) dari Punthuk Setumbu.Fasilitas dan Layanan di Villa Setumbu by CocotelVila ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di Villa Setumbu by CocotelNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 8 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan dapur. Tersedia TV layar datar 32-inci, lengkapi dengan program saluran kabel.Lihat detail
Balkondes Borobudur Karanganyar, Magelang

Balkondes Borobudur Karanganyar

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Borobudur, Magelang
3,1/5Okay(3 review)
Mulai dariIDR 699.299/kamar/malam
Balkondes Borobudur Karanganyar terletak di Desa Karanganyar Kecamatan Borobudur. Homestay yang menawarkan fasilitas komplit dan juga pemandangan yang menawan untuk para wisatawan yang berkunjung di kawasan Candi BorobudurLihat detail
Vila Pandhappa, Magelang

Vila Pandhappa

Villa
Borobudur, Magelang
Menunggu Review
Lihat detail

Penginapan di Borobudur Terfavorit

Plataran Heritage Borobudur Hotel, Magelang

Plataran Heritage Borobudur Hotel

Borobudur, Magelang
4,6/5Fantastic(393 review)
Mulai dariIDR 2.554.838/kamar/malam
Hotel berbintang 4 Plataran Heritage Borobudur Hotel yang berada di area pedesaan Magelang menawarkan pemandangan indah Bukit Menoreh. Hotel ini memiliki beberapa pilihan tempat makan dan kolam renang outdoor. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.  Kamar-kamar luas di Plataran Heritage Borobudur Hotel didesain bernuansa alami dengan dekorasi elegan. Fasilitas kamar termasuk TV layar datar dengan saluran TV kabel, minibar dan meja kerja. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Tipe kamar premium memiliki kamar keluarga dan bathtub.  Masakan Indonesia autentik dapat dinikmati di restoran terbuka Stupa. Di restoran Menoreh, tamu dapat menikmati sajian buffet sepanjang hari dengan menu lokal, Asia dan internasional. Minuman segar dan makanan ringan tersedia di Langit Menoreh Bar & Lounge. Padma Spa memiliki sederet perawatan spa yang cocok untuk relaksasi setelah seharian menjelajah kota. Kelas privat hatha yoga dapat diikuti di pusat kebugaran. Tamu yang ingin tur sehari dapat meminta bantuan di meja layanan wisata. Parkir gratis dan penyewaan sepeda juga tersedia di hotel. Dari Plataran Heritage Borobudur Hotel, tamu dapat berkendara selama 8 menit ke Punthuk Setumbu dan Gereja Ayam yang populer sebagai titik menanti indahnya matahari terbit. Candi Buddha terbesar di dunia, Candi Borobudur berjarak 3,4 km dari hotel. Stasiun Tugu berjarak 41,1 km dari hotel dan bandara terdekat adalah Bandara Internasional Adisucipto, berjarak 46,7 km. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Lihat detail
Plataran Borobudur Resort & Spa, Magelang

Plataran Borobudur Resort & Spa

Borobudur, Magelang
4,7/5Fantastic(82 review)
Mulai dariIDR 4.840.000/kamar/malam
Plataran Borobudur Resort & Spa merupakan akomodasi berbintang 5 yang dikelilingi lebatnya hutan jati di Magelang. Resor ini menonjolkan pemandangan Candi Borobudur dan Bukit Menoreh yang indah. Di sini, terdapat vila-vila luas, pusat kesehatan dan banyak kegiatan budaya. WiFi gratis bisa kamu akses di seluruh area resor selama menginap di sini. Setiap vila di Plataran Borobudur Resort & Spa menghadirkan sentuhan budaya Jawa dan memiliki kolam renang pribadi. Fasilitas pembuat kopi dan teh, minibar, dan TV satelit layar datar tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi bathtub, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Kamu bisa mendapatkan kamar tidur tambahan, ruang makan terpisah, dan ruang spa pribadi di beberapa tipe vila tertentu. Patio Colonial Hall memberimu pengalaman bersantap mewah, dengan hidangan klasik Indonesia dan internasional untuk makan siang dan makan malam. The Kastil menawarkan Rijsttafel khas Indonesia, lengkap dengan ruang makan pribadi bila kamu ingin menikmatinya tanpa gangguan. Plataran Encounters tempat yang tepat untuk mengenal Magelang lebih dekat. Terdapat kelas menari Jawa, petualangan berkendara dengan jip di Merapi serta banyak kegiatan budaya dan outdoor lainnya. Melalui program detoksifikasi intens, Padma Spa di resor ini menawarkan perawatan peremajaan untukmu yang lelah beraktivitas. Selain itu, resor ini memiliki toko hotel, konter penukaran mata uang asing dan rental sepeda. Candi Borobudur hanya berjarak 8 menit berkendara dari Plataran Borobudur Resort & Spa. Stasiun Kereta Tugu Yogyakarta terletak 40 km dari resor ini. Sementara itu, Bandara Internasional Yogyakarta bisa ditempuh dalam 80 menit berkendara dan tersedia layanan antar jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
Villa Borobudur Resort, Magelang

