lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Villa di Caringin

Caringin
Min, 03 Mar 2024 - Sen, 04 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 6 Villa di Caringin
Kebun Mandena Farmstay, Bogor

Kebun Mandena Farmstay

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Caringin, Bogor
4,8/5Fantastic(25 review)
Mulai dariIDR 2.198.048/kamar/malam
Lihat detail
Villa Joglo Cimande, Bogor

Villa Joglo Cimande

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Caringin, Bogor
4,0/5Good(1 review)
Mulai dariIDR 1.012.500/kamar/malam
Villa Joglo Cimande merupakan penginapan pribadi ditengah perkebunan dan suasana pedesaan yang kental. Tersedia akses jalan tol yang memudahkan anda tiba dilokasi kami. Anda dapat menikmati suasana penginapan ditengah perkebunan dan dapat berinteraksi dengan hewan ternak seperti ayam dan ikan. Ini sangat cocok bagi anda dan keluarga yang ingin merasakan nuansa alam dan suasana pedesaan. Kami menyediakan dua sepeda antik (Ontel) yang anda dapat gunakan mengelilingi area penginapan. Terdapat saung diatas kolam ikan yang bisa anda nikmati untuk bersantai dengan kerabat dan keluarga. Anda juga dapat turut memberi makan kepada hewan ternak kami. Kegiatan memancing ikan bisa anda lakukan di 4 kolam kami yang berbeda.Pada saat malam hari anda bisa menikmati halaman belakang untuk BBQ dan berbincang-bincang. Nikmati seluruh bagian dari Villa Joglo Cimande secara eksklusif.Lihat detail
Dhanis's House 7 Bedroom Villa, Bogor

Dhanis's House 7 Bedroom Villa

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Caringin, Bogor
Menunggu Review
Dhanis's House 7 Bedroom Villa menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Villa TW View Gunung salak - Caringin Cinagara, Bogor

Villa TW View Gunung salak - Caringin Cinagara

Villa
Caringin, Bogor
Menunggu Review
Lihat detail
Dhanis's House 7 Bedroom By Kawa, Bogor

Dhanis's House 7 Bedroom By Kawa

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Caringin, Bogor
Menunggu Review
Mulai dariIDR 7.341.984/kamar/malam
Dhanis's House 7 Bedroom By Kawa adalah pilihan yang tepat bagi Anda dan keluarga atau teman untuk menghabiskan waktu berharga Anda bersama di tempat yang tidak jauh dari Jakarta. Dengan kolam renang yang luas, dijamin hari Anda akan ceria. 7 kamar yang luas dapat menampung 14 orang tidur dengan nyaman. Tunggu apa lagi, buruan booking lebih awal di Dhani's HouseLihat detail
Villa Bogor Pucuk Merah, Bogor

Villa Bogor Pucuk Merah

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Caringin, Bogor
Menunggu Review
Villa Bogor Pucuk Merah menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Villa di Caringin

Apa Villa di Caringin yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Caringin bulan ini?

Apa saja pilihan Villa murah yang populer di Caringin?

Apa pilihan Villa kece yang punya banyak spot instagrammable di Caringin?

Villa apa saja yang punya rating terbaik di Caringin?

