lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Villa di Gunung Kidul

Gunung Kidul
Kam, 25 Apr 2024 - Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 8 Villa di Gunung Kidul
Radika Paradise Villa & Cottage, Gunung Kidul

Radika Paradise Villa & Cottage

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
3,8/5Good(551 review)
Mulai dariIDR 383.999/kamar/malam
Berlokasi di Tepus Jawa Tengah, Radika Paradise Villa & Cottage menawarkan akomodasi dengan pemandangan laut dan tanaman hijau subur yang menakjubkan di sekitarnya. Properti ini juga memiliki kolam renang outdoor dan akses WiFi gratis untuk membantumu tetap terhubung dengan keluarga dan teman.  Tamu yang bepergian dengan mobil dapat menggunakan fasilitas tempat parkir gratis pada properti. Semua kamar menggunakan AC dan dilengkapi dengan jendela besar untuk mengoptimalisasi masuknya cahaya matahari ke dalam kamar, sedangkan vilanya dilengkapi dengan TV layar datar, meja kerja dan lemari es mini.  Vila pada properti juga dilengkapi dengan balkon pribadi dan kolam renang yang menghadap ke pemandangan indah di sekitarnya. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan fasilitas shower.  Restoran pada properti menyajikan berbagai hidangan Indonesia untuk sarapan buffet setiap hari. Pilihan menu À la carte dan layanan kamar juga tersedia. Pilihan tempat makan lainnya yang berjarak beberapa langkah dari properti adalah Resto Pantai Indrayanti, Kedai Sarwo Echo dan Warung Makan Pawon Ndeso.  Kamu bisa mendatangi staf resepsionis 24 jam yang ramah untuk penitipan bagasi dan rekomendasi wisata di sekitar area properti. Untuk kenyamananmu, staf properti juga dapat membantu dalam mengatur layanan antar-jemput bandara.   Radika Paradise Villa & Cottage dengan ideal memiliki lokasi yang tidak jauh dari beberapa pantai. Pantai Indrayanti dapat dijangkau dalam 5 menit berjalan kaki, sedangkan Pantai Watulawang dan Pantai Sundak berjarak kurang dari 15 menit berkendara dari properti. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Adisucipto, berjarak 63,1 km dari properti.Lihat detail
Sundak Beach House 3, Gunung Kidul

Sundak Beach House 3

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
4,5/5Good(9 review)
Mulai dariIDR 900.557/kamar/malam
Sundak Beach House menawarkan rumah singgah maksimal untuk 10 orang dilengkapi dengan halaman, teras, dan menampilkan pemandangan pantai langsung dari halaman rumah. Terletak di Tepus, 1 km dari Pantai Sadranan. 1 menit berjalan kaki ke Pantai Sundak Sempurna untuk Liburan Akhir Pekan, Menikmati Matahari Terbenam. Akomodasi ini menawarkan 24 jam dan layanan kamar untuk para tamunya.Lihat detail
Wulenpari Joglo Merah, Gunung Kidul

Wulenpari Joglo Merah

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Playen, Gunung Kidul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 865.880/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Blarak Villa, Gunung Kidul

Blarak Villa

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Panggang, Gunung Kidul
4,1/5Good(3 review)
Blarak Villa dibangun di pengungan (menoreh) dengan pemandangan pegunungan yang luar biasa, Dari setiap kamar di Blarak Villa, Anda bisa bangun di setiap pagi dan langsung menyaksikan pemandangan  alam pedesaan yang menyegarkan. Setiap kamar memiliki teras pribadi yang membuat Anda bisa keluar dan menikmati langsung panorama pegunungan dan segala keindahannya sejak pertama membuka mata. Kamar dengan pemandangan alam pegunungan ini menawarkan sentuhan klasik yang elegan, dengan  khas budaya jawa. Berada di Yogyakarta Selatan, tempat yang luar biasa ini menawarkan suasana yang  sejuk dan menyegarkan. Letak villa ini juga berada di lereng bukit, dan memiliki fasilitas Jonging Track,Camping Ground, Brid Zoo,Swimming Pool Anda juga bisa mencoba hidangan pilihan dari Cultural Café (kopi Panggang), Spesial menu daharan ndeso. Pilihan untuk beraktivitas luar ruang juga sangat banyak. Letak blarak Villa hanya berjarak kurang dari 5 km dari tempat wisata petualangan seru, seperti Pantai Mesra dan HEHA Ocean ViewLihat detail
Villa Watu Kodok, Gunung Kidul

Villa Watu Kodok

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.250.964/kamar/malam
Villa Watu Kodok menawarkan akomodasi di Gunung Kidul. dan berjarak sejauh 110 meter dari Pantai Watu Kodok. Properti ini memiliki Perlengkapan BBQ.Vila dilengkapi dengan dapur. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Hutama Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Watu Kodok adalah ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara International Yogyakarta, 84,7 km dari properti.Lihat detail
Fam Sugiono Cottage, Gunung Kidul

Fam Sugiono Cottage

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tepus, Gunung Kidul
Menunggu Review
Lihat detail
Villa Gunung Purba View, Gunung Kidul

Villa Gunung Purba View

Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Patuk, Gunung Kidul
3,6/5Good(1 review)
VILLA EKSKLUSIF GUNUNG PURBA VIEW, merupakan unit terakhir terdiri dari total villa 22 Unit dengan berbagai type dan spesifikasi. Berada di kawasan Wisata Internasional Gunung Api Purba Nglanggeran ,dengan view langsung ke gunung api purba. Lihat detail
Villa Watu kodok - Villa Located Close to The Beach, Gunung Kidul

Villa Watu kodok - Villa Located Close to The Beach

Villa
Tepus, Gunung Kidul
Menunggu Review
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Villa di Gunung Kidul

Apa destinasi wisata terfavorit di Gunung Kidul?

