Adiwana Resort Jembawan, Gianyar
Adiwana Resort Jembawan, Gianyar
Adiwana Resort Jembawan, Gianyar
Adiwana Resort Jembawan, Gianyar
Adiwana Resort Jembawan, Gianyar
+ 73 lainnya
Resort Villa

Adiwana Resort Jembawan

Ubud, Gianyar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 22 review
Tripadvisor
Dari 741 review
Review yang paling membantu
Ghinaa Ghinaa
10 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel sangat nyaman dan fasilitasnya lengkap. kamar bersih dan pelayanan sangat ramah. alhamdulillah kamarnya free upgrade dari deluxe ke adiwana room.
Ayudya Pramestiara
05 Des 2020 - Keluarga
4.8/5
Senang sekali menginap di Adiwana Resort Jembawan karena harga terjangkau, fasilitas bintang 5. Kebersihannya bagus sekali. Pelayanannya ramah. Pokoknya puas sekali :) terima kasih Adiwana Resort Jembawan
GT
30 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
Overall an okay stay. The service is definitely top notch, we really enjoyed the staff hospitality. Breakfast needs more improvement. The room smelled a bit damp when we first stepped in, but we had a good night sleep overall, thanks to the bed quality
ZJ
07 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan di Adiwana Jembawan sangat bagus sekali, kamar luas dan bersih, kolam renang ada beberapa, dan spa mereka sangat baik.. Pasti akan kembali lagi ke Adiwana Jembawan.. Lokasi juga sangat strategis tinggal jalan kaki ke Pasar Ubud..
Stephanie Permana
05 Jan 2021 - Solo
4.0/5
I love the design of the room cause you can get nature ambience with a modern design of the room. Super comfortable resort. Good service. Very strategic location cause the resort is at the center of Ubud, but still keep private and serene. So, it's recomended resort 😉
Lokasi
Jl. Jembawan 1, Ubud, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Adiwana Resort Jembawan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Grand Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Adiwana Resort Jembawan?
Harga termurah di Adiwana Resort Jembawan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 711.092
Di mana alamat Adiwana Resort Jembawan?
Adiwana Resort Jembawan beralamat di Jl. Jembawan 1, Ubud, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Adiwana Resort Jembawan?
Waktu untuk check-in di Adiwana Resort Jembawan adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Adiwana Resort Jembawan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Payung kolam renang
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.5
Bagus
Dari 22 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
10
Keluarga
8
Solo
3
Grup
1
Liburan
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ghinaa Ghinaa
10 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel sangat nyaman dan fasilitasnya lengkap. kamar bersih dan pelayanan sangat ramah. alhamdulillah kamarnya free upgrade dari deluxe ke adiwana room.
Ayudya Pramestiara
05 Des 2020 - Keluarga
4.8/5
Senang sekali menginap di Adiwana Resort Jembawan karena harga terjangkau, fasilitas bintang 5. Kebersihannya bagus sekali. Pelayanannya ramah. Pokoknya puas sekali :) terima kasih Adiwana Resort Jembawan
GT
30 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
Overall an okay stay. The service is definitely top notch, we really enjoyed the staff hospitality. Breakfast needs more improvement. The room smelled a bit damp when we first stepped in, but we had a good night sleep overall, thanks to the bed quality
ZJ
07 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan di Adiwana Jembawan sangat bagus sekali, kamar luas dan bersih, kolam renang ada beberapa, dan spa mereka sangat baik.. Pasti akan kembali lagi ke Adiwana Jembawan.. Lokasi juga sangat strategis tinggal jalan kaki ke Pasar Ubud..
Stephanie Permana
05 Jan 2021 - Solo
4.0/5
I love the design of the room cause you can get nature ambience with a modern design of the room. Super comfortable resort. Good service. Very strategic location cause the resort is at the center of Ubud, but still keep private and serene. So, it's recomended resort 😉
Fauzan Harish Syaevian
26 Des 2020 - Solo
4.2/5
What a great staycation at Adiwana Resort Jembawan. Nice infinity pool, tasty breakfast and they upgraded my room to adiwana room FOR FREE, thanks Adiwana Resort. I'm sure will come back soon with my family and friends
WC
26 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
kami datang untuk liburan 1 malam, dapat free upgrade, kemudian untuk sarapan bagus, enak
BL
19 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Keren tempatnya dan untuk keluarga bisa nyaman di sini
Michael Soemarko
15 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
Pelayanan sangat ramah, dan harga murah.
Wili Santoso
01 Jun 2021 - Pasangan
4.6/5
Lokasi hotel sangat bagus, dekat indomart, bank, pasar Ubud, dan banyak tempat makan yang enak. Pelayanan super ramah dan memuaskan, terutama Spanya, wajib dicoba. Kondisi kamar cukup baik, dengan desain oriental yang klasik. Kebersihan kamar juga terjaga.
5.0
Dari 741 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
324
Keluarga
134
Wisata sendiri
90
Berlibur dengan teman
90
Bisnis
10
xennyzarvina
31 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Sangat memuaskan, pelayanannya sangat baik, pegawainya ramah bgt! Kamarnya oke dan cakep banget. Cocok banget buat chill dan santay🤍 Pokoknya kalau kembali ke ubud fix nginep disini lg. Terima kasih atas pelayanannya😬😬
Scenic56750896934
31 Mei 2021 - Keluarga
Pelayanan semua staf ramah dan sangat super menyenangkan. Lingkungannya asri dan bersih, kamarnya juga bersih dan bagus, pelayanan dan tmpat breakfast nya juga bagus. Special thanks juga buat Pak Bayu dan Pak Eko yg sangat mempermudah kami menikmati liburan di Ubud..
danellailene3
05 Jun 2021 - Keluarga
Seneng banget bisa tinggal di Adiwana Jembawan, tempatnya bagus, akses kesananya juga enak gampang dicari, kamar nya bersih dan suasana nya enak, interior kamarnya juga bagus, staff2 nya juga ramah, yang aku suka disini makanannya vegan tapi enak2 ga hambar, thankyou Adiwana Jembawan
Msatriadu
31 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Bersih, rapi, recommend banget. Kalo gak percaya ya udah sih Air bersih. Pelayanan super ramah. Murah badai. Instagramable banget Harus 200 char ya. Terima kasih. Semoga dilancarkan semuanya. Aaaaaaaa
primditya
31 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Keren banget!!! Overall wajib ke sini lagi!! Keren banget harus wajib ke sini. Protokol kesehatan juga dijaga! Harus membangkitkan lagi pariwisata di Bali. Semoga temen-temen bisa ke sini lagi. Okee temen!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.