1
Malam
ABISHA89 Hotel Sanur, Denpasar
ABISHA89 Hotel Sanur, Denpasar
ABISHA89 Hotel Sanur, Denpasar
ABISHA89 Hotel Sanur, Denpasar
ABISHA89 Hotel Sanur, Denpasar
+ 25 lainnya
Hotel

ABISHA89 Hotel Sanur

Denpasar Selatan, Denpasar

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 72 review
Review yang paling membantu
NN
11 Mei 2022 - Trip bareng Teman
2.6/5
saya baru sempat mereview pengalaman pertama saya menginap di abisha89 sanur. pelayanannya sangat2 buruk sekali terutama respon MANAGER resepsionisnya saya pesan 2 kamar deluxe pool acces, pada saat saya check in jam 19.00 tiba tiba saya di beritahu klo kamar yang saya booking sudah full & saya di pindahkan ke kamar lantai atas yang harganya lebih MURAH dari yang saya booking. saya tanya ko bisa?, sedangkan sebelumnya saya tidak terima info ataupun tlp dari pihak hotel maupun aplikasi yang saya pesan klo kamar yang saya booking sudah full. ALASAN pihak hotel bilang karena ada miss komunikasi dengan pihak reservasinya. saya tidak terima dengan alasan seperti itu karena bukan kesalahan dari saya, tapi kesalahan dari pihak hotelnya knp tidak ada info ke saya sebelumnya pada saat sudah tau klo kamar yang pool acces sudah full. padahal no tlp saya juga tercantum di sana. saya tetap ingin kamar sesuai yang saya booking, saya minta mba resepsionisnya cek ulang lagi. akhirnya si mba resepsionisnya tlp tamu lain yang juga pesan kamar seperti saya untuk menanyakan apakah temannya yang belum datang check in mau di pindah ke kamar atas. alhasil temannya keberatan juga donk karena mereka ga mau di pindah kamar juga. lalu mbanya menghubungi managernya kembali, setelah menunggu si mbanya bilang ke saya klo kamar dengan pool acces hanya tersisa 1 & menawarkan saya 1 kamar lagi di lantai atas. saya tetap keberatan donk, & saya menanyakan klo 1 kamar di pindah ke lantai atas ada kompensasinya ga? masa iya harganya di samakan dengan harga pool acces yang lebih mahal. lalu si mbanya Tanya lagi ke managernya & dengan gampangnya managernya kasih solusi untuk kamar di lantai atas kompensasinya dapat air minum. saya langsung tertawa bilang kompensasinya hanya air minum? mbanya bilang iya bu, karena kebijakan dari pihak managemenya begitu. langsung saya bilang klo air minum saya bisa beli di luar, starbuck yang mahal aja saya bisa beli. sebelumnya saya juga ada booking hotel di ubud via aplikasi, saya pesan kamar deluxe, tapi ga brp lama saya di tlp klo kamar yang saya pesan sudah full & saya di ganti dengan kamar premier dengan harga kamar deluxe. lah ini saya booking kamar pool acces malah seenaknya di pindah ke kamar yang lebih murah dengan kompensasi air minum. mbanya tanya lagi lah ke managernya klo saya tetap mau kamar yang pool acces, tapi respon dari managernya lambat sekali, tidak bisa memberikan solusi dengan cepat. akhirnya supervisornya datang ke saya bilang mohon maaf qt cari solusi lain. & saya di suruh menunggu lagi. setelah hampir 1 jam saya tidak mendapat