Villa Borobudur Resort

Borobudur, Magelang
4,7/5Fantastic(58 review)
Mulai dariIDR 2.421.276/kamar/malam
Terletak dalam 15 menit berkendara dari Bukit Barede, Villa Borobudur Resort menyambut kamu untuk pengalaman berlibur yang santai di tengah taman tropis di kota Magelang. Properti menyediakan suite dan vila mewah, fasilitas kolam renang outdoor dan restoran. WiFi gratis dapat diakses di seluruh hotel dan fasilitas parkir gratis tersedia bagi para tamu yang berkendara. Suite dan vila di Villa Borobudur Resort dilengkapi dengan AC dan furnitur bernuansa kayu. Fasilitas dalam vila termasuk TV satelit layar datar lengkap dengan DVD player, minibar, fasilitas pembuat kopi/teh dan brankas. Kamar mandi pribadi hadir dengan bathtub, shower dan peralatan mandi gratis.  Restoran yang tersedia di hotel menyajikan santapan sepanjang hari dengan menu hidangan Indonesia dan Asia. Berbagai kedai makanan dan hidangan lokal tersedia di area sekitar vila. Kamu juga dapat menikmati hidangan favoritmu dengan memesan dari layanan kamar 24 jam. Layanan sarapan dalam kamar juga tersedia sesuai permintaan. Kamu dapat menikmati perawatan spa dan pijat yang menyegarkan di pusat kesehatan atau mengikuti kelas memasak hidangan tradisional Jawa yang tersedia di properti. Kamu dapat mengatur berbagai aktivitas dan layanan wisata harian serta penyewaan mobil di meja layanan wisata yang tersedia. Layanan laundry dan antar-jemput bandara tersedia dengan tambahan biaya.  Villa Borobudur Resort terletak sekitar 11 menit berkendara ke Candi Borobudur, 18 menit berkendara ke Puthuk Setumbu dan 20 menit berkendara ke Bukit Rhema Gereja Ayam. Bandara Internasional Yogyakarta dapat ditempuh dalam 100 menit dengan berkendara dari properti. Lihat detail
Hotel Le Temple, Magelang

Hotel Le Temple

Borobudur, Magelang
4,6/5Fantastic(7 review)
Mulai dariIDR 3.100.240/kamar/malam
Lokasi Hotel Le TempleSaat Anda menginap di Hotel Le Temple di kota Borobudur, Anda akan berada di kawasan bersejarah, hanya 5 menit dengan berkendara dari Svargabumi Borobudur dan Masjid Al-Ikhlas. Hotel 5 ini berada 2 mi (3,2 km) dari Candi Borobudur dan 1,5 mi (2,4 km) dari Museum Samudraraksa.Fasilitas dan Layanan di Hotel Le TempleBersantailah di spa yang menawarkan layanan lengkap ini, di sini Anda bisa menikmati pijat dan perawatan tubuh. Anda pasti akan menyukai fasilitas rekreasi yang ada, seperti 2 kolam renang outdoor, kilang anggur yang terhubung, dan pusat kebugaran. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan toko souvenir/kios koran.Kamar di Hotel Le TempleNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 18 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan perapian dan Smart TV. Kamar mempunyai balkon pribadi. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.Restoran dan CafeNikmati hidangan di La Table atau makanan ringan di kedai kopi/kafe. hotel juga menawarkan layanan kamar (jam tertentu).Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar/lounge. Sarapan siap masak gratis tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 11.00.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Villa di Borobudur

Apa Villa di Borobudur yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Borobudur bulan ini?

