Prudential Hotel, Yau Tsim Mong
Prudential Hotel, Yau Tsim Mong
Prudential Hotel, Yau Tsim Mong
Prudential Hotel, Yau Tsim Mong
Prudential Hotel, Yau Tsim Mong
+ 41 lainnya
Hotel

Prudential Hotel

Jordan, Yau Tsim Mong

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 1.311 review
Review yang paling membantu
FD
06 Jan 2020 - Pasangan
3.4/5
Hotelnya strategis, nyaman, dkt sekali dgn mtr, walaupun hotel lama tapi bersih
AI
06 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Plus : -Perfect location (above MTR Jordan Exit E) -Rooms are clean and spacious -Good value compared to other hotels in HK Minus : -Wifi speed is slow -Tricky elevator
AI
02 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Super recommended! Definitely will come back here for sure!
AB
01 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar lumayan buat ber3 Lokasi nyaman dekat MTR Jordan Tempat makan dan supermarket dekat sekali. Next ke hk mao nginep sini lagi.
Elizabeth Stephanie Andrea
19 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Everything was perfect.. dlm gedung hotel ada mall & ada food court. Dibawah hotel & mall pun langsung ada MRT Dekat dg semua tempat sarapan yg famous di tsim tsha sui
Lokasi
222 Nathan Road, Kowloon,佐敦彌敦道222號
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Prudential Hotel?
Prudential Hotel beralamat di 222 Nathan Road, Kowloon,佐敦彌敦道222號
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Prudential Hotel?
Waktu untuk check-in di Prudential Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Prudential Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Prudential Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Prudential Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Payung kolam renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 20 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.9
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
4.7
Pasangan
1
Keluarga
15
Solo
1
Grup
3
Liburan
15
Bisnis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FD
06 Jan 2020 - Pasangan
3.4/5
Hotelnya strategis, nyaman, dkt sekali dgn mtr, walaupun hotel lama tapi bersih
AI
06 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Plus : -Perfect location (above MTR Jordan Exit E) -Rooms are clean and spacious -Good value compared to other hotels in HK Minus : -Wifi speed is slow -Tricky elevator
AI
02 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Super recommended! Definitely will come back here for sure!
AB
01 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar lumayan buat ber3 Lokasi nyaman dekat MTR Jordan Tempat makan dan supermarket dekat sekali. Next ke hk mao nginep sini lagi.
Elizabeth Stephanie Andrea
19 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Everything was perfect.. dlm gedung hotel ada mall & ada food court. Dibawah hotel & mall pun langsung ada MRT Dekat dg semua tempat sarapan yg famous di tsim tsha sui
Elizabeth Stephanie Andrea
13 Des 2019 - Grup
5.0/5
Dibawah hotel langung MRT , dan juga 1 gedung dg Mall ada food court juga . Sangat dekat dg Temple Street, dan tempat2 sarapan spt Yee Shun, Australian Dairy Company dll
Eliana Nyoto
20 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Location is great. Near MTR and stores Their hospitalities are wonderful The staff are very polite The room is average (not clean enogh) because maybe it is old hotel
agustina sri hartiningsih
09 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Dekat dengan MTR 50 mtr, Bus stop di depan Hotel, Ada pintu khusus ke Mall & Food Republik, 7 eleven 50 mtr, Wellcomm Supermarket di samping MTR, Dekat dengan pusat Belanja dan Kuliner. Pokok nya rekomended banget
PK
05 Sep 2019 - Grup
5.0/5
jaln kemanapun dari hotel ini mudah, karena akses yang mudah baik dengan MTR ataupun bus
IS
03 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya tidak menginap langsung di hotel prudential tap hanya book untuk teman.menurut teman saya.hotelnya ok.pelayanan juga ok. Lokasi juga strategis.overall beliau suka.👍👍👍👍👍
4.0
Dari 1.311 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
262
Keluarga
277
Wisata sendiri
101
Berlibur dengan teman
150
Bisnis
216
Efataebenhaezer
10 Des 2019 - Wisata sendiri
Saya check in 2 malam disini. Kamar dapat yang paling ujung sehingga jauh dari jangkauan wifi. Jadi saya tidak bisa menggunakan wifi hotel ini. Namun secara properti kamar masib OK lha, minimalis dan modern. Hal yang paling membuat saya puas adalah lokasi hotel ini yang berada di area yang ramai, nathan road hehe..jadi kemana-mana dekat dan bisa jalan kaki, apalagi ditambah musim dingin yang sangat nyaman sekali untuk berjalan kaki kemana-mana.
aliehs2204
09 Apr 2014 - Berlibur dengan teman
hotelnya terletak di pinggir jalan. disamping hotel ada semacam mall, masuk mall dan turun ke basement langsung ke MRT station. bus dari airport juga lewat depan hotel. walaupun interior kamarnya lama, tapi masih bagus kok. kamar mandinya ada bath tub dan air panas. dan di rooftopnya ada kolam renang. tapi pemandangannya kurang luas dan tinggi. terhalang gedung2 dan rumah2 disekitar hotel. minusnya, dr concierge ke receptionist cuma pake eskalator. jd agak ribet kalo bawa koper besar dan banyak.
liucy752
14 Feb 2013 -
Ini adalah hotel yang biasa saja. Kamarnya kecil. Walaupun terlihat sederhana dan tua, dekorasi dan perabotannya cukup indah dan elegan. Tetapi, AC nya tipe yang bekerja full atau tidak sama sekali. Suhu dan kecepatan kipasnya tidak dapat diatur. Sialnya, selimut tidak dapat membuat saya tetap hangat ketika ACnya menyala. AC jenis itu sangat tidak sesuai dengan hotel yang sekelas bintang 4. Terlebih lagi, tidak ada air gratis hampir seperti hotel bintang 3, harga internet yang mahal seperti bintang 5. Setuju dengan pendapat dari ulasan yang lain bahwa lokasi hotel ini bagus sekali. Tetapi, di Hongkong, banyak hotel terletak di sekitar area belanja dan dekat stasiun MTR. Jadi, lokasi sebenarnya bukan keistimewaan hotel ini. Secara keseluruhan, cukup ok jika hotel Prudential adalah hotel bintang 3 atau 3.5. Tetapi untuk hotel bintang 4, masih terdapat ruang untuk perbaikan.
Sandersonthe
09 Okt 2019 - Keluarga
Lokasi hotel sangat strategis dan dekat di pusat kota. Sekitar hotel daerah yang sangat ramai dan favorit turis yang tinggal jalan kaki menikmati suasana sekitarnya. Kamar hotel besar, jendela kamar ke arah jalan utama. Ada lemari es, pemanas air untuk kopi/teh serta 2 botol air mineral ukuran sedang. TV flat ukuran besar banyak channel, ada safe deposit box kecil. Kamar mandi bathtub dan shower, tersedia shampo, sabun cair dan sikat/pasta gigi, hair dyer. Hotel lama tapi terawat dengan baik.
Satumaa
18 Feb 2013 -
Prudential adalah tempat yang baik untuk menginap dalam jangka waktu yang pendek. Kamarnya cukup layak dan sarapan pagi disajikan di lobi juga cukup ok. Gym sangat kecil tetapi area kolam renang cukup ok. Pemandangannya bukanlah yang terbaik dan ada pekerjaan konstruksi sedang berlangsung di dekat situ, menghasilkan suara bising. WiFI tidak bekerja semestinya. Selalu keluar pertanyaan verifikasi yang sering sekali muncul baik ketika memakai laptop atau ponsel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.