1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio, Tangerang
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio, Tangerang
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio, Tangerang
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio, Tangerang
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio, Tangerang
+ 10 lainnya
Apartment

1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio

Curug, Tangerang

Review

Tripadvisor
Dari 391 review
Review yang paling membantu
teguhmath52
03 Sep 2020 - Keluarga
secara keseluruhan pelayanannya memuaskan, hanya saja di bathub ada retakan, tidak ada parkir motor khusus tamu jadi kurang aman untuk meninggalkan barang berharga, lokasi strategis karena bisa masuk dari banyak jalan, menu masakan cukup enak
Densept92
01 Sep 2020 - Keluarga
Staycation di atria residence sangat menyenangkan lokasi strategis, kamar 1 bed room yang luas dengan sofa dan ada bathtub. Kolam renang cukup luas dan kedalamannya pas. Fitness center juga lengkap. Overall pasti balik kesini lagi
ade1212
24 Agt 2020 - Keluarga
Good Place, lokasi yang bagus, pelayanan ramah, fasilitas cukup lengkap, hanya kurang playground untuk anak. Sayang tidak bisa ada late checkout. Kolam renangnya bagus, ada kolam untuk anak, cukup memuaskan untuk bawa anak menginap disini
amyunus
22 Agt 2020 - Keluarga
Baru ngeuh kalo fasilitas dapur itu yang 2BR. Saya pikir fasilitas dapur tersedia di semua tipe. Bagi yang sensitif terhadap suara akan mendengar bunyi mesin AC atau pompa air dengan jelas. Karena mungkin mesin atau pipa ada di dalam dinding masing masing unit. Mungkin. Tapi kalo bukan yang sensitif terhadap suara sih harusnya oke oke aja. Fasilitas lengkap mantap. Sprei bersih, AC ada 2, di kamar dan di ruang tamu, dingin. Ada fasilitas refrigerator yang dingin sampai bisa bikin beku. Kayaknya emang ga sekadar chiller tapi mini freezer. Kamar mandi ga bau, air hangat selalu tersedia, areanya luas, cerminnya juga besar. Oh iya ada bath tub, ini poin paling penting kenapa saya nginep di sini selama pandemi COVID-19. Biar bisa main air sama anak di kamar saja tanpa perlu di kolam renang. Walaupun ternyata ada juga penghuni yang mandi di kolam renang. (?) Menunya walaupun variasinya ga banyak tapi rasanya enak dan cocok di lidah saya. Variasinya ada nasi putih/nasi kuning/miengoreng, kentang, sosis, sayur capcay (?), bubur ayam, pattiserie, cereal, jus, apalagi ya lupa.
carlessitorus69
05 Agt 2020 - Bisnis
Selama berada di Hotel Atria mendapatkan pelayanan yang baik dari seluruh Karyawan dan sangat menhargai kami setamu di Hotel tersebut, dari segi menu makanan yang sangat menyehatkan dan menu yang sangat bevariasi. ketenangan tidur yang nyaman jauh dari kebisingan.
Lokasi
Jl. Gading Serpong Boulevard, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Kolam Renang
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 391 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
51
Keluarga
148
Wisata sendiri
21
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
126
teguhmath52
03 Sep 2020 - Keluarga
secara keseluruhan pelayanannya memuaskan, hanya saja di bathub ada retakan, tidak ada parkir motor khusus tamu jadi kurang aman untuk meninggalkan barang berharga, lokasi strategis karena bisa masuk dari banyak jalan, menu masakan cukup enak
Densept92
01 Sep 2020 - Keluarga
Staycation di atria residence sangat menyenangkan lokasi strategis, kamar 1 bed room yang luas dengan sofa dan ada bathtub. Kolam renang cukup luas dan kedalamannya pas. Fitness center juga lengkap. Overall pasti balik kesini lagi
ade1212
24 Agt 2020 - Keluarga
Good Place, lokasi yang bagus, pelayanan ramah, fasilitas cukup lengkap, hanya kurang playground untuk anak. Sayang tidak bisa ada late checkout. Kolam renangnya bagus, ada kolam untuk anak, cukup memuaskan untuk bawa anak menginap disini
amyunus
22 Agt 2020 - Keluarga
Baru ngeuh kalo fasilitas dapur itu yang 2BR. Saya pikir fasilitas dapur tersedia di semua tipe. Bagi yang sensitif terhadap suara akan mendengar bunyi mesin AC atau pompa air dengan jelas. Karena mungkin mesin atau pipa ada di dalam dinding masing masing unit. Mungkin. Tapi kalo bukan yang sensitif terhadap suara sih harusnya oke oke aja. Fasilitas lengkap mantap. Sprei bersih, AC ada 2, di kamar dan di ruang tamu, dingin. Ada fasilitas refrigerator yang dingin sampai bisa bikin beku. Kayaknya emang ga sekadar chiller tapi mini freezer. Kamar mandi ga bau, air hangat selalu tersedia, areanya luas, cerminnya juga besar. Oh iya ada bath tub, ini poin paling penting kenapa saya nginep di sini selama pandemi COVID-19. Biar bisa main air sama anak di kamar saja tanpa perlu di kolam renang. Walaupun ternyata ada juga penghuni yang mandi di kolam renang. (?) Menunya walaupun variasinya ga banyak tapi rasanya enak dan cocok di lidah saya. Variasinya ada nasi putih/nasi kuning/miengoreng, kentang, sosis, sayur capcay (?), bubur ayam, pattiserie, cereal, jus, apalagi ya lupa.
carlessitorus69
05 Agt 2020 - Bisnis
Selama berada di Hotel Atria mendapatkan pelayanan yang baik dari seluruh Karyawan dan sangat menhargai kami setamu di Hotel tersebut, dari segi menu makanan yang sangat menyehatkan dan menu yang sangat bevariasi. ketenangan tidur yang nyaman jauh dari kebisingan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.