The Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
The Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
The Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
The Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
The Kowloon Hotel, Yau Tsim Mong
+ 38 lainnya
Hotel

The Kowloon Hotel

Tsim Sha Tsui, Yau Tsim Mong

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 2.140 review
Review yang paling membantu
Daisy Imelda Ch
14 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotelnya recommended. Lokasinya sangat strategis. Dekat dengan harbour, shopping area, dan yang terpenting MTR.
JJ
19 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Easy to access around TST area - free shuttle bus from and to train station, room is clean but small
Ferdy Soewardy
17 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, keluar hotel langsung ketemu akses MTR, kiri pake eskalator dan kanan pake lift. 👍🏿
EN
14 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi persis di bawah nya ada Mrt. Ada akses lift jg klo bawa anak2 pakai stroller praktis Ada baby cot utk anak usia max 1 tahun Stragegis di pusat keramaian Cek in cek out prosesnya cepat
Ferdy Soewardy
12 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Lokasi sangat strategis, keluar pintu hotel langsung stasiun mtr. Bagi kami, stasiun mtr bukan sekedar tempat naik kereta melainkan akses jalan kaki yang bebas dari panas matahari dan hujan. 👍🏿
Lokasi
19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon,彌敦道19-21號
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Kowloon Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Double
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Kowloon Hotel?
Harga termurah di The Kowloon Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 789.326
Di mana alamat The Kowloon Hotel?
The Kowloon Hotel beralamat di 19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon,彌敦道19-21號
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Kowloon Hotel?
Waktu untuk check-in di The Kowloon Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Kowloon Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Penggunaan gym di dekat hotel (diskon)
•
Fitness
•
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
•
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
•
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
•
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
•
Penitipan bayi atau anak
•
Penitipan anak atau bayi (gratis)
•
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
•
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 6 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.2
Lokasi
5.0
Pelayanan
4.8
Kepantasan harga
4.5
Keluarga
5
Solo
1
Liburan
5
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Daisy Imelda Ch
14 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotelnya recommended. Lokasinya sangat strategis. Dekat dengan harbour, shopping area, dan yang terpenting MTR.
JJ
19 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Easy to access around TST area - free shuttle bus from and to train station, room is clean but small
Ferdy Soewardy
17 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, keluar hotel langsung ketemu akses MTR, kiri pake eskalator dan kanan pake lift. 👍🏿
EN
14 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi persis di bawah nya ada Mrt. Ada akses lift jg klo bawa anak2 pakai stroller praktis Ada baby cot utk anak usia max 1 tahun Stragegis di pusat keramaian Cek in cek out prosesnya cepat
Ferdy Soewardy
12 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Lokasi sangat strategis, keluar pintu hotel langsung stasiun mtr. Bagi kami, stasiun mtr bukan sekedar tempat naik kereta melainkan akses jalan kaki yang bebas dari panas matahari dan hujan. 👍🏿
mayang Mandiri Iswantoro
19 Feb 2019 - Keluarga
4.2/5
Overall it was a nice stay but maybe on the next visit should book a bigger room as it’s a bit small for us traveling with 4 year old child. But the hotel staff were friendly and helpful during our stay. The location is best.
4.0
Dari 2.140 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
649
Keluarga
349
Wisata sendiri
220
Berlibur dengan teman
260
Bisnis
457
bapontar77
15 Jan 2018 - Wisata sendiri
Karena ragu-ragu memilih hotel, jadi saya selalu terjebak dengan pilhan last minute. Dalam pilihan terkahir, pilihannya jatuh pada rosedalle hotel Kowloon. Ruangan dan iteriornya nice (sudah standard bintang empat), standard hotel di Hong Kong sudah OKelah karena memang kecil-kecil... Untuk lokasi strategis, betul, tapi untuk orang Indonesia kayaknya masih "agak jauh" dari MTR deh.. Jalan sekitar 7 menit itu jauh buat saya heheheh tapi gapapa akhirnya jadi jalan. Sebenarnya ada fasilitas bus setiap satu jam (yang mana saya baru menemukan informasi tersebut pada saat mau check out - sungguh tidak pintar). Mungkin kalau kita tau dari awal, masalah lokasi gak akan jadi masalah sama sekali :)
DONI1199
02 Apr 2016 - Keluarga
