lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Villa di Monjali

Monjali
Sab, 02 Mar 2024 - Min, 03 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 20 Villa di Monjali
The Kharma Villas Yogyakarta, Yogyakarta

The Kharma Villas Yogyakarta

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
4,5/5Good(164 review)
Mulai dariIDR 660.000/kamar/malam
Sewa The Kharma Villas Yogyakarta untuk libur lebaran 2024 dengan promo Online Tiket Week diskon 50% + cashback hingga Rp1.1 jt di tiket.com. Nikmati pengalaman menginap di villa Jogja, dekat dengan Malioboro. Ideal untuk 6 orang tamu, menghadirkan nuansa villa seperti di Bali dengan lingkungan Kharma Villa yang bersih dan nyaman. Tunggu apa lagi? Sewa Villa & Apartemen di tiket.com sekarang!Resort berbintang 5, The Kharma Villas Yogyakarta menawarkan akomodasi liburan mewah di Sleman, Yogyakarta. Resor ini memiliki vila-vila pribadi dengan perabotan lengkap dan kolam renang. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area untuk tamu resor. Setiap vila memiliki 3 kamar tidur, kolam renang pribadi dan carport pribadi. Di kamar tersedia ruang keluarga terpisah dan ruang makan, TV layar datar dengan TV satelit dan lemari es. Dapur dilengkapi dengan microwave, blender dan pemanggang roti. Kamar mandi dalam memiliki bathtub, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Tersedia teko air dan layanan isi ulang gratis.  Layanan makan di kamar tersedia dengan berbagai pilihan menu untuk disajikan di ruang makan vila atau di tepi kolam renang. Fasilitas barbeku juga dapat digunakan dengan bantuan chef resor. Restoran lokal dan kedai kopi mudah dicari hanya dengan berkendara singkat dari resor.  Bagi yang ingin menyegarkan tubuh setelah hari yang sibuk, tersedia perawatan pijat. Selain resepsionis 24 jam, tersedia penitipan bagasi, penyewaan mobil dan pemesanan taksi untuk membantu perjalanan tamu.  The Kharma Villas Yogyakarta berjarak 7 menit berkendara dari Mal Jogja City dan Jogja Exotarium. Butuh 35 menit berkendara dari Candi Prambanan untuk ke resor ini. Stasiun Tugu berjarak 7,8 km, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta dapat dicapai dengan sekitar 70 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Habitat@Hyarta Yogyakarta, Sleman

Habitat@Hyarta Yogyakarta

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Monjali, Sleman
4,0/5Good(28 review)
Berada di kawasan yang hijau di Ngaglik, Habitat@Hyarta Yogyakarta hanya berjarak 2,2 km dari Monumen Yogya Kembali dan 8 km dari Jalan Malioboro yang terkenal. Vila ini menyediakan fasilitas parkir dan akses WiFi gratis di seluruh area. Dirancang dengan warna kayu yang teduh dan sentuhan budaya Jepang, masing-masing vila memiliki tiga kamar tidur yang luas dan tiga kamar mandi.  Semua kamar memiliki jendela besar dengan pencahayaan alami sebagai pelengkap desain yang elegan. Vila-vila ini juga memiliki area makan, ruang tamu yang nyaman dan dapur yang lengkap dengan kulkas dan peralatannya. Jubah mandi dan TV kabel layar datar juga tersedia di setiap kamar. Kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas bathtub, shower, peralatan mandi dan handuk yang tersedia di kamar mandi. Villa ini menyediakan layanan kamar dengan pilihan masakan internasional dan Indonesia. Pilihan makanan lain juga bisa kamu temukan di sekitar villa, diantaranya Sasanti Indonesia, Ikan Bakar Cianjur dan Pasta Gio yang hanya berselang 3 menit berkendara.  Selama menginap di Habitat@Hyarta Yogyakarta, kamu bisa berolahraga di pusat kebugaran atau berenang di kolam renang vila. Staf vila juga bisa membantu kamu untuk penyewaan sepeda atau mobil. Habitat@Hyarta Yogyakarta berjarak 9,4 km dari Keraton Yogyakarta. Bandara terdekatnya adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto yang berjarak 11,6 km. Kamu juga bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.  Lihat detail
Villa Mas Jogja, Yogyakarta

