Accordia Dago, Bandung
Accordia Dago, Bandung
Accordia Dago, Bandung
Accordia Dago, Bandung
Accordia Dago, Bandung
+ 27 lainnya
Hotel

Accordia Dago

Cidadap, Bandung

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 80 review
Tripadvisor
Dari 50 review
Review yang paling membantu
AA
02 Sep 2019 - Pasangan
3.6/5
Untuk lokasi dan pelayanan cukup baik, buat yg cuma numpang tidur aja sih bisa jd rekomendasi. Tapi airnya aja bikin shock, pas lg mandi tiba2 airnya coklat pekat gitu. Tapi gak lama pihak hotel dtg ke kamar dan konfirmasi ainya lg dibersihin.
U
29 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagusss banget,apa lagi pas mlm
FA
01 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
kami memesan kamar family, lokasi di dago pakar jd pemandangan cukup bagus.. kamar dan kamar mandi bersih
TP
14 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya bersih, kayak minimalis tapi pas bgt buatku. Kamar luas, bersih, view nya bagus. Kurangnya ac kurang dingin jadi agak gerah padahal di daerah dago atas, ngga ada refill untuk air mineral jadi mesti beli keluar. Minimarket pinggir hotel banget
HW
17 Nov 2019 - Keluarga
2.2/5
Losmen pakai nama hotel
Lokasi
Jalan Dago Golf Raya 49 , Dago, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Accordia Dago?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Accordia Dago?
Harga termurah di Accordia Dago kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 251.400
Di mana alamat Accordia Dago?
Accordia Dago beralamat di Jalan Dago Golf Raya 49 , Dago, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Accordia Dago?
Waktu untuk check-in di Accordia Dago adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Accordia Dago?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 80 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
31
Keluarga
32
Solo
7
Grup
10
Liburan
61
Bisnis
11
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
02 Sep 2019 - Pasangan
3.6/5
Untuk lokasi dan pelayanan cukup baik, buat yg cuma numpang tidur aja sih bisa jd rekomendasi. Tapi airnya aja bikin shock, pas lg mandi tiba2 airnya coklat pekat gitu. Tapi gak lama pihak hotel dtg ke kamar dan konfirmasi ainya lg dibersihin.
U
29 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagusss banget,apa lagi pas mlm
FA
01 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
kami memesan kamar family, lokasi di dago pakar jd pemandangan cukup bagus.. kamar dan kamar mandi bersih
TP
14 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya bersih, kayak minimalis tapi pas bgt buatku. Kamar luas, bersih, view nya bagus. Kurangnya ac kurang dingin jadi agak gerah padahal di daerah dago atas, ngga ada refill untuk air mineral jadi mesti beli keluar. Minimarket pinggir hotel banget
HW
17 Nov 2019 - Keluarga
2.2/5
Losmen pakai nama hotel
Feri Djunaedi
01 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
harga sesuai letak bagus view bagus
AG
20 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
Saya booking kamar di lantai atas, tapi malah di kasih di lantai bawah (sama staff perempuan). Alasannya kamar di lantai atas penuh semua. Kedua, kamar di bawah itu berisik dan jendela sampingnya bolong, jadi suara dari luar terdengar jelas sekali. Malam itu saya komplen untuk pindah kamar, lalu staff laki²nya mengabulkan untuk kita pindah ke lantai atas, dan ternyata masih banyak yg kosong di pantai atas. Pokoknya saya kecewa bgt nginap disana, fasilitasnya juga kurang.
DD
01 Agt 2020 - Grup
5.0/5
Paling keren viewnya sih, keliatan banget kota bandung dr hotel ini
UR
11 Jul 2020 - Keluarga
3.4/5
nyaman cocok buat istirahat setelah seharian explore bandung.
HK
19 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
Lokasi bagus, kamar cukup luas. Sayang tidak ada wastafel dan pengisian air di kloset sangat kecil/lama.
3.5
Dari 50 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
11
Keluarga
14
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
4
lennydestiny29
02 Des 2019 -
Bersama rekan kantor kami berlibur di Kota Bandung, dan pilihan hotel nya Accordia. Lokasi hotel di jalan Dago, kamar hotel nya bersih dan nyaman, pegawai hotel nya ramah. Pemandangan kota Bandung dari hotel cukup indah. Kami tidak mengambil paket menginap dengan breakfast shg tidak bisa memberikan rekomendasi untuk menu breakfastnya
Ziana S
06 Okt 2016 - Berlibur dengan teman
+ dekat dengan pusat kota + pemandangan bukit dan rumah2 bagus sekali kalo malam + kamar bersih sangat lengkap + pelayanan ramah sekali + lega + harga terjangkau + interior nya bagus rapi + sumpah sarapan nya enak2 banget beragam - lahan parkir sempit - tidak ada telepon susah kalo mau apa2 - tidak ada lift (kalo kebagian kamar di bawah cape mesti turun naik tangga-_-) - front office kecil - tidak ada kolam renang - ruang makan sempit Recommended untuk liburan bersama keluarga cocok untuk mencari ketenangan di kota bandung -
Meilyah
29 Jun 2019 - Wisata sendiri
Bersih, murah, nyaman, wangi dan petugasnya semua ramah.. pemandangan nya juga asri.. ga salah lah menjadi the most of cleanliness hotel.. Tidak terlalu sulit mendapatkan angkutan ga jauh juga dari pusat kota.. recommended banget buat liburan..
septis
19 Jul 2017 - Bisnis
Saya menginap satu malam, Rp 325 ribu / malam. Resto nya seperti kitchen bar yang hommy, good, tapi kurang terang lampunya. Terlalu sempit. Kamar tidak ada wastafel. TV kurang besar. Pintu kamar dengan kunci jadul belum magnetic atau sensor. Jadi menyulitkan kalo mau keluar masuk kamar kadang kunci macet.
Dwi W
25 Des 2016 - Pasangan
Kamar with balcony ruangannya luas banget trus bersih rapih, nyaman buat nginap liburan di bandung, tambah lagi letaknya di daerah dago atas jadi masih segar udaranya. Viewnya juga lumayan romantis pas sore2 bisa liat sunset plus perbukitan daerah dago atas.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.