jawaban, langsung emosi saya keluar. saya jauh2 datang dari ubud berharap bisa langsung istirahat tapi kenyataannya saya di suruh menunggu di sini dengan alasan kamar yang saya booking full. coba kalian ada di posisi saya, mau ga kalian di perlakukan seperti itu? di pindah kamar dengan seenaknya tanpa ada info terlebih dahulu. mereka jawab ga mau. satu staf lagi bilang gimana kompensasinya makan saja bu? saya bilang saya sudah makan. lalu si mbanya tetap bilang klo kamar yang tersedia sekarang hanya ada 1 kamar pool acces & 1 kamar lantai atas. saya tanya klo saya mau ambil kamar lantai atas, saya dapat kompensasi apa? ga mau donk saya klo di samakan harganya dengan kamar pool acces. menunggu jawaban dari managernya yang ga kunjung datang, akhirnya seorang staff bilang untuk kamar lantai atas kompensasi potongan harga 50%. karena saya sudah capek & mau istirahat akhirnya saya ambil kamar lantai atas dengan potongan 50%, karena saya tidak enak dengan teman saya. ini bukan soal uang, tapi soal pelayanan hotelnya terutama managernya yang menurut saya tidak profesional & tidak pantas untuk jadi seorang manager. karena jika saya diam saja, nantinya akan menjadi kebiasaan. saya tidak sepenuhnya menyalahkan staf resepsionisnya, karena saya juga paham mereka hanya mengikuti perintah dari atasannya. saya hanya menyayangkan dengan sikap managernya dalam menangani masalah. manager yang profesional itu yang cepat tanggap, cepat cari solusi untuk tamunya bukannya di suruh menunggu. benar2 sangat mengecewakan sekali itu lah pelayanan terburuk yang saya terima pertama x dari semua hotel yang pernah saya booking.
WH
15 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
290 ribu dapet kamar yg aksespool langsung lumayan. plus sarapan, meskipun alacarte. pelayanan ramah, hotelnya masih bersih. yang mau nyebrang ke nusapenida dgn budget hotel murah disini cocok. kalo mau ke seminyak kuta canggu dll aga jauh karna ini dideket dps.
IC
22 Jun 2022
5.0/5
JS
02 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
saya menginap 2 malam dihotel ini sebelum dan sesudah ke nusa penida, hotel bersih banget kamar luas, harga terjangkau banget deket pantai sanur juga, sarapan menggunakan menu, good
LS
30 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Nyaman aman dan mantaf sungguh sangat bagus next kl ke Bali pasti kesini
Lokasi
Jl. Bypass Ngurah Rai No.402, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ABISHA89 Hotel Sanur?
ABISHA89 Hotel Sanur beralamat di Jl. Bypass Ngurah Rai No.402, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ABISHA89 Hotel Sanur?
Waktu untuk check-in di ABISHA89 Hotel Sanur adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ABISHA89 Hotel Sanur?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di ABISHA89 Hotel Sanur tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di ABISHA89 Hotel Sanur tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Fasilitas Lainnya
Check-in Lebih Awal
 