Villa Mas Jogja

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
3,8/5Good(1 review)
Mulai dariIDR 833.530/kamar/malam
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Villa Raja, Yogyakarta

Villa Raja

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
3,7/5Good(3 review)
Mulai dariIDR 1.146.113/kamar/malam
Villa Raja berada di Mlati, Sleman Regency, Daerah Istimewa Yogyakarta. Villa yang memiliki pemandangan kolam dan taman ini dilengkapi dengan Ac, tempat tidur twin/double, dan kamar mandi pribadi. Villa Raja ini juga memiliki dapur, kolam renang pribadi, ruang tamu, tempat parkir gratis, wifi dan layanan antar jemput bandara berbayar. Akomodasi ini berjarak 15,6 km dari Bandar Udara Internasional Adisucipto, atau dapat di tempuh dengan 27 menit.Lihat detail
Vila Raja, Yogyakarta

Vila Raja

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Vila Raja menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Villa Mirsa - Big Private Villa Next to Hyatt, Sleman

Villa Mirsa - Big Private Villa Next to Hyatt

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Monjali, Sleman
4,7/5Fantastic(3 review)
Mulai dariIDR 1.746.038/kamar/malam
Villa Mirsa merupakan sebuah penginapan pribadi mewah di Sariharjo, Sleman yang terletak dekat dengan Hotel Hyatt dan berada di lingkungan yang tenang dan aman dengan 24 jam penjagaan. Villa ini sangat cocok bagi penikmat ketenangan, tetapi tidak jauh dari pusat kota, restoran, dan berbagai daya tarik wisata. Properti ini memiliki WiFi, kolam renang, dan parkir.Vila ini terletak di atas tanah seluas 2000 m2 dikelilingi oleh berbagai tanaman yang menyegarkan pandangan. Dilengkapi dengan kolam renang sepanjang 22 meter, taman, dan area untuk bersantai. Terdapat 2 bangunan utama dengan arsitektur campuran jawa dan tropis. Selain itu, terdapat pula berbagai peralatan modern, seperti: dapur dengan set peralatan, ruang keluarga disertai dengan smart TV besar, serta area makan indoor maupun outdoor.Bangunan kedua terletak di depan kolam renang terdiri dari 1 kamar tidur utama untuk 4 orang dan 2 kamar tidur di lantai atas yang masing-masing cukup untuk 2 orang. Terdapat kamar mandi privat dengan shower di setiap kamar. Anda dapat duduk santai di teras luas dilengkapi dengan beberapa tempat duduk.Anda dapat dengan mudah memesan makanan dan berbelanja melalui aplikasi Gojek atau Grab dari pilihan restoran dekat villa. Jika Anda ingin menikmati hidangan langsung di tempat, Anda dapat mengunjungi Eskala Resto, Epic Cafe, Kolona Restaurant, Jimbaran Restaurant, IBC Resto, Iga Sapi Bali, dan lain sebagainya. Semua tempat tersebut dapat Anda tempuh hanya dalam waktu 5 menit dari vila.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Mirsa adalah peralatan barbeku dan tenis meja.Villa Mirsa terletak sejauh 2,9 km dari Monumen Yogya Kembali dan 3,1 km dari Jogja City Mall. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto, 12,6 km dari properti. Lihat detail
Vila Mas, Yogyakarta

Vila Mas

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
3,5/5Okay(2 review)
Vila Mas menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Villa cavendis,Banana leaf, Yogyakarta

Villa cavendis,Banana leaf

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
5,0/5Fantastic(2 review)
Mulai dariIDR 1.079.438/kamar/malam
Villa cavendis,Banana leaf menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 2 km dari Jogja City Mall. Properti ini memiliki kolam renang, restoran dan WiFi gratis. Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Sepreken Kitchen & Bar. Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Villa cavendis,Banana leaf adalah gazebo dan dapur bersama. Villa cavendis,Banana leaf terletak sejauh 2 km dari Sindu Kusuma Edupark (SKE) dan 2,1 km dari Monumen Yogya Kembali. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Adisucipto, 12 km dari properti.Lihat detail
Vila Cavendis, Yogyakarta

Vila Cavendis

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
5,0/5Fantastic(1 review)
Vila Cavendis menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Simply Homy Monjali 2 (3BR near Tugu Jogja), Yogyakarta

Simply Homy Monjali 2 (3BR near Tugu Jogja)

