Shenzhen Kaili Hotel, Shenzhen
Shenzhen Kaili Hotel, Shenzhen
Shenzhen Kaili Hotel, Shenzhen
Shenzhen Kaili Hotel, Shenzhen
Shenzhen Kaili Hotel, Shenzhen
+ 176 lainnya
Hotel

Shenzhen Kaili Hotel

Shenzhen, Shenzhen

Review

Tripadvisor
Dari 202 review
Review yang paling membantu
Retnicin
14 Mar 2014 - Berlibur dengan teman
Saya dan teman - teman saya mengunjungi Shenzhen di awal January. Kami memilih untuk menginap di kaili hotel. Kaili hotel ini hotel berbintang 4 dengan tarif yang cukup ramah di kantong. Hotel ini terletak di daerah Luohu. Lokasi sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan Luohu maupun Dongmen Pedestrian Street. Kamarnya sangat bersih. Pada saat itu kami mengambil family room, kamarnya sangat luas dan tersedia PC di tiap - tiap kamar. Pelayanannya ramah dan baik. Hotel ini sangat direkomendasikan bila ingin mengunjungi Shenzhen.
PutriYobymici
07 Jun 2013 - Berlibur dengan teman
Kalau mau ke Shenzhen dari Hongkong, memilih hotel bintang 4 ini cukup baik kok. Dengan letak hotel yang sangat strategis, tidak jauh dari Louhu MTR (stasiun perbatasan antara Hongkong dan Shenzen) atau Shenzhen Railway (stasiun kereta expres yang menghubungkan ke beberapa kota besar di China seperti Guangzhou, Taiwan, dll)/. Kalau dari Hongkong ke Shenzhen naik MTR ke Louhu dari situ tinggal lewat imigrasinya, dan kalau bawa koper segambreng besar-besar kaya aku dan temen-temen, hotel ini juga menyediakan free shuttle untuk menuju dari Louhu ke hotel ataupun sebaliknya tinggal booking saja. Kalau emang tidak ketemu free shuttlenya ya naik taksi aj, paling cuma 12 RMB. Pelayanannya ramah dan baik, kamarnya overall bersih dan AC nya dingin banget. Setiap tamu yang menginap disini mendapatkan free sauna dan kolam berenang. Tempat ini sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan yang tinggal nyebrang saja, cari makanan disekeliling hotel banyak resto juga. Kalau mau jalan-jalan pakai metro (MRT) tinggal jalan kaki 2 menit nyampe stasiunnya.
Kumar E
16 Agt 2012
Lokasi: Hotel ini cocok bagi wisatawan, karena sanget dekat ke Guo Mao MTR Station (hanya 5 menit jalan kaki), Dong Man Shopping Centre (Lao Jie MTR, hanya 1 pemberhentian) dan Luo Hu Commercial Centre (Luo Ho MTR, hanya 1 pemberhentian), Coco Park (Shopping Park MTR, 6 pemberhentian) dan dikelilingi banyak lagi tempat belanja dan restoran. Check-in: Staf penerima tamu sangat ramah dan profesional. Proses check in efisien. Kafe/Restoran: Staf di kafe mengejutkan. Tidak ada pelayanan dan mereka bersikap kasar dengan perilaku 'tidak peduli'. Tidak ada sarapan. Menunya sangat buruk dengan pilihan yang sangat terbatas. Kamar: Kebersihan cukup. Kasur nyaman. Saya suka komputer di kamar saya dengan internet gratis. Staf: Pada umumnya parastaf bersikap ramah. Hotel: Terlihat kusam dari luar dan dalam. Akan tetapi, saya tidak keberatan menginap di hotel ini lagi menimbang lokasinya yang mudah.
