1
Malam
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan, Yogyakarta
+ 7 lainnya
Hotel

All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan

Depok, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 480.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 338 review
Review yang paling membantu
RF
29 Mar 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
masa saya harus kena cas 150rb karena spreinya kena muntah anak saya, emang selama ini ga dicuci ya klu tamu cek out? airnya juga ga ada air panas, dan airnya agak kotor, yg utama sih kenapa musti kena cas gara2 spreinya kena muntah anak saya, org namanya tiba2 muntah.
RR
09 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Airnya kotor selebihnya bagus
Janette Wynona
06 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis di daerah Gejayan, fasilitas lumayan lengkap. Ada kolam renang di balkon juga. Parkiran di samping hotel juga luas. Cuma sayang pas nginep disitu AC nya kurang dingin. But overall oke.
+3
Aditya Fahrezi
21 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
enak nyaman banget, lokasi okee lah ga terlalu jauh jauh amat dari tempat wisata, pelayanannya ramah banget tempatnya bersih jugaa worth it banget sih buat harga segitu, ini hotel rekomend banget, kalo ke jogja nginep di sini ajaa, next misal liburan nginep disini lagii :)
LL
18 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Fasilitas lengkap harga ramah di kantong
Lokasi
Jl.Affandi-Gejayan No.17C Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Queen Sunny Day

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 480.000
per kamar per malam
8.400 tiket Points

Kamar Queen Sunny Day

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 580.000
per kamar per malam
10.150 tiket Points

Penawaran Spesial - Kamar Queen Sunny Day

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Kamar Twin Sunny Day

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 560.000
per kamar per malam
9.800 tiket Points

Penawaran Spesial - Kamar Twin Sunny Day dengan Minibar Gratis

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 560.000
per kamar per malam
9.800 tiket Points

Kamar Twin Sunny Day

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 660.000
per kamar per malam
11.550 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Twin Sunny Day dengan Minibar dan Akses Kolam Renang

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
18m²
IDR 580.000
per kamar per malam
10.150 tiket Points

Kamar Twin Sunny Day dengan Minibar dan Akses Kolam Renang

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
18m²
IDR 680.000
per kamar per malam
11.900 tiket Points

Penawaran Spesial - Kamar Queen Sunny Day dengan Minibar Gratis

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
18m²
IDR 640.000
per kamar per malam
11.200 tiket Points

Penawaran Spesial - Kamar Queen Sunny Day dengan Minibar Gratis

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
18m²
IDR 740.000
per kamar per malam
12.950 tiket Points

Kamar Keluarga Queen/Single dengan Pemandangan dan Pintu Terhubung

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Queen / 2 Single
4 Tamu
34m²
IDR 1.600.000
per kamar per malam
28.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
Harga termurah di All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 412.800
Di mana alamat All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan beralamat di Jl.Affandi-Gejayan No.17C Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
Waktu untuk check-in di All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di All Nite & Day Hotel Yogyakarta - Gejayan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Pribadi
Ruang Atap Terbuka
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
AC
Lift
Porter/Bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 338 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
66
Trip Keluarga
50
Trip Solo
58
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
46
Keperluan Medis
2
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RF
29 Mar 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
masa saya harus kena cas 150rb karena spreinya kena muntah anak saya, emang selama ini ga dicuci ya klu tamu cek out? airnya juga ga ada air panas, dan airnya agak kotor, yg utama sih kenapa musti kena cas gara2 spreinya kena muntah anak saya, org namanya tiba2 muntah.
RR
09 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Airnya kotor selebihnya bagus
Janette Wynona
06 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis di daerah Gejayan, fasilitas lumayan lengkap. Ada kolam renang di balkon juga. Parkiran di samping hotel juga luas. Cuma sayang pas nginep disitu AC nya kurang dingin. But overall oke.
Aditya Fahrezi
21 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
enak nyaman banget, lokasi okee lah ga terlalu jauh jauh amat dari tempat wisata, pelayanannya ramah banget tempatnya bersih jugaa worth it banget sih buat harga segitu, ini hotel rekomend banget, kalo ke jogja nginep di sini ajaa, next misal liburan nginep disini lagii :)
LL
18 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Fasilitas lengkap harga ramah di kantong
EH
28 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
amaze bgt sih sm ini hotel. dg harga yg affordable tp kualitasnya gak kalah sm bintang 5. ac dingin water heater ok yg paling aku suka adl jendela yg full liat ke luar. pemandnagan kota jogja mlm hari. sgt rekomended
Muhammad Fauzan Haryadi
10 Agt 2022 -
5.0/5
WD
08 Mei 2022 - Trip Pasangan
1.2/5
Sangat kurang sekali.
AP
01 Mei 2022 -
5.0/5
FW
30 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
terbaik dah pokoknya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.