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Mulai dariIDR 923.298/kamar/malam
Simply homy monjali 2 merupakan villa yang nyaman dan letak lokasinya strategis terdapat fasilitas WiFi gratis di area umum serta parkir mandiri gratis.Fasilitas lainnya mencakup TV di ruangan umum.di kamar tersedia ac yang membuat Anda menjadi lebih nyaman.vila ini memiliki 3 kamar tidur dan dapat menikmati area teras untuk duduk atau untuk makan. PENGINAPAN DIKHUSUSKAN UNTUK ROMBONGAN KELUARGA, ROMBONGAN LAKI-LAKI SEMUA ATAU PEREMPUAN SEMUA. ROMBONGAN CAMPUR NON KELUARGA TIDAK DIPERBOLEHKAN. Simply Homy Monjali 2 Fasilitas :  3 kamar tidur full AC 1 kamar mandi dalam 1 kamar mandi luar Handuk + Toiletris Waterheater Free Wifi Adzan reminder + Seperangkat Alat Sholat Ruang tamu Ruang Keluarga + TV Ruang Makan Dapur  Fasilitas Penjemputan ( In charge ) Extrabed ( Incharge ) Kapasitas max 12 orang *( Tetap patuhi protocol kesehatan dengan cuci tangan dan pakai masker ketika keluar guest house )* Alamat : Jl. Nyi Tjondro Loekito Gg Safir 32 A , YogyakartaLihat detail
Sampai Villa D'Watu, Sleman

Sampai Villa D'Watu

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Monjali, Sleman
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.551.808/kamar/malam
Villa D`Watu adalah tempat yang digunakan sebagai akomodasi wisata sehingga lokasinya-pun tentu tidak jauh dari daerah wisata. Adapun segmen pasar mereka yaitu para wisatawan yang sedang berlibur dan bersenang-senang untuk menghabiskan akir pekan yang membutuhkan penginapan yang nyaman, aman dan bagus.Lihat detail
Ralano Private Pool Villa, Yogyakarta

Ralano Private Pool Villa

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
5,0/5Fantastic(5 review)
Mulai dariIDR 1.053.041/kamar/malam
Ralano Private Pool Villa menawarkan akomodasi di Mlati, Yogyakarta dan berjarak sejauh 1,6 km dari Jogja City Mall. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan kolam renang privat.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan televisi. Shower dan bathtub tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Jatinangor House Yogyakarta. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Ralano Private Pool Villa adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta , 47,5 km dari properti.Lihat detail
Vila Raja Banana Leaf Vila, Yogyakarta

Vila Raja Banana Leaf Vila

Villa
Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Homestay Simply Homy dekat Tugu Jogja dan Monjali, Yogyakarta

Homestay Simply Homy dekat Tugu Jogja dan Monjali

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Mulai dariIDR 779.221/kamar/malam
Lokasi Homestay Simply Homy dekat Tugu Jogja dan MonjaliDengan menginap di Vila ini di kota Pogung Lor, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Monumen Yogya Kembali dan Universitas Gadjah Mada. Vila ini berada 1,9 mi (3,1 km) dari Jalan Malioboro dan 11,3 mi (18,2 km) dari Candi Prambanan.Kamar di Homestay Simply Homy dekat Tugu Jogja dan MonjaliBuat diri Anda nyaman di vila ber-AC ini, memiliki fitur dapur dengan lemari es/freezer ukuran biasa dan kompor.Tersedia akses internet nirkabel gratis untuk kebutuhan internet Anda, dan TV LCD untuk hiburan.Kenyamanan meliputi meja tulis, dan pembersihan kamar disediakan setiap hari.Lihat detail
Wisma Selma Garuda, Yogyakarta

Wisma Selma Garuda

Villa
Depok, Yogyakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Vila Mas Banana Leaf Vila, Yogyakarta

Vila Mas Banana Leaf Vila

Villa
Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Vila Saba private pool dengan 2 kmr, Yogyakarta

Vila Saba private pool dengan 2 kmr

Villa
Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Vila Saba private pool dengan 2 kmr menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, kolam renang private, dan WiFi.Lihat detail
Vila Saba, Yogyakarta

Vila Saba

Villa
Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Vila Cavendis Banana Leaf Vila, Yogyakarta