Review Villa di Caringin

4,1/5
BagusDari 226 review
userImage-0userImage-0
7 Foto
5,0/518 Feb 2024
Oki Irfan Aryandi • Trip Pasangan
As far as u see is impressiveness. Thx Begreno for bringing happiness and joyfullness to us, nor might be to every single people who stay night/s there.
userImage-1userImage-1
1 Foto
4,4/525 Jan 2024
IH • Trip Keluarga
Pemandangan nya ok banget ..tempatnya nyaman Suasana bersih dan bikin betah.
userImage-2userImage-2
2 Foto
3,4/57 Jan 2024
ML • Trip Keluarga
Resort nya enak, tempat nya juga nyaman.. cuma untuk bantal dan kasurnya bau apek banget, padahal itu di tanggal ramai yah, harus nya di ganti kalau ada tamu yang keluar dan mau masuk.. Tolong di perhatikan untuk kebersihan tempat tidur, karna itu hal yang paling penting ketika kita pesan kamar untuk liburan.. Untuk breakfast standar ya, ada nasgor, bihun goreng (jenis bihunnya yang besar gtu, kayak karet), roti dan omelet aja.. Untuk fasilitas okelah, kayak kolam renang, luas juga lingkungan resort nya jadi yang bawa anak anak gausa takut bosen..
userImage-3userImage-3
4 Foto
3,4/56 Jan 2024
KV • Trip Keluarga
Hospitality semua staff kerenn ramah bgt, kayanya semuanya ramah, dr staff fo, tempat sarapan, kamar dll ramah. Lingkungan hotel bersih, kecuali area pool, masih bisa di maklumi krn areanya banyak pohon, namun alangka baiknya bs concert utk serok daun2 yg ada di kolam krn posisi hotel lagi rame, jd kesannya kurang bersih. Sarapannya kurang variatif, hanya ada nasi goreng, nasi putih dng lauk semur tahu dan telor, mie atau bihun, omlet, dan roti tawar. Kamar terdapat 2 bed ukuran queen jd bisa utk 4 orang dewasa dalam satu kamar, bersih, tv belum smart tv, saluran sudah tv kabel, ga ada lift jd sy dapat lantai 3 wkwkwk alamat gempor klo bolak balik turun kebawah.. View gunung salak keren, acara malam tahun baru keren ada kembang api dan nyanyi2.. Sayangnya hanya di pool saja sih, pdhl klo dimaintence dng baik resort ini bisa sekelas novotel bogor yg teduh asikk….
3,0/56 Jan 2024
Agus Setiawan
3,2/51 Jan 2024
Ahmad Danny Sindhu Prahasto • Trip Keluarga
Kolam renang nya kurang bersih. Sarapannya kurang variatif
5,0/531 Des 2023
Septi Megha
Pemandangannya thebest sih,,dan bawa anak2 pun tetep nyaman
userImage-7userImage-7
1 Foto
4,8/527 Des 2023
RA • Trip Keluarga
5,0/527 Des 2023
PS
4,6/525 Des 2023
Robby Pradana
3,0/522 Des 2023
DD • Trip Solo
Oke
4,0/54 Des 2023
Nabila Yoestino
userImage-12userImage-12
8 Foto
5,0/527 Nov 2023
Alfharabi Saktiamanta
Masuk dalam top list vila yang worth it sekali. Yang bisa kalian lakuin disini banyak, apalagi kalau bawa anak ya. Dijamin betah sih. Untuk vila memang tidak terlalu luas tapi sangat cukup dan nyaman, yang luas bangeettttt itu halamanan nya. Serasa sewa lahan sih ini. Oh iya ada beberapa pohon buah juga, bisa ijin ke mamang vila nya buat minta. Mamang vila nya juga membantu sekali, sampe - sampe ngidam durian malem-malem aja bisa bantu di beliin. Semoga pelayanan dan harga tetap stabil. Biar bisa sering-sering balik lagi. Hehehe Terimakasih owner dan mamang villa ✨
4,0/512 Nov 2023
Fitri Pratiwi
4,0/512 Nov 2023
Fitri Pratiwi
5,0/523 Sep 2023
Mutia Anggareani
5,0/54 Sep 2023
MN • Trip Keluarga
userImage-17userImage-17
5 Foto
5,0/524 Agt 2023
Nadya Putri • Trip Keluarga
Tempatnya enaaak… adeem dan asri karena langsung sawah2, anak2 happy banget trus bersih villanya.. cocok untuk ramai2, yg pasti gak perlu macet2an.. cuma dr jalan utama ke arah villanya cukup kecil.. lalu dari parkiran ke villa lumayan jauh dan kalo bawa banyak barang harus bolak balik
userImage-18userImage-18
2 Foto
4,2/59 Jul 2023
Ika Mustikawiyah
Pemandangannya keren bgt, buka pintu kamar disuguhkan sm keindahan yg luar biasa
4,0/55 Jul 2023
RENDY TRIPRASETYO
Villa di CaringinJangan pernah ragu untuk memesan Villa di Caringin melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.