lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Alila Seminyak, Badung
Bedroom 2, Alila Seminyak, Badung
Exterior & Views 3, Alila Seminyak, Badung
Public Area 4, Alila Seminyak, Badung
Bedroom 5, Alila Seminyak, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Alila Seminyak

4,7/5

(2.776 review)
Seminyak, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas95% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren97% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti penitipan anak.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 2776 review
5,0/511 Feb 2024
CT • Trip Pasangan
Fasilitas sangat bersih terawat.
5,0/510 Feb 2024
Feronia Meilinda • Trip Solo
bbbbbbbbbhhhhhhhhhhvggggggggh
5,0/528 Jan 2024
Titis Sampurna • Trip Solo
Fasilitas kolam sangat estetik. Suasana tenang di malam hari. Rapi banget.
5,0/52 Jan 2024
Erlangga Diasmara Hargiyanto • Trip Keluarga
Keren
5,0/522 Des 2023
PARTH HARDIP • Trip Pasangan
Very Good Property
5,0/513 Des 2023
Andika Malik
5,0/54 Des 2023
Rony Agus winata s
5,0/530 Nov 2023
Cameron • Trip Pasangan
Great hotel in a very central location.
5,0/530 Nov 2023
Yi Ling • Trip Pasangan
Beautiful property. Best place to unwind and relax.
5,0/527 Nov 2023
xuan han • Trip Pasangan
Exceptional hospitality and the quality of the hotel is top notch.
5,0/524 Nov 2023
Huey Yenn • Trip bareng Teman
A very nice resort hotel at seminyak area. Walking distance from nice restaurants. The hotel itself offers very decent food too. We spent a weekend there, it was vibrant but not overly crowded.
5,0/516 Nov 2023
BH • Trip bareng Teman
5,0/514 Nov 2023
David G Gunawan
5,0/55 Nov 2023
Feby Agesta
5,0/520 Okt 2023
mark
Wow. Great hotel and staff. Everything wonderful thank you.
5,0/515 Okt 2023
Dara Daviena
5,0/514 Okt 2023
ES • Trip Keluarga
Bersih,keren pemandangannya
5,0/511 Okt 2023
Lukman Ardiyanto
5,0/511 Okt 2023
Lukman Ardiyanto
5,0/511 Okt 2023
Lukman Ardiyanto
maps
Jalan Taman Ganesha no. 9, Petitenget, Seminyak, Indonesia
Restoran

Mrs Sippy Bali

Restoran

128m

Taman & wisata alam

Pantai Petitenget

Taman & wisata alam

245m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

324m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

413m

Tempat belanja

Kim Soo

Tempat belanja

472m

Tempat belanja

Kim Soo

Tempat belanja

472m

Tempat belanja

Feather & Find

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Erika Pena Boutique

Tempat belanja

716m

Tempat belanja

Mega Mart Seminyak Square

Tempat belanja

765m

Tempat belanja

Seminyak Square

Tempat belanja

798m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

413m

Restoran

Mrs Sippy Bali

Restoran

128m

Restoran

Flat Stanley California Pizza

Restoran

252m

Restoran

Street Boi

Restoran

292m

Restoran

The Pontiac Stardust

Restoran

302m

Restoran

Sea Vu Play

Restoran

312m

Restoran

Bambu Restaurant

Restoran

350m

Restoran

Warung Dedalu

Restoran

379m

Restoran

Gaya Gelato

Restoran

384m

Restoran

Shrimpis

Restoran

389m

Restoran

Pitaya Self Serve Frozen Yoghurt

Restoran

395m

Taman & wisata alam

Pantai Petitenget

Taman & wisata alam

245m

Tempat ibadah

Pura Masceti

Tempat ibadah

311m

Tempat ibadah

TAKSU Bali Gallery

Tempat ibadah

356m

Landmark lain

ABE Transport

Landmark lain

408m

Landmark lain

Wayan Aryawan - Tur Harian Bali

Landmark lain

821m

Taman & wisata alam

Pantai Batu Belig

Taman & wisata alam

828m

Landmark lain

Agung Komping Bali Driver - Day Tours

Landmark lain

843m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

324m

Atraksi outdoor

Bali Fun Waves

Atraksi outdoor

661m

Atraksi outdoor

Bali Private Tour Driver

Atraksi outdoor

806m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Alila Seminyak

Berada di tepi pantai Seminyak, Bali, Alila Seminyak adalah resor bintang 5 mewah bergaya arsitektur kontemporer dengan pemandangan hijau di sekelilingnya. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

