lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Sport & Beauty 1, Alila Seminyak, BadungSport & Beauty 1, Alila Seminyak, Badung
Bedroom 2, Alila Seminyak, BadungBedroom 2, Alila Seminyak, Badung
Exterior & Views 3, Alila Seminyak, BadungExterior & Views 3, Alila Seminyak, Badung
Public Area 4, Alila Seminyak, BadungPublic Area 4, Alila Seminyak, Badung
Bedroom 5, Alila Seminyak, BadungBedroom 5, Alila Seminyak, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat keluarga & anak

Alila Seminyak

4.68/5

(98 review)
Seminyak, Badung

Mulai dari

IDR 6.530.080

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Taman Ganesha no. 9, Petitenget, Seminyak, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Mrs Sippy Bali

Restoran

128m

Taman & wisata alam

Pantai Petitenget

Taman & wisata alam

245m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

324m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

413m

Tempat belanja

Kim Soo

Tempat belanja

472m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Harap diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi setiap tahun, di mana seluruh pulau akan hening. Semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan, termasuk check-in dan check-out dari properti. Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal berikut: 7 Maret 2019 | 25 Maret 2020 | 14 Maret 2021 | 3 Maret 2022 | 22 Maret 2023
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah-langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lengkap.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00
  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Bersiaplah: cek syarat perjalanan dan protokol kesehatan yang berlaku terkait COVID-19 untuk destinasi ini sebelum Anda bepergian.
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti
Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Alila Seminyak

Selengkapnya

Berada di tepi pantai Seminyak, Bali, Alila Seminyak adalah resor bintang 5 mewah bergaya arsitektur kontemporer dengan pemandangan hijau di sekelilingnya. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

Kamar dan suite yang elegan Alila Seminyak dilengkapi dengan AC, furnitur bernuansa kayu gelap dan balkon pribadi dengan pemandangan teras atau pantai. Setiap ruangan memiliki berbagai fasilitas seperti area tempat duduk lengkap dengan sofa, TV layar datar dan lemari. Kamar mandi dalam tersedia di setiap kamar dengan berbagai fasilitas termasuk pengering rambut, sendal, handuk, jubah mandi dan peralatan mandi gratis.

Tamu dapat menikmati pengalaman bersantap di tepi pantai sepanjang hari di restoran Seasalt, yang menyajikan masakan seafood dengan sentuhan ala Jepang, atau menikmati pizza di Flat Stanley yang terkenal dengan pizza buatan tangannya yang disajikan dengan produk lokal Bali sebagai taburannya. Untuk pilihan makanan ringan, tamu mencoba Beach Bar untuk menikmati koktail spesial Alila, disajikan dengan camilan yang terinspirasi hidangan lokal. 

Selama menginap, tamu Alila Seminyak dapat menikmati berbagai aktivitas seperti berenang di salah satu dari 5 kolam renang outdoor, berolahraga di pusat kebugaran 24 jam atau relaksasi dengan pijat di Spa Alila. Layanan seperti resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, laundry, layanan pengasuhan anak dan rental sepeda juga tersedia.

Alila Seminyak berjarak sekitar 5 menit berkendara baik dari Potato Head Beach Club dan KU DE TA. Bandara Internasional Ngurah Rai terletak sekitar 25 menit dengan berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Alila Seminyak?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Alila Seminyak?

Di mana alamat Alila Seminyak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Alila Seminyak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Alila Seminyak?

Apakah di Alila Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Suite Deluks KingSuite Deluks King

Suite Deluks King

72m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 6.530.080

Suite Deluks King

View from roomView from room
Room 2Room 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Room 5Room 5
Room 6Room 6
1/6

72m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King - Pemandangan TamanSuite King - Pemandangan Taman

Suite King - Pemandangan Taman

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 7.437.035

Suite King - Pemandangan Taman

View from room 1View from room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Room 3Room 3
Bathroom 4Bathroom 4
Room 5Room 5
Room 6Room 6
View from room 7View from room 7
Room 8Room 8
Bathroom 9Bathroom 9
Room 10Room 10
Room 11Room 11
1/11

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite King dengan Pemandangan Taman dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Taman dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Suite King - Pemandangan SamuderaSuite King - Pemandangan Samudera

Suite King - Pemandangan Samudera

60m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 8.343.990

Suite King - Pemandangan Samudera

Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Room 3Room 3
Room 4Room 4
View from room 5View from room 5
View from room 6View from room 6
Room 7Room 7
Bathroom 8Bathroom 8
Room 9Room 9
Room 10Room 10
View from room 11View from room 11
1/11

60m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite King - Pemandangan SamuderaSuite King - Pemandangan Samudera

