1
Malam
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES), Jakarta Pusat
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES), Jakarta Pusat
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES), Jakarta Pusat
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES), Jakarta Pusat
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES), Jakarta Pusat
+ 8 lainnya
Hotel

1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Mulai dari
IDR 600.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 1.146 review
Review yang paling membantu
Ayub Sugiman
23 Mei 2020 - Trip Solo
2.6/5
pengalaman menginap disini biasa biasa aja, kamar nya bersih air ny kecil, cuma kalau mau minta apa apa misalkan peralatan makan di usahakan sebelum jam 9 malam karna kalau leewat jAm segitu udah ga bisa lagi, dan kalau mau minta apa apa nya lama bgt, seperti kekurangan karyawan apa emang lagi covid19 aja kali, kamar nya ga kedap suara suara dr kamar sebelah kedengeran
Mohamad Irvan
01 Jun 2020 - Trip Solo
5.0/5
First time kesini, meskipun hanya diam di kamar aja karena ga bisa kemana-mana, tapi overall keren. Cuma kamarnya ga kedap suara, jadi kadang orang ngobrol di kamar sebelah kedengeran, keran air dari sebelah juga. Tapi, gak mengurangi kualitas istirahatnya. Terima kasih.
NE
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
udh ketiga kalinya sih nginep di sini, lokasi strategis, tp yg kurang itu setiap mau check in nunggu dulu sekitar 30menitan, untuk kamar bagus yg ditower utama kayak baru, kalo yg gedung sebelah kayak kamar lama gt, fasilitas kamar oke sih tp yg di gedung sebelah airnya kecil bgt, agak kurang nyaman kalo mandi.. overall good sih..
RW
28 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman seperti biasa. Sekali lagi saran sih untuk resto yg ke rooftop dibuat lift khusus, karena setiap weekend pasti ngantri...huft
Brian Tiro
29 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Awal pesan 1 malam tapi pas mau check out akhirnya tambah 1 malam lagi. Hotelnya murah dgn fasilatas yg bagus dgn view kota jakarta yg sangat cantik kalo malam hari, apalagi kalo lampu di matiin smua & jendela dibuka. Dan ada cafe yg lagi happening di lantai 11 yg namanya langit seduh. next mau nginap disini lagi..
Lokasi
Jalan Taman Kebon Sirih 1 No 3, Kp. Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kediaman 1 Kamar Deluks

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Single
2 Tamu
25m²
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Kediaman 1 Kamar Deluks

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Single
2 Tamu
25m²
IDR 635.000
per kamar per malam
11.113 tiket Points

Kediaman 1 Kamar Eksekutif

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
IDR 645.000
per kamar per malam
11.288 tiket Points

Kediaman 1 Kamar Eksekutif

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
IDR 680.000
per kamar per malam
11.900 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
IDR 780.000
per kamar per malam
13.650 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Double
4 Tamu
50m²
IDR 1.515.000
per kamar per malam
26.513 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)?
Harga termurah di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES) kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 600.000
Di mana alamat 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)?
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES) beralamat di Jalan Taman Kebon Sirih 1 No 3, Kp. Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)?
Waktu untuk check-in di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 1.146 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
212
Trip Keluarga
260
Trip Solo
140
Trip bareng Teman
74
Perjalanan Bisnis
173
Keperluan Medis
8
Lainnya
118
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ayub Sugiman
23 Mei 2020 - Trip Solo
2.6/5
pengalaman menginap disini biasa biasa aja, kamar nya bersih air ny kecil, cuma kalau mau minta apa apa misalkan peralatan makan di usahakan sebelum jam 9 malam karna kalau leewat jAm segitu udah ga bisa lagi, dan kalau mau minta apa apa nya lama bgt, seperti kekurangan karyawan apa emang lagi covid19 aja kali, kamar nya ga kedap suara suara dr kamar sebelah kedengeran
Mohamad Irvan
01 Jun 2020 - Trip Solo
5.0/5
First time kesini, meskipun hanya diam di kamar aja karena ga bisa kemana-mana, tapi overall keren. Cuma kamarnya ga kedap suara, jadi kadang orang ngobrol di kamar sebelah kedengeran, keran air dari sebelah juga. Tapi, gak mengurangi kualitas istirahatnya. Terima kasih.
NE
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
udh ketiga kalinya sih nginep di sini, lokasi strategis, tp yg kurang itu setiap mau check in nunggu dulu sekitar 30menitan, untuk kamar bagus yg ditower utama kayak baru, kalo yg gedung sebelah kayak kamar lama gt, fasilitas kamar oke sih tp yg di gedung sebelah airnya kecil bgt, agak kurang nyaman kalo mandi.. overall good sih..
RW
28 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman seperti biasa. Sekali lagi saran sih untuk resto yg ke rooftop dibuat lift khusus, karena setiap weekend pasti ngantri...huft
Brian Tiro
29 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Awal pesan 1 malam tapi pas mau check out akhirnya tambah 1 malam lagi. Hotelnya murah dgn fasilatas yg bagus dgn view kota jakarta yg sangat cantik kalo malam hari, apalagi kalo lampu di matiin smua & jendela dibuka. Dan ada cafe yg lagi happening di lantai 11 yg namanya langit seduh. next mau nginap disini lagi..
MN
28 Jun 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Penghuninya keder keder
Aprilia dity aristiana
05 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Fasilitas oke dan breakfastnya jga enak
NW
29 Jun 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
lokasi strategis dengan harga terjangkau dan kamar besar
R Dimas Wicaksono
03 Jun 2020 - Lainnya
5.0/5
Kali ini dapat room yg beda, biasanya di Lt 9 sekarang dpt di Lt 10. Much better, krn bbrp kali dpt di Lt 9 kalo malam suka berisik, saat dpt di Lt 10 tdk terlalu berisik lagi. The Cuisine and beverages are always the best in taste and price. Hope we could spent another weekend there... Thankyou very much for the staff hospitality, keep up the good work and GBU All 🙏🏻🙏🏻😊
PW
24 Mei 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
kalau lagi bosan di kamar kalian bisa menikmati udara bebas dan menikmati pemandangan malam hari di atas gedung dengan sambil menikmati kopi dan berenang cuy
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.