Kamar dan suite yang elegan Alila Seminyak dilengkapi dengan AC, furnitur bernuansa kayu gelap dan balkon pribadi dengan pemandangan teras atau pantai. Setiap ruangan memiliki berbagai fasilitas seperti area tempat duduk lengkap dengan sofa, TV layar datar dan lemari. Kamar mandi dalam tersedia di setiap kamar dengan berbagai fasilitas termasuk pengering rambut, sendal, handuk, jubah mandi dan peralatan mandi gratis.

Tamu dapat menikmati pengalaman bersantap di tepi pantai sepanjang hari di restoran Seasalt, yang menyajikan masakan seafood dengan sentuhan ala Jepang, atau menikmati pizza di Flat Stanley yang terkenal dengan pizza buatan tangannya yang disajikan dengan produk lokal Bali sebagai taburannya. Untuk pilihan makanan ringan, tamu mencoba Beach Bar untuk menikmati koktail spesial Alila, disajikan dengan camilan yang terinspirasi hidangan lokal. 

Selama menginap, tamu Alila Seminyak dapat menikmati berbagai aktivitas seperti berenang di salah satu dari 5 kolam renang outdoor, berolahraga di pusat kebugaran 24 jam atau relaksasi dengan pijat di Spa Alila. Layanan seperti resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, laundry, layanan pengasuhan anak dan rental sepeda juga tersedia.

Alila Seminyak berjarak sekitar 5 menit berkendara baik dari Potato Head Beach Club dan KU DE TA. Bandara Internasional Ngurah Rai terletak sekitar 25 menit dengan berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Alila Seminyak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Alila Seminyak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Alila Seminyak?

Apakah di Alila Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Alila Seminyak

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 6.210.000/malam

🏊Fasilitas Alila Seminyak

WiFi gratis, sarapan gratis, parkir, infinity pool, AC, spa, gym

🛏️Tipe Kamar Alila Seminyak

Kamar Suite 

🏨Alamat Alila Seminyak

Jl. Taman Ganesha Jl. Petitenget No.9, Seminyak, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Alila Seminyak

Seasalt Restaurant, Beach Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) 11 Km 

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Seminyak dan Potato Head Beach Club (4-11 Menit Berjalan Kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Alila Hotel Seminyak

Fasilitas TV dan mesin kopi, layanan kamar 24 jam, makanan restoran sangat enak, pemandangan matahari terbenam, pusat kebugaran memiliki timbangan, kehidupan malamnya seru

Promo Hotel Hari Ini

Alila Seminyak harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Alila Seminyak

Alila Seminyak merupakan hotel di Bali bintang 5 yang terletak di tepi Pantai Seminyak. Alila memiliki fasilitas lengkap berupa spa, pijat, kolam renang outdoor, pusat kebugaran, antar jemput bandara, penitipan bayi dan anak, kelas Yoga, serta lounge. Tersedia juga wedding venue dan fasilitas rapat. Setiap kamar di Alila Seminyak dilengkapi balkon dengan kursi menghadap pantai, ruang tamu, bathtub, minibar, kopi/teh, dan brankas. 

 

Alila Bali juga dekat dengan Pantai Petitenget dan Pura Petitenget yang hanya sekitar 3 menit jalan kaki. Bar terdekat hanya 5 menit dari Alia Seminyak ada Potato Head, Mrs. Sippy Bali, dan Kudeta. Sedangkan jarak dari Bandara Ngurah Rai sekitar 20 menit saja. 

 

Terdapat restoran di dalam Alila Seminyak yaitu Seasalt Restaurant yang menyajikan aneka menu seafood segar dan pilihan menu internasional. Jika ingin koktail dan minuman signature, ada Beach bar dengan pemandangan pantai. 