DennisMar
30 Jul 2012
Hotel Kaili adalah hotel bintang 2 sampai 3. Bahasa Inggris jarang digunakan di sini (hampir di semua tempat di China). Hanya bagian penerima tamu dan beberapa penjaga pintu yang "sedikit" berbicara bahasa Inggris. Staf di cafe sama sekali tidak mengerti bahasa Inggris. Sedangkan untuk hotelnya, agak sulit untuk menemukannya bila Anda berjalan kaki. Tidak ada petunjuk atau papan nama hotel ini. Namun, Anda bisa mencari papan nama Gold Coast Club. Ini adalah spa yang berada dalam hotel ini. Saya kira spa ini lebih ditonjolkan dibandingkan hotelnya sendiri. Lokasinya sangat dekat dengan Metro Exit. Pilih jalan keluar di kiri yang bertuliskan Jalan Jiabin (ada 2 jalan keluar menuju Jalan Jiabin), terhubung ke sebuah mal. Pergi ke lantai dasar dan keluar dari mal. Di seberang jalan adalah Hotel Kaili. Lobinya agak suram (kurang pencahayaan). Kamarnya (twin standar) rata-rata saja, dengan luas yang rata-rata juga (jauh lebih besar dibandingkan hotel di Hong Kong). Di setiap kamar terdapat komputer yang gratis digunakan dan sambungan wifi. Ada kotak penyimpanan di dalam kamar, dan sebuah tv lcd 32" (dengan satu saluran berbahasa Inggris). Kebersihan kamarnya sekitar 3,5 dalam skala 1 sampai 5, dengan 5 sebagai angka tertinggi. Beberapa ulasan mengatakan bahwa kasurnya keras, tapi menurut saya tidak terlalu keras. Saya kira, istilah yang tepat adalah padat. Kasurnya padat dan saya cukup senang. Sarapan, lain lagi ceritanya. Pilihannya hanya sedikit ( a la carte dan bukan prasmanan), staf yang tidak bisa berbahasa Inggris, namun agar adil, makanan yang saya pesan sangat lezat (nasi goreng, ham dan telur). Secara keseluruhan, dibandingkan dengan tarifnya, saya kira sesuai. Namun harap diketahui bahwa di daerah sekitar, Anda tidak akan menemukan 7-11, mcdonalds, kfc atau makanan cepat saji barat ataupun toko kelontong. Hanya ada restoran burger king berjarak 2 blok, hanya itu. Ada sebuah mal tepat di seberang hotel, sebuah mal kelas atas dengan toko merek-merek ternama (chanel, burberry, prada, dan sejenisnya)
northropfrye
26 Jul 2012
Kami menginap di sini hanya satu malam karena kami ada penerbangan dari Shenzhen. Secara keseluruhan, Hong Kong adalah kota yang jauh lebih menarik, tetapi jika Anda berada di Shenzhen untuk berbisnis (atau belanja), ini akan menjadi tempat yang memadai untuk tinggal. Kami memutuskan untuk berjalan kaki dari perbatasan ... itu bisa dilakukan, tapi agak sedikit berpetualang. Hotelnya sendiri relatif mudah untuk ditemukan jika Anda memegang peta, dan sangat dekat ke toko dan restoran. Bagian penerima tamu hanya sedikit berbahasa Inggris, namun relatif ramah dan membantu. Kamarnya sedikit usang, ada noda di karpet, dan keran yang rusak di kamar mandi dan perlu dicokel untuk dapat berfungsi. Kamarnya luas, dibandingkan dengan kamar di Hong Kong, dan ada wi-fi gratis. Harganya juga jauh lebih rendah dibandingkan Hong Kong. Secara keseluruhan, tempat yang lumayan untuk menginap.
Lokasi
No. 2027 Jiabin East Road,Luohu District
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
2 PM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Shenzhen Kaili Hotel?
Shenzhen Kaili Hotel beralamat di No. 2027 Jiabin East Road,Luohu District
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Shenzhen Kaili Hotel?
Waktu untuk check-in di Shenzhen Kaili Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 2 pm
Apa saja fasilitas yang tersedia di Shenzhen Kaili Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Pantai
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan laundry/dry cleaning
Check-out tanpa antre
Brankas hotel
Penukaran mata uang
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 202 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
11
Keluarga
20
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
37
Retnicin
14 Mar 2014 - Berlibur dengan teman
Saya dan teman - teman saya mengunjungi Shenzhen di awal January. Kami memilih untuk menginap di kaili hotel. Kaili hotel ini hotel berbintang 4 dengan tarif yang cukup ramah di kantong. Hotel ini terletak di daerah Luohu. Lokasi sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan Luohu maupun Dongmen Pedestrian Street. Kamarnya sangat bersih. Pada saat itu kami mengambil family room, kamarnya sangat luas dan tersedia PC di tiap - tiap kamar. Pelayanannya ramah dan baik. Hotel ini sangat direkomendasikan bila ingin mengunjungi Shenzhen.
PutriYobymici
07 Jun 2013 - Berlibur dengan teman
Kalau mau ke Shenzhen dari Hongkong, memilih hotel bintang 4 ini cukup baik kok. Dengan letak hotel yang sangat strategis, tidak jauh dari Louhu MTR (stasiun perbatasan antara Hongkong dan Shenzen) atau Shenzhen Railway (stasiun kereta expres yang menghubungkan ke beberapa kota besar di China seperti Guangzhou, Taiwan, dll)/. Kalau dari Hongkong ke Shenzhen naik MTR ke Louhu dari situ tinggal lewat imigrasinya, dan kalau bawa koper segambreng besar-besar kaya aku dan temen-temen, hotel ini juga menyediakan free shuttle untuk menuju dari Louhu ke hotel ataupun sebaliknya tinggal booking saja. Kalau emang tidak ketemu free shuttlenya ya naik taksi aj, paling cuma 12 RMB. Pelayanannya ramah dan baik, kamarnya overall bersih dan AC nya dingin banget. Setiap tamu yang menginap disini mendapatkan free sauna dan kolam berenang. Tempat ini sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan yang tinggal nyebrang saja, cari makanan disekeliling hotel banyak resto juga. Kalau mau jalan-jalan pakai metro (MRT) tinggal jalan kaki 2 menit nyampe stasiunnya.