Suite King - Pemandangan Samudera

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 9.432.338

Suite King - Pemandangan Samudera

Extra bedsExtra beds
In-room diningIn-room dining
View from room 3View from room 3
Room 4Room 4
Bathroom 5Bathroom 5
Room 6Room 6
Room 7Room 7
View from room 8View from room 8
View from room 9View from room 9
Room 10Room 10
Room 11Room 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bathroom 13Bathroom 13
Room 14Room 14
Room 15Room 15
Room 16Room 16
Room 17Room 17
Room 18Room 18
Room 19Room 19
View from room 20View from room 20
View from room 21View from room 21
Room 22Room 22
Bathroom 23Bathroom 23
Bathroom 24Bathroom 24
Bathroom 25Bathroom 25
Room 26Room 26
Room 27Room 27
1/27

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Double/KingSuite Double/King

Suite Double/King

Harga IDR 14.692.680

Suite Double/King

Extra BedsExtra Beds
In-Room DiningIn-Room Dining
1/2

1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Alila Seminyak

Informasi Umum Hotel Alila Seminyak

Booking Hotel Alila Seminyak 

Kamu punya mimpi untuk menghabiskan liburan dengan healing di hotel Seminyak, Bali? Kalau iya, resor bintang 5 yang satu ini cocok banget buat kamu. Sobat tiket bisa coba booking Hotel Alila Seminyak! Hotel Seminyak ini menawarkan penginapan yang nggak sekedar mewah, tapi juga berkualitas tinggi, lho! Hotel ini berlokasi strategis karena terletak di Jalan Petitenget Nomor 9, Seminyak, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. Pokoknya, booking Hotel Alila Seminyak nggak akan bikin kamu menyesal, deh!

Tipe Kamar Hotel Alila Seminyak 

Di Hotel Alila Seminyak terdapat beragam tipe kamar yang semuanya didesain dengan gaya arsitektur kontemporer serta pemandangan menawan. Berikut adalah beberapa tipe kamar yang bisa kamu pesan:

  • Kamar Deluks King;
  • Suite Deluks King;
  • Suite King dengan Pemandangan Taman dan Teras;
  • Suite King dengan Pemandangan Samudera.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel Alila Seminyak

Tertarik untuk bermalam di hotel Seminyak ini? Siapkan kantongmu, ya! Untuk menginap di resor Bali ini, kamu perlu merogoh kocek sekitar Rp3.5 juta sampai Rp9.1 juta. Tentu saja, dengan harga segitu, pastinya pelayanan dan fasilitas yang akan kamu dapatkan nggak main-main dan dijamin worth it! Belum lagi, kamu berkesempatan untuk mendapat promo kalau memesannya di tiket.com. Nah, biar kamu nggak ketinggalan promo serta harga ter-update dari hotel ini, cek terus website tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai resor berbintang 5, pastinya Hotel Alila Seminyak memiliki berbagai macam fasilitas lengkap yang bikin kamu betah banget saat menginap di sini. Beberapa fasilitas yang dimaksud, di antaranya:

  • WiFi gratis;
  • Bar pinggir pantai;
  • 5 Kolam renang outdoor;
  • Pusat kebugaran 24 jam;
  • Layanan pijat dan spa.

Dining & Restaurant

Di dalam area resor Bali ini, terdapat restoran, bar, serta tempat makanan kecil. Namun, kalau kamu ingin sedikit bertualang, kunjungilah tempat makan di sekitar hotel untuk mencicipi beberapa hidangan berikut:

  • Jaansan Bali Restaurant;
  • La Lucciola;
  • Shrimpis Restaurant;
  • Akademi Bar.

Wedding & Events

Siapa yang nggak ingin merayakan hari pernikahannya di Bali? Kalau kamu pengin dan berencana seperti itu, sobat tiket bisa booking Hotel Alila Seminyak, lho! Untuk informasi yang lebih lengkap, hubungi pihak manajemen hotel, ya!

Tempat Wisata Terdekat Seminyak dari Hotel

Kalau sobat tiket mencari pantai terdekat dari Alila Seminyak, kamu bisa berkunjung ke Pantai Petitenget yang bisa kamu capai hanya dengan berjalan kaki. Tapi, kalau kamu cari pantai lain atau wisata Bali lainnya, ada beragam pilihan, seperti:

  • Pantai Seminyak;
  • Shooters Bali;
  • Pasar Seni Kuta;
  • Atlas Beach Fest;
  • Seminyak Square.

Hotel Serupa di Seminyak

Selain booking Hotel Alila Seminyak yang mewah ini, sobat tiket masih punya banyak pilihan resor Bali berbintang 5 lainnya yang nggak kalah mewah dan nggak kalah lengkapnya dari Alila Seminyak. Beberapa di antaranya ada:

Gimana, sobat tiket jadi tertarik untuk healing di Bali dan menginap di Hotel Alila Seminyak? Kalau iya, segera kosongkan jadwalmu dan booking Hotel Alila Seminyak sekarang juga hanya di tiket.com! Jangan lupa untuk menggunakan promo yang tersedia agar liburanmu lebih hemat, ya!