Silka West Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
Silka West Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
Silka West Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
Silka West Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
Silka West Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
+ 10 others
Hotel

Silka West Kowloon Hotel

Tai Kok Tsui, Yau Tsim Mong

Reviews

Tiket
2.4
Kurang
From 1 review
Tripadvisor
From 497 reviews
The most helpful reviews
ES
24 Mei 2019 - Pasangan
2.4/5
my reservation for 6 night but management not accept my reschedule permision to another date . so sad
Location
46-48 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Kowloon (Olympic MTR Station Exit C4),大角咀晏架街46-48號(奧運港鐵站C4出口)
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Silka West Kowloon Hotel?
Silka West Kowloon Hotel beralamat di 46-48 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Kowloon (Olympic MTR Station Exit C4),大角咀晏架街46-48號(奧運港鐵站C4出口)
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Silka West Kowloon Hotel?
Waktu untuk check-in di Silka West Kowloon Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Silka West Kowloon Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Reviews

2.4
Kurang
From 1 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
1.0
Kepantasan harga
2.0
Pasangan
1
Liburan
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
ES
24 Mei 2019 - Pasangan
2.4/5
my reservation for 6 night but management not accept my reschedule permision to another date . so sad
3.5
From 497 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
134
Keluarga
91
Wisata sendiri
66
Berlibur dengan teman
76
Bisnis
58
tourist_traveller85
18 Okt 2020 -
We came here in February 2018. This is a late review so I hope everything's change now for the better. Pros: Location is good, almost near to everything. Mongkok, MTR station, etc. Cons: First of all, this is not a family-oriented hotel. The old doorman is so rude. He's not friendly to kids. He's always shouting at kids roaming in the lobby when their parents talking to a reception staff. Small room, and it's dirty. When you check the bottom of the bed, you will see every trash the previous customers kids done. You can see candy wrappers, water plastic bottles, etc. The internet is slow, the bathroom is so small you will harm your elbow in the wall when you take a bath. It's like you're inside a coffin!
harswan
24 Jun 2016 - Keluarga
Ke Hongkong tidak usah beli SIM Card. Nginap saja di hotel ini. Sudah tersedia gadget dgn pulsa lokal, bisa dibawa jalan jalan di Hongkong sebagai GPS. Bahkan bisa telpon International ke negara tertentu. Sayang Indonesia tidak termasuk. Kasihaaaan bangeeet....... Hal ini memudahkan cari restaurant, rute bus, tempat publik lainnya. Kamar bersih dan kecil standart hotel di Hongkong. Pelayanan ramah. Lokasi hotel dekat pasar untuk cari makan. Meja,telpon masih kuno. Interior kamar tidur dan kamar mandi baik. Tidak ada colokan listrik. Semua sudah terpasang untuk TV, gadget,kulkas dan teko didih air. Pemandangan keluar dari jendela hanya apartemen. Karena hotel ini terletak dibelantara apartemen.
realcandy02
10 Sep 2017 - Berlibur dengan teman
Oke buat kalian yang mau ke hongkong dan ada budget 400-700rb per malam untuk stay, i reallu recomended hotel silka, terutama silka west kowloon why? +Ada handy smartphone yang bisa kalian bawa keluar hotel +Handy smartphone bisa dipake untuk hotspot maupun telpon ke ribuan nomor lokal hongkong gak pake ribet isi ulang pulsa, gak ribet roaming, gak ribet kantong jebol karna roaming gak semurah kita beli paket internet di indonesia +sekitar hotel agak sepi jadi tempatnya tenang +lantai 19 view bagus +di dekat tempat breakfast kita bisa pakai komputer + printer free (saya pernah cetak voucher disneyland 4pax (1pax 2lembar) and its free +gak jauh dari hotel ada seven eleven, laper tengah malem tinggal jalan kaki aja 100meter, sebetulnya ada mcdonald sih tpi karna ngirit dan butuh nasi so sevel its better choice - colokan hanya ada kaki 3 yang notabene saya orang kampung gak punya colokan kaki tiga :( - sarapan agak mahal buat saya yang ngirit - deposit cash 300HKD - jalan ke stasiun atau bus stop terdekat agak jauh Overall i like this place,
Ahmed E
18 Nov 2012 -
Saya sangat suka hotel ini karena lokasinya dekat dengan Stasiun Olympic, sehingga mudah diakses dari mana saja di Hong Kong. Juga, karena dekat dengan Jalan Mong kol dan Jalan Nathan. Di sana banyak toko dan restoran.
Ladleenz
11 Nov 2012 -
Hotel yang menyenangkan namun kasurnya tidak terlalu nyaman....Mudah mendapatkan taksi untuk pergi ke mana saja jika kamu tidak suka berjalan kaki, tarif taksi dimulai dari HKD 10... Para staf sangat membantu dan mereka memiliki shuttle bus menuju objek-objek wisata (Ladies market, night market, stasiun kereta hingga bandara)...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.