1001 Malam Hotel, Yogyakarta
1001 Malam Hotel, Yogyakarta
1001 Malam Hotel, Yogyakarta
1001 Malam Hotel, Yogyakarta
1001 Malam Hotel, Yogyakarta
+ 35 lainnya
Hotel

1001 Malam Hotel

Malioboro, Yogyakarta
5 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 25 review
Tripadvisor
Dari 734 review
Review yang paling membantu
DR
19 Mar 2020 - Solo
1.2/5
Tidak sesuai ekspektasi, harus jalan kaki masuk ke dalam gang tidak bisa parkir kendaraan.
SP
19 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Cuma tidak ada tempat parkir saja, dan sarapan jam nya kurang pagi.
AD
16 Des 2019 - Solo
4.6/5
Untuk semua nya, baik dan bagus. Tapi tidak ada tv, mungkin buat yg wasting time nya biasa nonton tv disarankan untuk tidak stay disana.. tapi kalau untuk mencari ketenangan, lelah seharian wisata sangat disarankan.. karena me lihat lingkungan disana sejuk dan asri, serta nyaman bagi yang ingin menghindari hirup pikuk jalanan malioboro.
AY
05 Des 2019 - Grup
3.2/5
Oke
AP
04 Des 2019 - Solo
4.2/5
Lokasinya strategis, dekat dengan stasiun yogyakarta. Suasana lingkungan kamar hotel sejuk, adem. Tapi sayang ga ada tv d kamar.
Lokasi
Sosrowijayan Wetan, GT I/57 Gang 2, ( Masuk gang kecil 30 meter dari Jl. Pasar Kembang no 29 ), Yogyakarta, Indonesia 55271
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat 1001 Malam Hotel?
1001 Malam Hotel beralamat di Sosrowijayan Wetan, GT I/57 Gang 2, ( Masuk gang kecil 30 meter dari Jl. Pasar Kembang no 29 ), Yogyakarta, Indonesia 55271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di 1001 Malam Hotel?
Waktu untuk check-in di 1001 Malam Hotel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di 1001 Malam Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Rak pakaian
Perpustakaan
Parkir (Gratis)
Rumah sakit
 

