2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio, Jakarta Utara
2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio, Jakarta Utara
2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio, Jakarta Utara
2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio, Jakarta Utara
2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio, Jakarta Utara
+ 16 lainnya
Apartment

2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio

Penjaringan, Jakarta Utara

Review

Tripadvisor
Dari 275 review
Review yang paling membantu
IrvanSR
11 Sep 2020 - Bisnis
Hotel fave pluit junction Nyaman bersih meski murah tapi gak murahan Terus Receptionis nya baik banget friendly Nama Nya kalau gak salah Mbak Sapitri Thanks yah sudah Bantu proses check on cepet dan nyaman ☺️
dewii670
24 Agt 2020 - Pasangan
Selalu balik lagi kesini, suka dengan pelayanan nya yang ramah dan membantu dengan ai dan huda, security ya pun sangat ramah dengan pak Dwi. Room sangat nyaman dan bersih.. keep it up fave hotel Pluit junction Will be back soon.
divifyoga102
21 Agt 2020
Pengalaman menginap yg asyik yah, di tengah pandemic masih ada hotel Yg saya rasa aman dan bersih, pada saat checkin reception ramah sekali, seperti keluarga, roomboy nya cekatan bnget, saya minta sesuatu ga lama langsung di antar, thankyou mas dedi udah mau bantu saya membelikan sesuatu di luar hotel,senang deh stay di fave hotel pluit, saya rasa semua staff nya jujur dan ramah.. thankyou so much
494itar
20 Agt 2020 - Keluarga
Saya menginap pertama kali di fave pluit junction,cukup bagus,hanya saja mall nya belum berfungsi tapi hnya tinggal menyebrang jalanan saja ada mall yg lengkap.terimakasih untuk mas warso yg cepat sekali ketika saya membutuhkan hairdryer, dan anak saya menumpahkan icecream,meskipun sudah di repotkan terus,tapi mas warso tetap ramah kepada saya dan anak. Terimakasih untuk pelayanannya
antieagie86
10 Agt 2020 - Bisnis
Kali pertama menginap disini tp udah langsung nyaman aja karena lokasi yg strategis jd mudah untuk bepergian, cocok banget kalau urus2 pekerjaan. Dan staffnya yg ramah banget, jd membantu kami yg dari luar Jakarta ini tanya2 tempat. Terimakasih dan sukses terus ya..
Lokasi
Jl. Pluit Karang Ayu Barat No.B1, RT.20/RW.2, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat 2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio?
2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio beralamat di Jl. Pluit Karang Ayu Barat No.B1, RT.20/RW.2, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di 2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio?
Waktu untuk check-in di 2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di 2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Restoran
  • Lift
  • AC
Apakah di 2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di 2BR near Baywalk Pluit Mall at Green Bay Apartment By Travelio tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lift
Kolam Renang
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 275 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
35
Keluarga
52
Wisata sendiri
44
Berlibur dengan teman
29
Bisnis
104
IrvanSR
11 Sep 2020 - Bisnis
Hotel fave pluit junction Nyaman bersih meski murah tapi gak murahan Terus Receptionis nya baik banget friendly Nama Nya kalau gak salah Mbak Sapitri Thanks yah sudah Bantu proses check on cepet dan nyaman ☺️
dewii670
24 Agt 2020 - Pasangan
Selalu balik lagi kesini, suka dengan pelayanan nya yang ramah dan membantu dengan ai dan huda, security ya pun sangat ramah dengan pak Dwi. Room sangat nyaman dan bersih.. keep it up fave hotel Pluit junction Will be back soon.
divifyoga102
21 Agt 2020 -
Pengalaman menginap yg asyik yah, di tengah pandemic masih ada hotel Yg saya rasa aman dan bersih, pada saat checkin reception ramah sekali, seperti keluarga, roomboy nya cekatan bnget, saya minta sesuatu ga lama langsung di antar, thankyou mas dedi udah mau bantu saya membelikan sesuatu di luar hotel,senang deh stay di fave hotel pluit, saya rasa semua staff nya jujur dan ramah.. thankyou so much
494itar
20 Agt 2020 - Keluarga
Saya menginap pertama kali di fave pluit junction,cukup bagus,hanya saja mall nya belum berfungsi tapi hnya tinggal menyebrang jalanan saja ada mall yg lengkap.terimakasih untuk mas warso yg cepat sekali ketika saya membutuhkan hairdryer, dan anak saya menumpahkan icecream,meskipun sudah di repotkan terus,tapi mas warso tetap ramah kepada saya dan anak. Terimakasih untuk pelayanannya
antieagie86
10 Agt 2020 - Bisnis
Kali pertama menginap disini tp udah langsung nyaman aja karena lokasi yg strategis jd mudah untuk bepergian, cocok banget kalau urus2 pekerjaan. Dan staffnya yg ramah banget, jd membantu kami yg dari luar Jakarta ini tanya2 tempat. Terimakasih dan sukses terus ya..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.