Review

4.5
Bagus
Dari 72 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.6
Trip Pasangan
12
Trip Keluarga
15
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
10
Perjalanan Bisnis
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NN
11 Mei 2022 - Trip bareng Teman
2.6/5
saya baru sempat mereview pengalaman pertama saya menginap di abisha89 sanur. pelayanannya sangat2 buruk sekali terutama respon MANAGER resepsionisnya saya pesan 2 kamar deluxe pool acces, pada saat saya check in jam 19.00 tiba tiba saya di beritahu klo kamar yang saya booking sudah full & saya di pindahkan ke kamar lantai atas yang harganya lebih MURAH dari yang saya booking. saya tanya ko bisa?, sedangkan sebelumnya saya tidak terima info ataupun tlp dari pihak hotel maupun aplikasi yang saya pesan klo kamar yang saya booking sudah full. ALASAN pihak hotel bilang karena ada miss komunikasi dengan pihak reservasinya. saya tidak terima dengan alasan seperti itu karena bukan kesalahan dari saya, tapi kesalahan dari pihak hotelnya knp tidak ada info ke saya sebelumnya pada saat sudah tau klo kamar yang pool acces sudah full. padahal no tlp saya juga tercantum di sana. saya tetap ingin kamar sesuai yang saya booking, saya minta mba resepsionisnya cek ulang lagi. akhirnya si mba resepsionisnya tlp tamu lain yang juga pesan kamar seperti saya untuk menanyakan apakah temannya yang belum datang check in mau di pindah ke kamar atas. alhasil temannya keberatan juga donk karena mereka ga mau di pindah kamar juga. lalu mbanya menghubungi managernya kembali, setelah menunggu si mbanya bilang ke saya klo kamar dengan pool acces hanya tersisa 1 & menawarkan saya 1 kamar lagi di lantai atas. saya tetap keberatan donk, & saya menanyakan klo 1 kamar di pindah ke lantai atas ada kompensasinya ga? masa iya harganya di samakan dengan harga pool acces yang lebih mahal. lalu si mbanya Tanya lagi ke managernya & dengan gampangnya managernya kasih solusi untuk kamar di lantai atas kompensasinya dapat air minum. saya langsung tertawa bilang kompensasinya hanya air minum? mbanya bilang iya bu, karena kebijakan dari pihak managemenya begitu. langsung saya bilang klo air minum saya bisa beli di luar, starbuck yang mahal aja saya bisa beli. sebelumnya saya juga ada booking hotel di ubud via aplikasi, saya pesan kamar deluxe, tapi ga brp lama saya di tlp klo kamar yang saya pesan sudah full & saya di ganti dengan kamar premier dengan harga kamar deluxe. lah ini saya booking kamar pool acces malah seenaknya di pindah ke kamar yang lebih murah dengan kompensasi air minum. mbanya tanya lagi lah ke managernya klo saya tetap mau kamar yang pool acces, tapi respon dari managernya lambat sekali, tidak bisa memberikan solusi dengan cepat. akhirnya supervisornya datang ke saya bilang mohon maaf qt cari solusi lain. & saya di suruh menunggu lagi. setelah hampir 1 jam saya tidak mendapat jawaban, langsung emosi saya keluar. saya jauh2 datang dari ubud berharap bisa langsung istirahat tapi kenyataannya saya di suruh menunggu di sini dengan alasan kamar yang saya booking full. coba kalian ada di posisi saya, mau ga kalian di perlakukan seperti itu? di pindah kamar dengan seenaknya tanpa ada info terlebih dahulu. mereka jawab ga mau. satu staf lagi bilang gimana kompensasinya makan saja bu? saya bilang saya sudah makan. lalu si mbanya tetap bilang klo kamar yang tersedia sekarang hanya ada 1 kamar pool acces & 1 kamar lantai atas. saya tanya klo saya mau ambil kamar lantai atas, saya dapat kompensasi apa? ga mau donk saya klo di samakan harganya dengan kamar pool acces. menunggu jawaban dari managernya yang ga kunjung datang, akhirnya seorang staff bilang untuk kamar lantai atas kompensasi potongan harga 50%. karena saya sudah capek & mau istirahat akhirnya saya ambil kamar lantai atas dengan potongan 50%, karena saya tidak enak dengan teman saya. ini bukan soal uang, tapi soal pelayanan hotelnya terutama managernya yang menurut saya tidak profesional & tidak pantas untuk jadi seorang manager. karena jika saya diam saja, nantinya akan menjadi kebiasaan. saya tidak sepenuhnya menyalahkan staf resepsionisnya, karena saya juga paham mereka hanya mengikuti perintah dari atasannya. saya hanya menyayangkan dengan sikap managernya dalam menangani masalah. manager yang profesional itu yang cepat tanggap, cepat cari solusi untuk tamunya bukannya di suruh menunggu. benar2 sangat mengecewakan sekali itu lah pelayanan terburuk yang saya terima pertama x dari semua hotel yang pernah saya booking.
WH
15 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
290 ribu dapet kamar yg aksespool langsung lumayan. plus sarapan, meskipun alacarte. pelayanan ramah, hotelnya masih bersih. yang mau nyebrang ke nusapenida dgn budget hotel murah disini cocok. kalo mau ke seminyak kuta canggu dll aga jauh karna ini dideket dps.
IC
22 Jun 2022 -
5.0/5
JS
02 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
saya menginap 2 malam dihotel ini sebelum dan sesudah ke nusa penida, hotel bersih banget kamar luas, harga terjangkau banget deket pantai sanur juga, sarapan menggunakan menu, good
LS
30 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Nyaman aman dan mantaf sungguh sangat bagus next kl ke Bali pasti kesini
tony sitorus
10 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
masih baru coy... ada smart TV nya.. jadi pas bobo bisa sambil dengerin musik relax deh.. mantap 👍 lagi ahh nanti..
Rafika Farahaini
08 Agt 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Ikerana Runtulalo
02 Agt 2022 -
4.4/5
Eva Fauzia
31 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya bagus dan bersih
Fano Alfian Ardyansyah
26 Jul 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.