Vila Cavendis Banana Leaf Vila

Villa
Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Lihat detail
Tamu Ibu by Ubu Villa - 5 Bedrooms Villa with Private Pool, Yogyakarta

Tamu Ibu by Ubu Villa - 5 Bedrooms Villa with Private Pool

Villa
Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Lihat detail

Penginapan di Monjali Terfavorit

The Kharma Villas Yogyakarta, Yogyakarta

The Kharma Villas Yogyakarta

Mlati, Yogyakarta
4,5/5Good(164 review)
Mulai dariIDR 607.500/kamar/malam
Sewa The Kharma Villas Yogyakarta untuk libur lebaran 2024 dengan promo Online Tiket Week diskon 50% + cashback hingga Rp1.1 jt di tiket.com. Nikmati pengalaman menginap di villa Jogja, dekat dengan Malioboro. Ideal untuk 6 orang tamu, menghadirkan nuansa villa seperti di Bali dengan lingkungan Kharma Villa yang bersih dan nyaman. Tunggu apa lagi? Sewa Villa & Apartemen di tiket.com sekarang!Resort berbintang 5, The Kharma Villas Yogyakarta menawarkan akomodasi liburan mewah di Sleman, Yogyakarta. Resor ini memiliki vila-vila pribadi dengan perabotan lengkap dan kolam renang. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area untuk tamu resor. Setiap vila memiliki 3 kamar tidur, kolam renang pribadi dan carport pribadi. Di kamar tersedia ruang keluarga terpisah dan ruang makan, TV layar datar dengan TV satelit dan lemari es. Dapur dilengkapi dengan microwave, blender dan pemanggang roti. Kamar mandi dalam memiliki bathtub, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Tersedia teko air dan layanan isi ulang gratis.  Layanan makan di kamar tersedia dengan berbagai pilihan menu untuk disajikan di ruang makan vila atau di tepi kolam renang. Fasilitas barbeku juga dapat digunakan dengan bantuan chef resor. Restoran lokal dan kedai kopi mudah dicari hanya dengan berkendara singkat dari resor.  Bagi yang ingin menyegarkan tubuh setelah hari yang sibuk, tersedia perawatan pijat. Selain resepsionis 24 jam, tersedia penitipan bagasi, penyewaan mobil dan pemesanan taksi untuk membantu perjalanan tamu.  The Kharma Villas Yogyakarta berjarak 7 menit berkendara dari Mal Jogja City dan Jogja Exotarium. Butuh 35 menit berkendara dari Candi Prambanan untuk ke resor ini. Stasiun Tugu berjarak 7,8 km, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta dapat dicapai dengan sekitar 70 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Hyatt Regency Yogyakarta, Sleman

Hyatt Regency Yogyakarta

Monjali, Sleman
4,6/5Fantastic(1.116 review)
Mulai dariIDR 1.178.052/kamar/malam
Lihat detail
Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta, Yogyakarta

Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
4,0/5Good(72 review)
Apartment Jowo Kluthuk Uttara merupakan pilihan hunian modern yang letaknnya sangat strategis di Yogyakarta, tepatnya di jalan Kaliurang, Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.Apartment Jowo Kluthuk Uttara memberikan kenyamanan dengan harga yang sangat terjangkau juga ditunjang dengan kemudahan akses komunikasi dan teknologi. target konsumen apartment jowo kluthuk uttara merupakan para wisatawan, pebisnis, keluarga baik lokal maupun mancanegara. hal yang sangat unik dari dari Apartment Jowo Kluthuk Uttara adalah kolam renang yang terletak di Rooftof lantai 18. Tamu bisa merasakan sensasi berenang dengan pemandangan indahnya kota Yogyakarta, selain kolam renang yang berada di rooftop lantai 18, kami juga menyediakan fasilitas sport seperti Gym Center Untuk Check In Wajib menghubungi kami terlebih dahulu di nomor 0856-0240-8285  atau 081327143266Lihat detail
Apartment Taman Melati Sinduadi 61, Yogyakarta

Apartment Taman Melati Sinduadi 61

Mlati, Yogyakarta
Menunggu Review
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Villa di Monjali

Apa saja pilihan Villa murah yang populer di Monjali?

Apa pilihan Villa kece yang punya banyak spot instagrammable di Monjali?

Villa apa saja yang punya rating terbaik di Monjali?

