Aisha Family Villa, Badung
Aisha Family Villa, Badung
Aisha Family Villa, Badung
Aisha Family Villa, Badung
Aisha Family Villa, Badung
+ 8 lainnya
Villa

Aisha Family Villa

Seminyak, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
txtxtxtx
17 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Kami menginap slm 3 hari di villa yang katanya “nyaman ini”kami dtg ke Bali bukan cari Musuh bukan cari perang,kami mau merayakan Ulang tahun teman saya yang sdh ber bulan2 lamanya di rayakan,pembayaran jg sdh di lakukan,1 bulan sebelumnya sy tlp pihak mangement nmnya DITO sdh sy jelaskan mau party ada DJ apa yg hrs di lakukan kira2 boleh tdk,beliau awal di memberi kabar ktnya akan di sampaikan ke management,trs sy tunggu dan akhirnya ktnya boleh slm tdk terlalu kencang,dgn penalaran kami krn pesta memang sdh kamu rencanakan jam 4 sampe jam 10 saja krn akan pindah tpt lain,Ok singkt kt saat party ad pecalang dtg blg g boleh dan hrs di hentikan,ok kami patuh yg sebenarnya itu bukan menjadi tugas kami kan kami sdh ijin tp pihak vila jaga aja kagak trs ngasih solusi aj kagak,sedangkan pcalang ampe blg “biasanya party bisa tp hrs ad surt rekomendasi “ dan merekapun minta maaf ke kami krn kami ini org luar yg minta ijin pihak vila san pihak vila OK ,eh g tahu ad kejadian begini ,trs tb2 paginya si DITO dtg yg sebelumnya ad org vila dtg utk cek pompa air ,kamar kotor g ada staff stand bye hadewww sebenernya niat g sih terima tamu lokal,atau hanya Bule aj di specialkan,dito hanya minta maaf,krn sy jg org hotel sy tahu etika kl tamu komplin dong aplg kyk gini. Paling g kt kasih lah kompensasi ( ok dita blg sy akan sampaikan ke management) lanjut malem tb2 jam 9 ada mbk2 villa minta Uang pajak 5 jt SAAT ITU JUGA yg ktnya udh email ke tmn sy pas pesan,sy sontak sbg salah satu sahabat yg ngrus sy blg “ mb punya etika g jam segini mb minta uang lgs,mb org hotel dab tahu etika,gmn bisa mb yg hrs nya malah dtg minta maaf dan memberikan kompensasi ke kita eh malah ketakutan kita g bayar krn mereka merasa ber salah tdk mengurus ijin party kita”d logika aj kl kt niat tdk bayar ngapain tmn sy bayar lunas 3 rumah villa slm 3 hari dan rata2 kita semua org2 hotel lo . Kok g malu ya ???? Andaaaaaa’!!!! Pecalan malemnya pas ngingetin kitapun malah nyaranin kl blm di bayar lunas jgn mau bayar mb karena ini yg tanggung jwb pemilih villa kasian mb nya. Ok lanjut yg mbk2 pesuruhnya td akhirnya balik dan sy blg bsk aj ktm saya. Eh tiba2 jam 2 pagi ngaku yg ktnya owner bentak2 saya sama tukang pukul. Sontak sy mau ketawa tp emosi jg,malem2 pake Drama g ad etitute kl emng g siap jadi Owner buat Mengatasi komplin and ada kerjasama ama operator Hotel dan Otak nya kurang Ilmu management plisss deh jangan punya Vila dr pada merugikan org bukannya minta maaf malah kita mau di usir dia minta Uang 5 jt saat itu jg bak Owner kekuranagn uang buat bayar tagihan hahahaa.Ok akhirnya Teman kita bayar dan rasany seketika pecah banget hati tmn saya,nyesel malu dan cm bisa ngeluS dada????? !owner tanpa etitute sama sekali!!!!!! Bahkan wkt sy tanya,contoh sy booking htl lewat tr.....ka trs hotel itu g bersih makan g enak masak sy komplin ke tra....ka ??? Menurut kalian semya gmn?dmana2 Villa atau Hotel yg bertanggung jawab,si Owner yg sy g tahu pendidikannya ap blg kl mau komplin di tempat booking anda !!!! Wow anda sangat super istimewa so buat Saya Villa ini sangat tdk memcitrakan Villa Bali yang penuh keramah tamahan yang ada Villa Yg Tdk ber manner dan ber Etitute
GrandTour29766725989
07 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Pada saat itu kami dan group teman sedang menginap selama tiga hari. Pada suatu malam pukul 02.00 pagi kami digedor dan didatangi oleh beberapa orang yang salah satunya mengaku pemilik aisha family villas. Mereka sangat tidak sopan dan kasar. Mereka seperti penjahat/preman yang kemudian meminta uang secara paksa(kriminal) dengan alasam untuk membayar pajak. Lalu karena kami merasa tìdak nyaman dan ketakutan akhirnya salah satu dari teman kami memberikan sejumlah uang yang mereka minta(Rp.5.000.000,00) lalu mereka pergi. Sangat tidak recomended untuk menginap di villa tersebut!
