Ibis Hong Kong North Point, Eastern
Ibis Hong Kong North Point, Eastern
Ibis Hong Kong North Point, Eastern
Ibis Hong Kong North Point, Eastern
Ibis Hong Kong North Point, Eastern
+ 14 lainnya
Hotel

Ibis Hong Kong North Point

Kam Ping, Eastern

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 3.008 review
Review yang paling membantu
SH
24 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Room rather small
MH
16 Sep 2019 - Keluarga
3.6/5
lokasinya agak jauh dari MTR station dan tidak ada shuttle bus ke HK convention centre. kamar super sempit.
EC
25 Agt 2019 - Grup
3.6/5
Tempatnya ok, kamar mandinya sempit
HM
12 Jun 2019 - Keluarga
2.8/5
kamarnya kecil
LL
04 Mar 2019 - Keluarga
4.4/5
tempat sangat strategis, tapi berhubung hotelny ckup tinggi dan lift cm 2, kalo lagi buru2 bakal lama tunggu lift ny
Lokasi
138 Java Road,渣華道138號
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ibis Hong Kong North Point?
Ibis Hong Kong North Point beralamat di 138 Java Road,渣華道138號
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ibis Hong Kong North Point?
Waktu untuk check-in di Ibis Hong Kong North Point adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ibis Hong Kong North Point?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.2
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
1
Keluarga
5
Solo
1
Grup
2
Liburan
8
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SH
24 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Room rather small
MH
16 Sep 2019 - Keluarga
3.6/5
lokasinya agak jauh dari MTR station dan tidak ada shuttle bus ke HK convention centre. kamar super sempit.
EC
25 Agt 2019 - Grup
3.6/5
Tempatnya ok, kamar mandinya sempit
HM
12 Jun 2019 - Keluarga
2.8/5
kamarnya kecil
LL
04 Mar 2019 - Keluarga
4.4/5
tempat sangat strategis, tapi berhubung hotelny ckup tinggi dan lift cm 2, kalo lagi buru2 bakal lama tunggu lift ny
Mikael Mikael
02 Mar 2019 - Keluarga
4.2/5
Ibis North Point, cukup menyenangkan, walaupun kamar tidak besar, namun pas buat kami.
IW
12 Feb 2019 - Keluarga
3.8/5
Lokasi hotel sangat strategis krn dekat MRT dan banyak makanan lokal yang enak2
AA
09 Jan 2019 - Grup
3.6/5
yang tidak saya sukai ruanganya kecil
Rinta Asri Nurwindiastuti
27 Sep 2018 - Pasangan
3.8/5
Lokasi yang bagus, sayangnya pemandangan ke arah pelabuhan sekarang sedang ada pembangunan hotel lain. Jadi tertutup deh :(
3.5
Dari 3.008 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
841
Keluarga
403
Wisata sendiri
757
Berlibur dengan teman
289
Bisnis
439
Saganeta
09 Mar 2017 - Keluarga
Enaknya di Hotel Ibis North Point ini: - dekat dengan Exit A1 MTR North Point, hanya 30 meter ke kiri dari pintu hotel. - dekat dengan Terminal Bus (North Point Ferry Pier / Terminus). - dekat 7/11 dan toko kelontong lainnya - jalan 200 meter ada McD.. tinggal belok kiri, kiri lagi, nyeberang jalan besar.. ketemu deh McD - ohya ada toko yg jual minuman bubble tea waralaba hanya 10 meter ke kiri dari hotel.. yaitu Shared Tea.. suka bgt, dan harganya beda tipis sama yg di jakarta.. $18 sekitar Rp33.000.. itu ukurannya gede lagi.. lumayanlah.. seger.. - overall hotel ini bersih, nyaman.. memang kecil sih.. tapi cukuplah utk bawa 1 anak.. kebetulan kita pd langsing.. wkwkw - hotel ini tidak menyediakan air botolan ya.. hanya dikasih ketel masak air, teh, kopi dan gula.. - ada hairdryer, handuk yg diganti berkala, sikat gigi odol, sleepers. - kalo harga mah.. hotel di HK mahal2 jika dibandingkan di Jakarta.. tp Ibis ini udh yg lumayan murah.. melihat lokasi yg strategis dan kenyamanan.. Kekurangannya: - Krn kami datang di Februari dan suhu masih dingin, di kamar ya masih dingin.. ga pasang AC ya dingin, pasang AC dgn setting 30'C ya masih jg dingin.. - tidak kedap suara, maksudnya kalo anak nangis sampai lift kedengeran.. kadang gak enak sama tetangga.. pernah dong tembok kamar digedor.. hiksss.. maaaaf yaaa.. - lift cuma 2 aja, utk 30 lantai.. lift jg kecil.. cukup 6-8 org dewasa.. kalo bawa koper yah, cukuplah 3 org + koper2.. antri lagi, antri lagi.. hehe.. dinikmati aja.. Segini dulu deh.. semoga bermanfaat..