 

Alila Bali memiliki rating 4.7/ 5 dari 2776 review. Hotel ini paling disukai dari lokasi yang strategis, kebersihan, dan fasilitasnya.

 

Booking Hotel Alila Seminyak 

Kamu punya mimpi untuk menghabiskan liburan dengan healing di hotel Seminyak, Bali? Kalau iya, resor bintang 5 yang satu ini cocok banget buat kamu. Sobat tiket bisa coba booking Hotel Alila Seminyak! Hotel Seminyak ini menawarkan penginapan yang nggak sekedar mewah, tapi juga berkualitas tinggi, lho! Hotel ini berlokasi strategis karena terletak di Jalan Petitenget Nomor 9, Seminyak, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. Pokoknya, booking Hotel Alila Seminyak nggak akan bikin kamu menyesal, deh!

 

Tipe Kamar Hotel Alila Seminyak 

Di Hotel Alila Seminyak terdapat beragam tipe kamar yang semuanya didesain dengan gaya arsitektur kontemporer serta pemandangan menawan. Berikut adalah beberapa tipe kamar yang bisa kamu pesan:

  • Kamar Deluks King;
  • Suite Deluks King;
  • Suite King dengan Pemandangan Taman dan Teras;
  • Suite King dengan Pemandangan Samudera.

 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel Alila Seminyak

Tertarik untuk bermalam di hotel Seminyak ini? Siapkan kantongmu, ya! Untuk menginap di resor Bali ini, kamu perlu merogoh kocek sekitar Rp3.5 juta sampai Rp9.1 juta. Tentu saja, dengan harga segitu, pastinya pelayanan dan fasilitas yang akan kamu dapatkan nggak main-main dan dijamin worth it! Belum lagi, kamu berkesempatan untuk mendapat promo kalau memesannya di tiket.com. Nah, biar kamu nggak ketinggalan promo serta harga ter-update dari hotel ini, cek terus website tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai resor berbintang 5, pastinya Hotel Alila Seminyak memiliki berbagai macam fasilitas lengkap yang bikin kamu betah banget saat menginap di sini. Beberapa fasilitas yang dimaksud, di antaranya:

  • WiFi gratis;
  • Bar pinggir pantai;
  • 5 Kolam renang outdoor;
  • Pusat kebugaran 24 jam;
  • Layanan pijat dan spa.

 

Dining & Restaurant

Di dalam area resor Bali ini, terdapat restoran, bar, serta tempat makanan kecil. Namun, kalau kamu ingin sedikit bertualang, kunjungilah tempat makan di sekitar hotel untuk mencicipi beberapa hidangan berikut:

  • Jaansan Bali Restaurant;
  • La Lucciola;
  • Shrimpis Restaurant;
  • Akademi Bar.

 

Wedding & Events

Siapa yang nggak ingin merayakan hari pernikahannya di Bali? Kalau kamu pengin dan berencana seperti itu, sobat tiket bisa booking Hotel Alila Seminyak, lho! Untuk informasi yang lebih lengkap, hubungi pihak manajemen hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Seminyak dari Hotel

Kalau sobat tiket mencari pantai terdekat dari Alila Seminyak, kamu bisa berkunjung ke Pantai Petitenget yang bisa kamu capai hanya dengan berjalan kaki. Tapi, kalau kamu cari pantai lain atau wisata Bali lainnya, ada beragam pilihan, seperti:

  • Pantai Seminyak;
  • Shooters Bali;
  • Pasar Seni Kuta;
  • Atlas Beach Fest;
  • Seminyak Square.

 

Hotel Serupa di Seminyak

Selain booking Hotel Alila Seminyak yang mewah ini, sobat tiket masih punya banyak pilihan resor Bali berbintang 5 lainnya yang nggak kalah mewah dan nggak kalah lengkapnya dari Alila Seminyak. Beberapa di antaranya ada:

 

Gimana, sobat tiket jadi tertarik untuk healing di Bali dan menginap di Hotel Alila Seminyak? Kalau iya, segera kosongkan jadwalmu dan booking Hotel Alila Seminyak sekarang juga hanya di tiket.com! Jangan lupa untuk menggunakan promo yang tersedia agar liburanmu lebih hemat, ya!