Adaru Property @ Sunter Park View, Jakarta Utara
Adaru Property @ Sunter Park View, Jakarta Utara
Adaru Property @ Sunter Park View, Jakarta Utara
Adaru Property @ Sunter Park View, Jakarta Utara
Adaru Property @ Sunter Park View, Jakarta Utara
+ 28 lainnya
Apartment

Adaru Property @ Sunter Park View

Tanjung Priok, Jakarta Utara

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 46 review
Review yang paling membantu
AS
11 Des 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman sii, furnish lengkap ada meja untuk laptop nya juga, cuma kurang nya keran air di kamar yg saya tempati netes terus, jadi agak berisik, sama dispenser kotor plus air nya kosong .. Yaa wajar si buat harga segini mah
ER
26 Jun 2019 - Solo
4.2/5
TDK dilengkapi wifi
DD
21 Apr 2019 - Solo
3.0/5
Yaa kurangnya adalah unit ga ada wifi padahal dr segi harga harusny incl wifi
Nasri Nasri
22 Jan 2021 - Grup
4.6/5
Penginapannya lumayan bagus dan harganya cukup murah.
Asep Suderajat
05 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkir nya terlalu mahal masa harga nya tiket parkir perjam nya ga sesuai masuk Jam 10 malam keluar jam 10 pagi bisa sampe 300rb parkir saja.
Lokasi
Jl. Laksamana Yos Sudarso, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Adaru Property Kios AK no 15, RT.3/RW.11, RT.3/RW.11, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Adaru Property @ Sunter Park View?
Adaru Property @ Sunter Park View beralamat di Jl. Laksamana Yos Sudarso, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Adaru Property Kios AK no 15, RT.3/RW.11, RT.3/RW.11, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Adaru Property @ Sunter Park View?
Waktu untuk check-in di Adaru Property @ Sunter Park View adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Adaru Property @ Sunter Park View?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Apakah di Adaru Property @ Sunter Park View tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Adaru Property @ Sunter Park View tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Lift
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.4
Oke
Dari 46 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.6
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
9
Keluarga
12
Solo
21
Grup
4
Liburan
21
Bisnis
14
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
11 Des 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman sii, furnish lengkap ada meja untuk laptop nya juga, cuma kurang nya keran air di kamar yg saya tempati netes terus, jadi agak berisik, sama dispenser kotor plus air nya kosong .. Yaa wajar si buat harga segini mah
ER
26 Jun 2019 - Solo
4.2/5
TDK dilengkapi wifi
DD
21 Apr 2019 - Solo
3.0/5
Yaa kurangnya adalah unit ga ada wifi padahal dr segi harga harusny incl wifi
Nasri Nasri
22 Jan 2021 - Grup
4.6/5
Penginapannya lumayan bagus dan harganya cukup murah.
Asep Suderajat
05 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkir nya terlalu mahal masa harga nya tiket parkir perjam nya ga sesuai masuk Jam 10 malam keluar jam 10 pagi bisa sampe 300rb parkir saja.
Achmad Juwaeni
05 Apr 2020 - Solo
4.2/5
parkir mobil mahal utk menginap. yg sewa harian..
JT
16 Feb 2020 - Keluarga
2.8/5
Hi Team Tiket dan Hotel Adaru Bbrp waktu lalu aku dn bbrp tmn ngadain party birthday disini dan review yg mau aku bagi yaitu pertama fasilitas Lumayan ya utk 3 org tp syg agak sempit jd pisah kamar deh Gak ada wifi Ga ada balkon Toilet dpt yg rusak jd gak bisa flash huhuhu dan lebih kocaknya gak ada gayung, terpaksa bgt pake panci yg ada di situ hahahaha Kolam renang spertinya ga dipakai sm org apartmnt aja nih krn banyak org luar masuk dn kita agak keganggu juga Foodcourtnya ada sih tp ga recommend krn kebersihannya enggak bgt dr ruko terlihat Harga lumayan pas deh dan ga terlalu jauh dr mall MAG AC ok, air minum ok, kulkas, peralatan masak ok, handuk ok, alat mandi ok, air ok Thankyou
BA
21 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan resepsionis dan owner kurang profesional tapi berhubung murah bersih dan strategi ya oke lah.
Nur Annisa Azzahidah
20 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
Hampir semua menyenangkan
AR
02 Mei 2019 - Pasangan
1.2/5
Standard hotel tpi token sampe habis 2 kli listrik mati... Dan pegaway yg kurang Profesional... Judes!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.