Kumar E
16 Agt 2012 -
Lokasi: Hotel ini cocok bagi wisatawan, karena sanget dekat ke Guo Mao MTR Station (hanya 5 menit jalan kaki), Dong Man Shopping Centre (Lao Jie MTR, hanya 1 pemberhentian) dan Luo Hu Commercial Centre (Luo Ho MTR, hanya 1 pemberhentian), Coco Park (Shopping Park MTR, 6 pemberhentian) dan dikelilingi banyak lagi tempat belanja dan restoran. Check-in: Staf penerima tamu sangat ramah dan profesional. Proses check in efisien. Kafe/Restoran: Staf di kafe mengejutkan. Tidak ada pelayanan dan mereka bersikap kasar dengan perilaku 'tidak peduli'. Tidak ada sarapan. Menunya sangat buruk dengan pilihan yang sangat terbatas. Kamar: Kebersihan cukup. Kasur nyaman. Saya suka komputer di kamar saya dengan internet gratis. Staf: Pada umumnya parastaf bersikap ramah. Hotel: Terlihat kusam dari luar dan dalam. Akan tetapi, saya tidak keberatan menginap di hotel ini lagi menimbang lokasinya yang mudah.
DennisMar
30 Jul 2012 -
Hotel Kaili adalah hotel bintang 2 sampai 3. Bahasa Inggris jarang digunakan di sini (hampir di semua tempat di China). Hanya bagian penerima tamu dan beberapa penjaga pintu yang "sedikit" berbicara bahasa Inggris. Staf di cafe sama sekali tidak mengerti bahasa Inggris. Sedangkan untuk hotelnya, agak sulit untuk menemukannya bila Anda berjalan kaki. Tidak ada petunjuk atau papan nama hotel ini. Namun, Anda bisa mencari papan nama Gold Coast Club. Ini adalah spa yang berada dalam hotel ini. Saya kira spa ini lebih ditonjolkan dibandingkan hotelnya sendiri. Lokasinya sangat dekat dengan Metro Exit. Pilih jalan keluar di kiri yang bertuliskan Jalan Jiabin (ada 2 jalan keluar menuju Jalan Jiabin), terhubung ke sebuah mal. Pergi ke lantai dasar dan keluar dari mal. Di seberang jalan adalah Hotel Kaili. Lobinya agak suram (kurang pencahayaan). Kamarnya (twin standar) rata-rata saja, dengan luas yang rata-rata juga (jauh lebih besar dibandingkan hotel di Hong Kong). Di setiap kamar terdapat komputer yang gratis digunakan dan sambungan wifi. Ada kotak penyimpanan di dalam kamar, dan sebuah tv lcd 32" (dengan satu saluran berbahasa Inggris). Kebersihan kamarnya sekitar 3,5 dalam skala 1 sampai 5, dengan 5 sebagai angka tertinggi. Beberapa ulasan mengatakan bahwa kasurnya keras, tapi menurut saya tidak terlalu keras. Saya kira, istilah yang tepat adalah padat. Kasurnya padat dan saya cukup senang. Sarapan, lain lagi ceritanya. Pilihannya hanya sedikit ( a la carte dan bukan prasmanan), staf yang tidak bisa berbahasa Inggris, namun agar adil, makanan yang saya pesan sangat lezat (nasi goreng, ham dan telur). Secara keseluruhan, dibandingkan dengan tarifnya, saya kira sesuai. Namun harap diketahui bahwa di daerah sekitar, Anda tidak akan menemukan 7-11, mcdonalds, kfc atau makanan cepat saji barat ataupun toko kelontong. Hanya ada restoran burger king berjarak 2 blok, hanya itu. Ada sebuah mal tepat di seberang hotel, sebuah mal kelas atas dengan toko merek-merek ternama (chanel, burberry, prada, dan sejenisnya)
northropfrye
26 Jul 2012 -
Kami menginap di sini hanya satu malam karena kami ada penerbangan dari Shenzhen. Secara keseluruhan, Hong Kong adalah kota yang jauh lebih menarik, tetapi jika Anda berada di Shenzhen untuk berbisnis (atau belanja), ini akan menjadi tempat yang memadai untuk tinggal. Kami memutuskan untuk berjalan kaki dari perbatasan ... itu bisa dilakukan, tapi agak sedikit berpetualang. Hotelnya sendiri relatif mudah untuk ditemukan jika Anda memegang peta, dan sangat dekat ke toko dan restoran. Bagian penerima tamu hanya sedikit berbahasa Inggris, namun relatif ramah dan membantu. Kamarnya sedikit usang, ada noda di karpet, dan keran yang rusak di kamar mandi dan perlu dicokel untuk dapat berfungsi. Kamarnya luas, dibandingkan dengan kamar di Hong Kong, dan ada wi-fi gratis. Harganya juga jauh lebih rendah dibandingkan Hong Kong. Secara keseluruhan, tempat yang lumayan untuk menginap.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.