Review

3.9
Bagus
Dari 25 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
3
Keluarga
9
Solo
10
Grup
3
Liburan
21
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DR
19 Mar 2020 - Solo
1.2/5
Tidak sesuai ekspektasi, harus jalan kaki masuk ke dalam gang tidak bisa parkir kendaraan.
SP
19 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Cuma tidak ada tempat parkir saja, dan sarapan jam nya kurang pagi.
AD
16 Des 2019 - Solo
4.6/5
Untuk semua nya, baik dan bagus. Tapi tidak ada tv, mungkin buat yg wasting time nya biasa nonton tv disarankan untuk tidak stay disana.. tapi kalau untuk mencari ketenangan, lelah seharian wisata sangat disarankan.. karena me lihat lingkungan disana sejuk dan asri, serta nyaman bagi yang ingin menghindari hirup pikuk jalanan malioboro.
AY
05 Des 2019 - Grup
3.2/5
Oke
AP
04 Des 2019 - Solo
4.2/5
Lokasinya strategis, dekat dengan stasiun yogyakarta. Suasana lingkungan kamar hotel sejuk, adem. Tapi sayang ga ada tv d kamar.
bayu ari winarno
24 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Bersih tempatnya Teduh Enak lah pokoknya
DA
09 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotelnya sangat nyaman sekali, semoga lain kali klo ke jogja bisa nginep disini lagi :)
Bayu Giri
09 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
Tempatnya unik, tenang, bersih dan nyaman. Pelayanan sangat baik, terdapat penyewaan motor dan ada beberapa paket wisata yang bisa di coba
Tifani
08 Okt 2019 - Solo
1.0/5
Pelayanan payah, tidak sesuai komitmen, tidak ada parkir,
FN
01 Okt 2019 - Grup
4.0/5
kurang tempat parkir saja
4.5
Dari 734 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
251
Keluarga
75
Wisata sendiri
113
Berlibur dengan teman
175
Bisnis
31
litalinata
14 Jun 2019 - Keluarga
Tempatnya nyaman , harga sdh termasuk breakfast , fasilitasnya , kebersihan kamarnya , ramah pegawainya , tmpt makan di atap jg bagus . Pokoknya manteb Meskipun hotelnya di dlm gang tapi dekat dengan malioboro , tinggal jalan skitar 1/2 jam aja , trus dekat dg stasiun tugu . Dekat dengan tempat oleh² bakpia 25
881hanis
07 Jun 2019 - Wisata sendiri
Ini kedua kalinya saya tinggal dihotel ini, lokasi yg bagus sekali dekat banget dg malioboro, kamar selalu bersih dan rapi, staff selalu helpful dan friendly, harga yg sangat kompetitif, dan suka banget karena bisa ketemu bule2 yg tinggal dikamar2 sebelah, jadi bisa sedikit berinteraksi dg mereka, bener2 holiday feelingnya dapet,sangat recomended!!!
Caca_Nadhifa
12 Mei 2019 - Keluarga
Suasana asri dan pelayanan ramah seperti di rumah sendiri Lokasi strategis dan dekat dengan stasiun tugu, hanya saja berada di dalam gang kecil dan tidak ada area parkir mobil. Dari Malioboro cukup 5 menit jalan kaki, Saya lebih suka kamar di atas 😊
litalinata
17 Feb 2019 - Keluarga
Ini hotel yg nyaman,tenang,bersih,dan asri Selama 2 malam saya tdr di hotel ini bener² bisa tdr dg nyaman karna fasilitasnya yg mantab , jarak yg dekat dg bbrapa tempat wisata ,dekat dengan malioboro , st tugu, bakpia pathok 25, taman sari , alun² jogja, benteng vredeburg, pasar beringharjo , st lempuyangan waaahhh pokoknya top deh Meskipun tempat di gang kecil tp gak masalah karna fasilitas top, Cuma buat tamu² yg hobi nonton tv selepas jalan² dsini nggak tersedia ya , Dsini tersedianya kopi+teh 24jam bikin sendiri ya , trus bisa tuh pesen kamar yg udah skalian sama breakfastnya , rasanya enak kok. Drpd makanan di pinggir jalanan malioboro 🤣🤣🤣 .. . Tapi untuk yg bawa mobil gak bisa di parkir di dlm gang ya jd parkirnya di st tugu baru masuk ke gang hotel jalan kaki yaa itung² bakar lemak ya 😄 Hotelnya juga sesuai sama foto² di trip advisor , ato di apk pesan hotel online .
Gugunprimanita
13 Des 2018 - Pasangan
Tadinya kami sdh memesan salahsatu hotel di sekitaran malioboro, krna memang kita kesana agendanya belanja di beringharjo. Sehari sebelum checkin tgl 8 des 2018 (sabtu), tgl 7 sore pihak hotel menelepon dengan mengatakan bahwa kamar yg kami pesan sdng di renovasi. Sementara kami sdh dibis menuju Yogya. Mereka menawarkan kamar di hotel cab mereka yg lokasinya jauh dari malioboro. Dengan iming iming naik kelas hotelnya. Kebayang dong keselnya kita dan kita menolak dan minta mereka balikin duit kita. Ditengah kepanikan kita mencari lagi dan ketemu hotel ini dan bersyukur masih ada kamar yang tersisa (kebayang weekend susahnya nyari hotel disekitaran malioboro). Hotel ini mengingatkan saya dengan kawasan poppies di bali, masuk ke gang begitu tapi rame. Hotelnya homey banget. Staffnya ramah dan baik. Makan kita dianter ke kamar krna hotel ini kecil. Saya dan suami suka pake banget ama hotel ini. Cumaaa ada nyamuk hihihi. Semoga di perhatikan ya. Dan kurang TV hahhaha.. bersyukur ketemu hotel ini. Belanja ke beringharjo sukses. Recomended banget Thanks 1001 Malam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.