Apa Villa di Monjali yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Monjali bulan ini?

Review Villa di Monjali

4,2/5
BagusDari 121 review
5,0/523 Feb 2024
Juan Fahri Ramadhan • Trip Keluarga
Restoran ramah anak-anak.
3,2/523 Feb 2024
DT • Trip Keluarga
Konfirmasi check out blm ada
5,0/523 Feb 2024
RR • Trip Pasangan
Penginapan ekonomis, nggak mengecewakan. Parkir mudah dijangkau.
5,0/521 Feb 2024
NK • Trip Keluarga
Resepsionis yang ramah anak.
5,0/519 Feb 2024
IWAN JUNAYDI • Trip Solo
Area bersantai untuk keluarga.
5,0/519 Feb 2024
TR • Trip Keluarga
Nyaman dan sangat strategis
3,6/519 Feb 2024
Yanto Suwardi • Trip Keluarga
Very well...good service...
5,0/519 Feb 2024
Christian Agung Sriwidodo • Trip Solo
q Kebersihan kamar sangat dijaga.
4,0/518 Feb 2024
DS • Trip Pasangan
Oke, pelayanan bagus. Sangat membantu
userImage-9userImage-9
4 Foto
5,0/517 Feb 2024
MR • Trip Solo
Kualitas dan pelayanannya sangat baik sekali. Lingkungannya juga nyaman dan asri. Cocok untuk yang ingin berlibur, mencari ketenangan dan kedamaian. Aseekk wkwk Makanannya juga sangat enak dan variatif
3,2/516 Feb 2024
Moh Sadli • Trip Keluarga
Biasa aja hanya rooftop yg ok
4,8/516 Feb 2024
Teguh Handoko • Trip Pasangan
smoking please diberi a****
5,0/515 Feb 2024
Yohan Budi Hartanto • Trip Keluarga
Oke banget suasananya
5,0/513 Feb 2024
Rizka Octaviani • Trip Keluarga
Dekat dengan kawasan perbelanjaan. Suasana malam meriah.
4,0/513 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Makanan yang enak dan bergizi.
1,0/512 Feb 2024
NURUL AFIFAH • Trip Keluarga
So bad, jangan pernah ada yg booking appart ini ya. Akunnya nipuuu. Semua nomor ga bisa d hubungi saat mau checkin. Aku telfon org lobby appartemen tidak bertanggung jawab
3,6/512 Feb 2024
VB • Trip Pasangan
Pelayanannya ramah, suka sama kesopanan petugas dan kerapian baju (pake batik lgn pjg smua jd kliatan rapi). Hanya utk makanan sy cm suka ma kue2nya, utk makanan berat rasa kurang. Sbtlnya kolam renang bagus cmn agak kecil. Palagi pas long weekend yg jls byk bgt yg renang. Baru mo sluncur uda nabrak orang, mana di tengah2 kolam ada 3 bantal apung besar lagi, nambah sesak. Jd yg niatnya bnran mo berenang malah cmn bisa berendam. Palagi kolam anaknya kecil bgt jdnya anak2 pd nyeburnya di kolam yg dewasa (palagi tinggi kolam cm 1,2 mtr) bnr2 kaya kolam pemandian bukan kolam renang. Dan utk lift nya sekelas alana yg lantainya aja ada 19 lantai (klo g salah) masak liftnya cmn ada 3. Saya yg kbtulan dpt lante 6, mau turun ke loby nunggu 20 menit sndiri krn penuh terus ngangkut pengunjung dari lantai atas.. Mgkn sy akan kembali lagi tp tdk akan di long weekend
1,8/512 Feb 2024
Johanes Citra • Trip Keluarga
Harga tidak sesuai dengan fasilitas + makanan yang ada disana
5,0/512 Feb 2024
Muhammad Syafrie • Trip Solo
Dekat dari pusat perbelanjaan, hotel sangat bersih
5,0/511 Feb 2024
HR • Trip Keluarga
selalu nyaman di alana. resepsionis ramah, proses check in mudah, kamar nyaman, bersih dan ac dingin. sarapan jg enak tv dikamar eror (ada tulisan tidak ada sinyal) tapi ditanggapi dengan baik oleh resepsionis saaat check out. still worth it
Villa di MonjaliJangan pernah ragu untuk memesan Villa di Monjali melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.