MamadS_12
06 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Saya disini bersama group yang ulang tahun .. acara gagal karena disuruh tutup dan ada tragedi di gedor jam 2 pagi untuk bayar pajak .. group kami tidak bahagia dengan penutupan event sepihak padahal sales villa ini menjami kita bisa party ... walaupun lokasi lumayan bagus tapi mending cari tempat lain .. kamar mandi banyak lalat dan kotor .. stanless karatan bisa dilihat dr foto... kita visit bali mau temang dan dihargai tapi disini party gagal dan dr managemnt gedor pintu kayak menghadapi maling dll ... NO recomended at all
Utomo H
25 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Villa water heater not good The stuff not a good attitude DANGEROUS: After you pay in airbnb you must pay tax again without after you come to villa. If not pay the owner come with bodyguard and screaming. So take care guys This is my experience with villa aisha
aryaaduta
07 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
We had a celebrate party birthday with friends in Bali. We stayed for 3 days ago. I was very gived up, dissapointed and shocked when some peoples, one of whom claims to be the owner banged on the door and broke in and said rude and evil. And than they asked for money by force to me and my friends at 02.00 AM. They claim to asked tax. They were very bad, not polite and vert rude. They were very crime. We were very scared because they looks likes bandits or the villain. And then we gave 5milion rupiahs by banking transfer. And than they were gone. This is my worst experience in my life. So that Villa is not recomended👎👎👎
Lokasi
Jl. Kunti I No.2, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Aisha Family Villa?
Aisha Family Villa beralamat di Jl. Kunti I No.2, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aisha Family Villa?
Waktu untuk check-in di Aisha Family Villa adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aisha Family Villa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Apakah di Aisha Family Villa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Aisha Family Villa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
2.5
Dari 9 review
Pasangan
0
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
0
txtxtxtx
17 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Kami menginap slm 3 hari di villa yang katanya “nyaman ini”kami dtg ke Bali bukan cari Musuh bukan cari perang,kami mau merayakan Ulang tahun teman saya yang sdh ber bulan2 lamanya di rayakan,pembayaran jg sdh di lakukan,1 bulan sebelumnya sy tlp pihak mangement nmnya DITO sdh sy jelaskan mau party ada DJ apa yg hrs di lakukan kira2 boleh tdk,beliau awal di memberi kabar ktnya akan di sampaikan ke management,trs sy tunggu dan akhirnya ktnya boleh slm tdk terlalu kencang,dgn penalaran kami krn pesta memang sdh kamu rencanakan jam 4 sampe jam 10 saja krn akan pindah tpt lain,Ok singkt kt saat party ad pecalang dtg blg g boleh dan hrs di hentikan,ok kami patuh yg sebenarnya itu bukan menjadi tugas kami kan kami sdh ijin tp pihak vila jaga aja kagak trs ngasih solusi aj kagak,sedangkan pcalang ampe blg “biasanya party bisa tp hrs ad surt rekomendasi “ dan merekapun minta maaf ke kami krn kami ini org luar yg minta ijin pihak vila san pihak vila OK ,eh g tahu ad kejadian begini ,trs tb2 paginya si DITO dtg yg sebelumnya ad org vila dtg utk cek pompa air ,kamar kotor g ada staff stand bye hadewww sebenernya niat g sih terima tamu lokal,atau hanya Bule aj di specialkan,dito hanya minta maaf,krn sy jg org hotel sy tahu etika kl tamu komplin dong aplg kyk gini. Paling g kt kasih lah kompensasi ( ok dita blg sy akan sampaikan ke management) lanjut malem tb2 jam 9 ada mbk2 villa minta Uang pajak 5 jt SAAT ITU JUGA yg ktnya udh email ke tmn sy pas pesan,sy sontak sbg salah satu sahabat yg ngrus sy blg “ mb punya etika g jam segini mb minta uang lgs,mb org hotel dab tahu etika,gmn bisa mb