1
Malam
Algoritma Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel Palembang, Palembang
Algoritma Hotel Palembang, Palembang
+ 35 lainnya
Hotel

Algoritma Hotel Palembang

Ilir Timur Tiga, Palembang
10.10 Holideals
Baru dipesan 30 menit lalu
Mulai dari
IDR 408.333
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 967 review
Review yang paling membantu
IS
26 Sep 2019 - Lainnya
3.8/5
Pengalaman menginap di hotel zuri express : Yang disukai : - Pelayannya ramah - Tempatnya strategis - Harganya sepadan dengan yg di dapat Yang tidak disukai : - Lantai kamarnya kotor - AC kurang diingin & berisik
Asep Adianto
23 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
luar biasa, semua staff ramah, kamar nyaman, privasi sekali, harga sangat worth sekali dgn semua pelayanan dan fasilitasnya.. sya check out lebih dr jam 12 karna baru balik ke hotel dr belanja, dikasih waktu tambahan 1 jam utk rapi2, ramah bngt.. enak pokok nya, thanks Zuri Express, thanks tiket.com.. buat yg pertama kali jgn kelewat ya, karna tulisan Zuri nya gada lg depan hotel, sesuai google map aja pokoknya, kmren gua kelewat soalnya wkwk
JS
22 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
DR
09 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Dari zamannya zuri express sampe skrg ganti jadi (maybe ganti management jg) algoritma, pelayanan nya teteup baik. FO nya super duper ramah dan cekatan mau checkin or checkout pun cepet
VN
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
mantap banget pelayanan sangat bagus
Lokasi
Jl. Dr. M. Isa No.988, Duku, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
10.10 Holideals
IDR 453.704
IDR 408.333
per kamar per malam
7.146 tiket Points

Superior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
10.10 Holideals
IDR 518.519
IDR 466.666
per kamar per malam
8.167 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
14m²
10.10 Holideals
IDR 453.704
IDR 408.333
per kamar per malam
7.146 tiket Points

Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
14m²
10.10 Holideals
IDR 518.519
IDR 466.666
per kamar per malam
8.167 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Algoritma Hotel Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Algoritma Hotel Palembang?
Harga termurah di Algoritma Hotel Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 348.833
Di mana alamat Algoritma Hotel Palembang?
Algoritma Hotel Palembang beralamat di Jl. Dr. M. Isa No.988, Duku, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Algoritma Hotel Palembang?
Waktu untuk check-in di Algoritma Hotel Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Algoritma Hotel Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Lift
Kursi Tinggi
Restoran
ATM/Bank
Parkir (Gratis)
Kursi Bayi
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Kotak P3K
 

Review

4.1
Bagus
Dari 967 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
64
Trip Keluarga
110
Trip Solo
119
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
203
Keperluan Medis
2
Lainnya
90
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
26 Sep 2019 - Lainnya
3.8/5
Pengalaman menginap di hotel zuri express : Yang disukai : - Pelayannya ramah - Tempatnya strategis - Harganya sepadan dengan yg di dapat Yang tidak disukai : - Lantai kamarnya kotor - AC kurang diingin & berisik
Asep Adianto
23 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
luar biasa, semua staff ramah, kamar nyaman, privasi sekali, harga sangat worth sekali dgn semua pelayanan dan fasilitasnya.. sya check out lebih dr jam 12 karna baru balik ke hotel dr belanja, dikasih waktu tambahan 1 jam utk rapi2, ramah bngt.. enak pokok nya, thanks Zuri Express, thanks tiket.com.. buat yg pertama kali jgn kelewat ya, karna tulisan Zuri nya gada lg depan hotel, sesuai google map aja pokoknya, kmren gua kelewat soalnya wkwk
JS
22 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
DR
09 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Dari zamannya zuri express sampe skrg ganti jadi (maybe ganti management jg) algoritma, pelayanan nya teteup baik. FO nya super duper ramah dan cekatan mau checkin or checkout pun cepet
VN
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
mantap banget pelayanan sangat bagus
SS
14 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
lokasi nya bagus,dekat dgn kota
WS
14 Sep 2020 - Trip Solo
3.8/5
Minta bersihin kamar karna pergi semalam dri tempat menginap tp ga dibersihin padahl udh tekan tombol cleaning service
Triyanto Triyanto
14 Agt 2022 -
5.0/5
Mirza Suryadinata
08 Agt 2022 -
4.0/5
AR
07 Agt 2022 - Trip Pasangan
3.2/5
Jujur saya sedikit merasa kurang nyaman , krna biasanya saya kalo mau check-in di hotel algoritma itu pelayanan nya enak banget , ini kenapa saat saya check ini dan kebetulan saya gak bawa dompet dan KTP saya tinggal di dlm dompet itu ,, biasanya kan bisa pake KTP pasangan saya ini kok malah gakbisa dan harus pake ktk pemesan , saya di hotel mana pun bisa" aja ini kok malah di peribet , masa iya saya harus pulang lgi ke rumah saya di Baturaja itu gak dket lohh , tlong yaa untuk pihak manajemen hotel algoritma, jgn di peribet kalo orang mau check in mahh ,, di mana" orang tu capek mau istirahat ini malah di perlama wktu check in nya???
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.