Neveko
23 Sep 2019 -
saya menginap 4 malam di hotel ini, untuk lokasi oke dekat dengan pintu gate MTR, dekat dengan starbucks, seven eleven, dan ada free shuttle bus menuju HK station, disebelah hotel ada sharetea dan depot makanan chinesse food, kekurangannya tidak ada free drink water di kamar, dan anda harus meminta terlebih dahulu kepada cleaning room, suasana bagus menghadap laut, ada meja untuk saya bekerja menggunakan laptop
Ferry S
17 Apr 2017 - Keluarga
Hotel budget yang bagus lokasinya karena dekat dengan stasiun MTR. Untuk kamar, ukurannya sangat kecil dan sempit. View dari kamar sangat bagus karena menghadap ke laut. Secara keseluruhan hotel ini oke.
widyantara
17 Nov 2017 - Pasangan
Hotel yang mungil.semua serba kecil.fasilitas kamar yang biasa saja.tapi lokasinya terbaik.dekat mtr,bus di depan hotel dan dekat dengan pelabuhan ferrynya.disekitar banyak reastaurant dan minimart.staff nya selalu sigap menolong
muhammadali76761
14 Sep 2018 - Keluarga
Saya punya loyalitas yang tinggi kepada jaringan ACCORD HOTELS. Setiap bepergian saya selalu menperioritaskan untuk tinggal di hotel2 di dalam jaringan Accord. Walaupun tetap saya membandingkan harga dan fasilitas dari hotel2 lain, pada akhirnya pilihan akan jatuh ke Jaringan Accord karena pertimbangan harga dan standart pelayanan. Dan tentunya sebagai member Accord Plus saya betul2 merasakan benefits dari keanggotaan saya. Demikian juga saat saya ke Hongkong dengan istri dan anak2. Kami pergi berlima, pilihan hotel jatuh pada IBIS NORTH POINT. Dan terus-terang karena kami travelling dengan budget terbatas, kami memilih kamar dengan harga termurah, yaitu kamar standart yang menghadap ke Marble Rd. Pada waktu cek in alangkah yerkejutnya saya, karena kamar kami di Upgrade otomatis dengan view yang menghadap pelabuhan, ditambah lagi dengan ucapan selamat datang ditambah dengan FREE WELCOME DRINK, yang membuat kami benar2 merasa istimewa. What a pleasant susprises!!!. Namun demikian ada beberapa hal yang menjadi catatan yang membuat kami agak kecewa. 1. Air minum di kamar ( 2 botol ), tidak setiap hari kami dapatkan selama kami menginap 6D/5N. Entah karena cleaning servicenya lupa atau entah karena apa. 2. Jaringan Wifi di kamar TIDAK OTOMATIS TERSAMBUNG pada saat kami kembali ke hotel. Kami harus Sign In dulu setiap kali habis bepergian, tentunya ini hal kecil namun mengurangi kenyamanan terutama setelah kami lelah seharian. 3. Ini yang paling mengganggu. Hari kamis waktu saya kembali ke hotel di malam hari, kamar kami room 2610 TIDAK BISA DIBUKA. Saya ke resepsionist dan complain, kunci segera diganti, namun ketika saya coba ternyata TETAP TIDAK BISA DIBUKA. Saya komplain lagi dengan keras, akhirnya staff hotel ikut naik untuk membuka kamar dengan MASTER KEY. Setelah itu kamar baru bisa dibuka. Dan kami dapati KAMAR KAMI BELUM DIBERSIHKAN DAN HANDUK BELUM DIGANTI!!! Tentunya kami komplain keras untuk masalah ini, alasan mereka KARENA KAMI TIDAK MENGGANTUNGKAN TULISAN "COME IN", di pintu kami. Tentunya ini adalah alasan yang terlalu meng ada--ada. Di samping itu entah karena karakter penduduknya tapi kami merasakan Staff Hotel di Ibis Hongkong ini terkesan kurang ramah dibandingkan dengan hotel2 Ibis yang lainnya. Itulah catatan kecil yang bisa kami sampaikan untuk perbaikan2 di masa2 mendatang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.