All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
+ 22 lainnya
Hotel

All Sedayu Hotel Kelapa Gading

Kelapa Gading, Jakarta Utara
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 260 review
Tripadvisor
Dari 1.197 review
Review yang paling membantu
Hamdiah
01 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya bikin nyaman
SS
18 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
bagus bagus bagus bagus bagus
AK
15 Agt 2020 - Grup
4.0/5
lokasi strategis, pelayanan oke, makanan buffet new normal mantap 👍🏼
irfan fadlami
06 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
menyenangkan ini pertalma kali nginep disini, pelayanan nya baik2 dan ramah semua, ac dingin bgt, kamar lumayan bersih, cuma harus ditingkatin lg kebersian nya, sarapan juga enak apalagi mba novita ngelayanin breakfast nya ramah bgt baik mnta apa aja dilayanin, cuma parkiran motor aja agak jauh karna baru pertamakali kesini, jd blm tau posisi parkiran nya
KP
06 Jun 2020 - Solo
4.4/5
Cobain staycation di All Sedayu Hotel menjelang selesai libur Lebaran. Nggak disangka ternyata kamarnya besar, kasur empuk, ada gulingnya, AC dingin, kamar mandi bersih. Dan yang paling disuka adalah air minum di dalem kamar tidak menggunakan botol, tapi dispenser kaca. Kalau air abis, tinggal keluar kamar, sepanjang lorong ada dispenser isi ulang air. Yang jadi sedikit "kendala" adalah aksesnya yang agak muted2 di sekitar MOI, sama jarak dari lift ke kamar paling ujung ternyata jauh banget. Hehe. But overall, it was a nice experience to stay at All Sedayu Hotel. Thank you so much!
Lokasi
Mall of Indonesia Lobby Kelapa Gading, 14240, Indonesia, Jl. Boulevard Bar. Raya Blok LC7 No.5, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Jakarta, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
Harga termurah di All Sedayu Hotel Kelapa Gading kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 654.000
Di mana alamat All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
All Sedayu Hotel Kelapa Gading beralamat di Mall of Indonesia Lobby Kelapa Gading, 14240, Indonesia, Jl. Boulevard Bar. Raya Blok LC7 No.5, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Jakarta, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
Waktu untuk check-in di All Sedayu Hotel Kelapa Gading adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 260 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
59
Keluarga
98
Solo
86
Grup
17
Liburan
131
Bisnis
88
Medis
3
Lainnya
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hamdiah
01 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya bikin nyaman
SS
18 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
bagus bagus bagus bagus bagus
AK
15 Agt 2020 - Grup
4.0/5
lokasi strategis, pelayanan oke, makanan buffet new normal mantap 👍🏼
irfan fadlami
06 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
menyenangkan ini pertalma kali nginep disini, pelayanan nya baik2 dan ramah semua, ac dingin bgt, kamar lumayan bersih, cuma harus ditingkatin lg kebersian nya, sarapan juga enak apalagi mba novita ngelayanin breakfast nya ramah bgt baik mnta apa aja dilayanin, cuma parkiran motor aja agak jauh karna baru pertamakali kesini, jd blm tau posisi parkiran nya
KP
06 Jun 2020 - Solo
4.4/5
Cobain staycation di All Sedayu Hotel menjelang selesai libur Lebaran. Nggak disangka ternyata kamarnya besar, kasur empuk, ada gulingnya, AC dingin, kamar mandi bersih. Dan yang paling disuka adalah air minum di dalem kamar tidak menggunakan botol, tapi dispenser kaca. Kalau air abis, tinggal keluar kamar, sepanjang lorong ada dispenser isi ulang air. Yang jadi sedikit "kendala" adalah aksesnya yang agak muted2 di sekitar MOI, sama jarak dari lift ke kamar paling ujung ternyata jauh banget. Hehe. But overall, it was a nice experience to stay at All Sedayu Hotel. Thank you so much!
DK
28 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Dekat sama moi.
Judi Sukhan
13 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Lokasi strategis, kamar bau minyak tanah, sudah minta ganti masih berbau.
Sugeng Surya Wijaya
28 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya enak,dekat sekali dengan moi...breakfast enak...
KJ
28 Sep 2019 - Keluarga
4.6/5
Lokasi strategis, service nya OK, check -in/out nya cukup cepat, Staff ramah, Kamar cukup luas dan Bersih . Sepadan dengan harga nya. Akan kembali next time
Roy Budiman
04 Sep 2019 - Solo
4.6/5
Semua ok, kecuali fasilitas restoran yang terlalu kecil (banyak antri tempat duduk) dan gym tidak berfungsi dengan baik
5.0
Dari 1.197 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
109
Keluarga
399
Wisata sendiri
76
Berlibur dengan teman
64
Bisnis
533
restianaa2021
13 Jun 2021 - Keluarga
Berlibur bersama keluarga menginap di all sedayu Rekomendasi dari keluarga saya Kamarnya oke bersih dan disinfektan Makanannya yg lengkap dan enak, banyak sekali pilihannya. Suka dengan menu mie lamien Pelayanannya juga rama, Pelayanan dari mba tasha juga bagus, service nya bagus dan ramah sekali. Saya suka di all sedayu
esraji
07 Mei 2021 - Pasangan
Menginap semalam bersama istri, waktu tiba disambut oleh mas security yg ramah sambil mengarahkan melakukan prokes sebelum check in. Check in nya juga ramah Dan efficient. Kami menginap dikamar 3053. Sungguh mengejutkan utk saya dan istri sudah dilayani sebagai tamu VIP. Aneka buah segar seperti salad, strawberry, anggur dan apel disajikan dan yg paling mengejutkan welcome card dari Pak Yudi/General Manager and foto saya bersama istri, buat breakfast sangat bervariasi dan enak. Sekali lagi terima kasih Pak Yudi for your Hospitallity.
samsathio
05 Jun 2021 - Pasangan
saya, pasangan dan keluarga menginap di 1 kamar family dan kamar biasa, request untuk didekor kamar pengantin. marketingnya pak rio great response & slalu siap membantu. request breakfast jam 4.30 pagi juga dilayani. pelayanan hotel memuaskan, kamar bersih dan di disinfektan. terimakasih
timotiussrambet
15 Jun 2021 - Keluarga
bersama family menginap disini pelayanan dari tasha good, memberitahu kami tentang website kamarnya bersih dan enak makanannya enak dan lengkap suka sekali dengan menu menunyaa yang banyak mau kemana mana juga dekat
715ratnar
15 Jun 2021 - Keluarga
Bersama keluarga dan suami disini Kamarnya nyaman dan enak Kebersihannya bagus Saya suka dan anak anak menginap disini Breakfast nya enak dan lengkap Suka banget sama bubur nya dan dimsum Thanks all sedayu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.