3C Residence, Tangerang Selatan
3C Residence, Tangerang Selatan
3C Residence, Tangerang Selatan
3C Residence, Tangerang Selatan
3C Residence, Tangerang Selatan
+ 22 lainnya
Residence

3C Residence

BSD City, Tangerang Selatan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 103 review
Review yang paling membantu
NQ
04 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
Nyaman bersih bangunan baru & unik. Staff ramah dan membantu pokoknya recomended buat harga segitu pasti balik lagi thankyou!!!
Ratih Putri
08 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
tempat dan desainnya oke. sayangnya yang twin ga ada yg dekat jendela. kebersihan agak kurang, sprei sepertinya tidak diganti
AS
02 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Good Penginapan, murah dan worth it
MF
11 Mar 2021 - Keluarga
3.2/5
pas sampe sana mas nya jutek banget pas cek out masnya juga jutek bgt. tolong dong ramah dikit pelayananya jangan jutek jutek bikin males nginep disini tau gak si
Rizka Martha Putrialuki
11 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Keren sih, model kaya guest house dengan harga segini dan kebersihan bagus bgt!!! Nyaman. Hospitality nya juga oke punya baik banget! Yakin sih, ini bakal sering balik sini kalo nginep BSD.
Lokasi
Regentown Blok B2-11 BSD City, Pagedangan, Tangerang Banten
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di 3C Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di 3C Residence?
Harga termurah di 3C Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 161.499
Di mana alamat 3C Residence?
3C Residence beralamat di Regentown Blok B2-11 BSD City, Pagedangan, Tangerang Banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di 3C Residence?
Waktu untuk check-in di 3C Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di 3C Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 103 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
58
Keluarga
9
Solo
33
Grup
3
Liburan
62
Bisnis
24
Medis
2
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NQ
04 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
Nyaman bersih bangunan baru & unik. Staff ramah dan membantu pokoknya recomended buat harga segitu pasti balik lagi thankyou!!!
Ratih Putri
08 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
tempat dan desainnya oke. sayangnya yang twin ga ada yg dekat jendela. kebersihan agak kurang, sprei sepertinya tidak diganti
AS
02 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Good Penginapan, murah dan worth it
MF
11 Mar 2021 - Keluarga
3.2/5
pas sampe sana mas nya jutek banget pas cek out masnya juga jutek bgt. tolong dong ramah dikit pelayananya jangan jutek jutek bikin males nginep disini tau gak si
Rizka Martha Putrialuki
11 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Keren sih, model kaya guest house dengan harga segini dan kebersihan bagus bgt!!! Nyaman. Hospitality nya juga oke punya baik banget! Yakin sih, ini bakal sering balik sini kalo nginep BSD.
RS
12 Jan 2021 - Keluarga
4.8/5
lokasinya di dalam perumahan, serupa kos kosan tp rasa hotel bintang, kamat bersih, shower deres, ada air panas, siaran tv kabel, pelayanan ramah, dekat dr aeon mall
AG
15 Nov 2020 - Solo
3.0/5
bersih banget nyaman
RP
22 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
tempat penginapan terbaik
BENNY TOPAN YANUAR
02 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Over All.Ok, Pelayanan Ok dan tempat bersih nyaman
SN
22 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
hotelnya sangat bersih, interiornya juga modern dan nyaman. kamar mandi sangat bersih, wifi juga cepat. AC kamar sangat dingin, semuanya oke.. cuma tidak ada pemanas air minum saja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.