Apa saja pilihan Villa murah yang populer di Borobudur?

Apa pilihan Villa kece yang punya banyak spot instagrammable di Borobudur?

Villa apa saja yang punya rating terbaik di Borobudur?

Review Villa di Borobudur

4,1/5
BagusDari 3233 review
5,0/515 Apr 2024
KS • Trip Solo
sdghggjkkwruiuesvsvjkjdsvjkosw
3,2/515 Apr 2024
Linawati • Trip Keluarga
Guest House yg dkt Candi Borobudur.
5,0/515 Apr 2024
FN • Trip Pasangan
puas menginap disini waktu liburan lebaran, tempatnya bersih (mulai dr kamar tidur dan kamar mandi), ac dingin,ada wifi, alat mandi lengkap, pelayanan ramah, dkt pas cr mkn, dkt juga dg indomart, k candi juga tinggal jln kaki. suasana pedesaan dan bunyi belalang di mlm hari bikin candu.
5,0/515 Apr 2024
Rostini Rostini • Trip Keluarga
Hotelnya nyaman dan sambutannya enak banget... puas deh buat hotel.
4,0/515 Apr 2024
Nila Marsya Nur Azmi • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan terawat. Area parkir aman. Pelayanan luar biasa. Staf sangat ramah.suasananya enak bgt buat healing
4,0/515 Apr 2024
AA • Trip Keluarga
Kolam renangnya cukup luas. Kamar nya agak lembap dan kalo suka tipe kamar yg agak lawas disini cocok. Sarapan lumayan. Suasana di dalam hotel asri dan yg enak dekat pusat wisata dan tempat makan
4,2/514 Apr 2024
isabella fiona • Trip Keluarga
Lokasi strategis, dekat dengan pusat kuliner Magelang. Ke Candi Pawon juga bisa jalan kaki.
4,0/514 Apr 2024
SH • Trip Keluarga
Kebersihan dijaga dengan baik. Sangat Cocok bagi yg suka gaya tradisional
5,0/514 Apr 2024
SY • Trip Keluarga
Pelayanan ramah dan profesional. Staf sangat ramah.
1,0/514 Apr 2024
OO • Trip Keluarga
Penginapan tidak ada org yg tunggu,kosong sperti tidak beroperasi lg,mohon pihak aplikasi mengecek tmp tersebut
userImage-10userImage-10
1 Foto
3,8/514 Apr 2024
Yulia Harpianti • Trip Pasangan
Susana nya oke, cocok buat istirahat dan healing. (-) nya jauh kalau mau cari jajanan dan atau kulineran.
4,0/514 Apr 2024
Nadya Nur Ayuningtyas • Trip Keluarga
Pertama kalinya liburan ke Magelang. Cocok untuk bawa keluarga menginap di homestay ini. Kamar rapih, bersih. Ibu homestay nya juga baik. Dapet cemilan dan teh hangat di pagi hari. Ada water heater juga. Lokasi strategis ga jauh dari gerbang gajah kembang Limus. Keluar gang udah jalan raya.
3,0/514 Apr 2024
Nanda Bayu • Trip Keluarga
Tempat nya nyaman bersih dan bapa ibu yg kita temui baik sekali gak nyesel menginap disini pokok nya joss lah..next time jika sya ke magelang inap disini lagi..recomend😁🙏🏻
5,0/514 Apr 2024
PJ • Trip Keluarga
Area yang tenang dan damai.
5,0/514 Apr 2024
PJ • Trip Keluarga
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Makanan lezat dan sangat beragam. Suasana malam yang meriah. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat. Suasana santai.
5,0/514 Apr 2024
Rakhmat Maulana Saputra • Trip bareng Teman
Nyaman..............................
4,0/513 Apr 2024
Cindy Agustin • Trip Pasangan
Pemandangan laut sangat bagus. Layanan yang ramah anak. Staf penerima tamu ramah banget.
5,0/513 Apr 2024
Kezia Agusta • Trip Keluarga
Puas sekali nginep diaini. Highly recomended, kolam renang bersih
4,0/513 Apr 2024
KA • Trip Keluarga
Kamar bersih, wangi. Dekat dr kota jogja
5,0/513 Apr 2024
LA • Trip Keluarga
nyaman..bersih..oke...
Villa di BorobudurJangan pernah ragu untuk memesan Villa di Borobudur melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.