Villa apa saja yang punya rating terbaik di Gunung Kidul?

Apa Villa di Gunung Kidul yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gunung Kidul bulan ini?

Apa saja pilihan Villa murah yang populer di Gunung Kidul?

Apa pilihan Villa kece yang punya banyak spot instagrammable di Gunung Kidul?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Gunung Kidul?

Review Villa di Gunung Kidul

3,8/5
BagusDari 3432 review
3,2/524 Apr 2024
SA • Trip Keluarga
Lumayan, cuma cape naik tangga nya aja pas mau sarapan. Karena di paling atas, view nya bagus pas di atas. Mungkin untuk jendela nya bisa pake yg gak keliatan dri luar kedalam.
5,0/524 Apr 2024
ROMI RIANDI • Trip Pasangan
Terima kasihhh yaaaaaaaaaaa
5,0/524 Apr 2024
Mukhamad Farid • Trip Keluarga
Sangat seru Staff ramah pelayanan jg sangat bagus Pokoknya recomended bgt deh
5,0/524 Apr 2024
Heru Febriansyah • Trip bareng Teman
Resepsionis terlatih dengan baik.
3,6/524 Apr 2024
Anita Saing • Trip Keluarga
Suasana damai kamarnya bagus dan tenang cocok utk istrht dgn keluarga. Tp sayang ga ada sampo disediakan kebetulan emang aku jg lupa bawa sampo. Biasa kan ada sabun dan sampo ya. Over all bagus semuanya.
5,0/524 Apr 2024
Mulyo Widodo • Trip Keluarga
Bagus dengan nuansa alam , makanan yang enak
5,0/523 Apr 2024
LW • Trip bareng Teman
Pertahankan semua yang sudah baik
5,0/523 Apr 2024
Lie Boe Woo • Trip bareng Teman
Pertahankan semua yang sudah baik
5,0/523 Apr 2024
LW • Trip bareng Teman
Pertahankan semua yang sudah baik
4,4/523 Apr 2024
Imas Istiani • Trip Keluarga
Lokasi fantastis, depan pantai langsung, hanya saja kebersihan rumah yang masih kurang.
5,0/523 Apr 2024
Harris Triyadi • Trip Keluarga
Makanan hotel super enak.
3,8/523 Apr 2024
GP • Trip Pasangan
Baguus. Tapi untuk kolam renang itu cuma 1 yaa , 1 lokasi sama restoran. Trus..... buat dapet view yg oke, kalian musti wa dulu reservasi. Kmrn juga menu sarapannya telat.
3,0/523 Apr 2024
Nia Dahlia • Trip Keluarga
Pelayan yang ramah dan tepat waktu.
3,4/523 Apr 2024
ND • Trip Keluarga
Terbaik untuk budget traveler.
4,0/523 Apr 2024
Andry Kamia Sunaryo • Trip Solo
Resepsionis profesional. Kualitas tidur luar biasa.
5,0/522 Apr 2024
Ambar Pramita • Trip Keluarga
Ini udah ke-4xnya kami nginap disini. Kalo mau jalan2 ke Gunung Kidul, kami pasti menginap disini. Kamarnya luas, bersih, nyaman, tenang, asri, pelayanannya ramah. Dan di depan hotel (jalan kedepan, persis depan Jl. Baron) kalo pagi ada Soto ayam yang enaakk sekali.
5,0/522 Apr 2024
Dody Aris • Trip Keluarga
Bagus puas. Dapat ugrade room juga Suasana tenang.
5,0/522 Apr 2024
Raswan Raswan • Trip Keluarga
Bagus Kamar dilengkapi dengan meja kerja.
4,0/520 Apr 2024
Muhammad Andhika • Trip Keluarga
Kebersihan sangat dijaga.
3,0/520 Apr 2024
SP • Trip Keluarga
Lokasi hotel strategis, nyaman untuk istirahat sambil menikmati pantai. Untuk masukan saja, sayang kamar yang saya tempati kurang perawatan, terkesan kamar kosong lama, untuk kamar mandi toiletnya sdh kotor perlu untuk di ganti, dan maaf pas pertama masuk cek toilet belum ready untuk dihuni tapi untungnya team dari hotel gercep dengan apa yang kita minta, termasuk untuk mengganti air kolam renang, untuk team hotel Terima kasih pelayanan.
Villa di Gunung KidulJangan pernah ragu untuk memesan Villa di Gunung Kidul melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.