Kamar nya tidak terlalu besar untuk ukuran bintang 4 dan hotel ini menyediakan es batu berada di luar kamar dan paling enak sebabdepan kamar saya pas dengan tempat pembuatan ice batu tinggal pencet keluar sdh es batu dan diseadiakan jg gelas kertas nya. dikamar tidak ada kulkas. ada bathup , di lantai bawah hotel sdh terhubung dengan MTR exit L4 atau anda lewat diluar hotel dengan menggunakan Lift jg terhubung dengan MTR . klo dari airport HKIA bisa menggunakan Bus A21 dengan biaya 33 HKD tetpat di diseberang hotel jln Middle Road ... klo anda mencari 7 eleven anda tinggal keluar hotel belok kiri anda dpat beli kartu telp CSL mudah caranya ...disana jg terdapat Mc d , es dll , sayang internet di hotel ini hrs bayar...
m_waris_y
27 Nov 2018 - Pasangan
Hotel ini jelas sangat strategis posisinya. Kamarnya memang kecil dengan kasur ukuran queen bed tapi masih ada space buat sholat dan simpan koper. Hotel menyediakan wifi gratis 1 perangkat per orang. Kamar mandi nya cukup nyaman dengan bathtub kecil dilengkapi air panas, handuk, sabun, sikat gigi. Juga disediakan safety box, kulkas kecil, dan air minum kemasan berikut teh dan kopi. Sayangnya channel TV nya kurang menarik. Untuk nonton film box office harus bayar. The Kowloon Hotel berada di kawasan pertokoan Tsim Sha Tsui. Tak perlu jauh ingin belanja ada SOGO, I-square, toko-toko yang menjual barang branded lainnya. Transportasi umum dari dan ke bandara tersedia bus 24 jam dengan nomor jalur A21/N21. Mau coba naik MTR (seperti MRT di singapura) tinggal jalan menuju basement hotel, kalau mau balik lagi cari pintu keluar L4 di stasiun East Tsim Sha Tsui. Kamu bisa instal aplikasi pilihan transportasi yang disediakan pemerintah Hongkong, aplikasi ini akan menawarkan beragam alternatif transportasi umum beserta estimasi waktu tempuh dan tarif yang dikenakan. Bagi yang muslim tak sulit mencari makanan halal di sekitar hotel meskipun memang harganya cukup wow untuk ukuran orang Indonesia. Sebagai gambaran makan nasi biryani + ayam dihargai 55 dolar hongkong itu pun kalau dibungkus, kalau makan di tempat kena 65 dolar. Buat yang mau ke Macau berangkat saja dari pelabuhan China Ferry terminal, Kowloon. Hanya 5 menit naik bus dari hotel. Baliknya dari Macau pilih yang ke Kowloon. Secara keseluruhan hotelnya nagus dan menarik.
Dalvin888
14 Apr 2017 - Keluarga
Kami menginap disini selama 5 hari dari 29/03/17 sampai 03/04/17 Kowloon Hotel ini memang sudah lama sejak tahun 90an. Tapi perawatannya sangat bagus, jadi tidak terlihat lama sama sekali. Kamar : Ukuran kamar memang sangat kecil, tapi memang segituan rata2x hotel di Hongkong. sekitar 25meter persegi. rekomendasi untuk tinggal 2 orang per kamar, jadi kalo ada 2 anak mungkin lebih baik booking 2 kamar. Ukuran Ranjang sekitar 160x200. bisa lihat di foto2x yang saya attached, atau bisa liat review di vlog kami. tidak rekomen untuk nambah extra bed, walaupun bisa. karena jika tambah extra bed, kita gak akan bisa gerak di kamar, karena terlalu sempit. Ukuran TV agak aneh karena kecil banget paling hanya 22 atau 24 inch ukurannya. tapi kami sekeluarga juga gak sepet nonton TV karena sibuk diluar. Kamar Mandi : ukuran standart hongkong tapi lumayan bagus dan lengkap. karena memiliki BathTub, walaupun mini bathtub. jadi kita bisa berendem tapi karena baknya tidak besar paling hanya bisa sepinggang aja airnya. bersih, tidak berbau, dan peralatan mandi cukup komplit. Lokasi: nah ini lah yang sangat menjadi hal utama kenapa saya menginap disini. sangat bagus sekali, = posisi pas dibelakang Peninsula Hotel, dekat dengan Harbour City, dan pas di NAthan Road. enaknya kalo abis belanja bisa taro barang dulu di hotel biar gak berat, dan abis itu lanjut belanja lagi, kalo capek balik lagi taro barang dan jalan lagi. karena kita bener2x ada di central tsim tsa tsui MTR langsung dibawah, saya ada bikin hotel reviewnya yang komplit juga di vlog. bener2 langsung dibawah artinya, kita ada pintu khusus yang langsung masuk ke MTR. Airport Express Bus juga berhenti langsung didepan Hotel. Pelayanan: oke lah hotel ini sangat sibuk sekali, rame banget dari pagi sampe malam. tapi mereka cukup bisa manage check in dan check out dengan cepat. cukup sopan, terasa nyaman di hotel. Sangat rekomendasi, dan berikutnya pasti akan nginep disini lagi
Marini C
29 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
Hotel ini berada di depan exit MTR East Tsim Sha Tsui Station. Lokasinya berada diantara pusat perbelanjaan dan karena berada di sekitar jalan raya maka tidak heran dari kamar lantai 5 juga sering terdengar klakson mobil yang agak menganggu. Kamarnya bersih hanya saja ukuran kamarnya sangat kecil. Koper hanya bisa diletakkan di atas lantai karena tidak ada tempat khusus untuk meletakkannya. Lemari pakaiannya juga sangat kecil. Staff nya ramah. Wifi nya tidak begitu cepat dan gratis hanya untuk 2 device. Selanjutnya dikenai charge HKD $144/hari.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.