yg hrs nya malah dtg minta maaf dan memberikan kompensasi ke kita eh malah ketakutan kita g bayar krn mereka merasa ber salah tdk mengurus ijin party kita”d logika aj kl kt niat tdk bayar ngapain tmn sy bayar lunas 3 rumah villa slm 3 hari dan rata2 kita semua org2 hotel lo . Kok g malu ya ???? Andaaaaaa’!!!! Pecalan malemnya pas ngingetin kitapun malah nyaranin kl blm di bayar lunas jgn mau bayar mb karena ini yg tanggung jwb pemilih villa kasian mb nya. Ok lanjut yg mbk2 pesuruhnya td akhirnya balik dan sy blg bsk aj ktm saya. Eh tiba2 jam 2 pagi ngaku yg ktnya owner bentak2 saya sama tukang pukul. Sontak sy mau ketawa tp emosi jg,malem2 pake Drama g ad etitute kl emng g siap jadi Owner buat Mengatasi komplin and ada kerjasama ama operator Hotel dan Otak nya kurang Ilmu management plisss deh jangan punya Vila dr pada merugikan org bukannya minta maaf malah kita mau di usir dia minta Uang 5 jt saat itu jg bak Owner kekuranagn uang buat bayar tagihan hahahaa.Ok akhirnya Teman kita bayar dan rasany seketika pecah banget hati tmn saya,nyesel malu dan cm bisa ngeluS dada????? !owner tanpa etitute sama sekali!!!!!! Bahkan wkt sy tanya,contoh sy booking htl lewat tr.....ka trs hotel itu g bersih makan g enak masak sy komplin ke tra....ka ??? Menurut kalian semya gmn?dmana2 Villa atau Hotel yg bertanggung jawab,si Owner yg sy g tahu pendidikannya ap blg kl mau komplin di tempat booking anda !!!! Wow anda sangat super istimewa so buat Saya Villa ini sangat tdk memcitrakan Villa Bali yang penuh keramah tamahan yang ada Villa Yg Tdk ber manner dan ber Etitute
GrandTour29766725989
07 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Pada saat itu kami dan group teman sedang menginap selama tiga hari. Pada suatu malam pukul 02.00 pagi kami digedor dan didatangi oleh beberapa orang yang salah satunya mengaku pemilik aisha family villas. Mereka sangat tidak sopan dan kasar. Mereka seperti penjahat/preman yang kemudian meminta uang secara paksa(kriminal) dengan alasam untuk membayar pajak. Lalu karena kami merasa tìdak nyaman dan ketakutan akhirnya salah satu dari teman kami memberikan sejumlah uang yang mereka minta(Rp.5.000.000,00) lalu mereka pergi. Sangat tidak recomended untuk menginap di villa tersebut!
MamadS_12
06 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Saya disini bersama group yang ulang tahun .. acara gagal karena disuruh tutup dan ada tragedi di gedor jam 2 pagi untuk bayar pajak .. group kami tidak bahagia dengan penutupan event sepihak padahal sales villa ini menjami kita bisa party ... walaupun lokasi lumayan bagus tapi mending cari tempat lain .. kamar mandi banyak lalat dan kotor .. stanless karatan bisa dilihat dr foto... kita visit bali mau temang dan dihargai tapi disini party gagal dan dr managemnt gedor pintu kayak menghadapi maling dll ... NO recomended at all
Utomo H
25 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Villa water heater not good The stuff not a good attitude DANGEROUS: After you pay in airbnb you must pay tax again without after you come to villa. If not pay the owner come with bodyguard and screaming. So take care guys This is my experience with villa aisha
aryaaduta
07 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
We had a celebrate party birthday with friends in Bali. We stayed for 3 days ago. I was very gived up, dissapointed and shocked when some peoples, one of whom claims to be the owner banged on the door and broke in and said rude and evil. And than they asked for money by force to me and my friends at 02.00 AM. They claim to asked tax. They were very bad, not polite and vert rude. They were very crime. We were very scared because they looks likes bandits or the villain. And then we gave 5milion rupiahs by banking transfer. And than they were gone. This is my worst experience in my life. So that Villa is not recomended👎👎👎
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.