1
Malam
Aloft South Jakarta, Jakarta Selatan
Aloft South Jakarta, Jakarta Selatan
Aloft South Jakarta, Jakarta Selatan
Aloft South Jakarta, Jakarta Selatan
Aloft South Jakarta, Jakarta Selatan
+ 12 lainnya
Hotel

Aloft South Jakarta

Pasar Minggu, Jakarta Selatan
23 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 756.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 70 review
Review yang paling membantu
FR
11 Okt 2021 - Pasangan
3.6/5
Kecewa saat menginap kali ini, padahal sudah ketiga kalinya kami kembali ke hotel ini. Baru pertama kali kesini naik roda dua, begitu sampai di pintu masuk satpam memaksa untuk buka bagasi motor, sedangkan posisi kami repot karena di deck motor depan ada barang alhasil saya harus turun dulu menata untuk bagasi bisa terbuka. tidak ada gesture dan intensi dari satpam untuk membantu saya yang kesusahan. lucunya bagasi motor diperiksa sedangkan tas ransel yang kami bawa dari pintu masuk sampai ke basement parkiran hingga check-in masuk kamar tidak diperiksa sama sekali. kecewa kedua saat masuk kamar, 3x kami menginap selalu memesan tipe loft suite dan sebelum2nya selalu ada welcome snack & note di meja kamar, namun kali ini tidak ada, begitu saya minta reaksi resepsionisnya "oh emang biasanya dapet ya?". kecewa ketiga saat sarapan, menu yang ada di sarapan buffet ternyata tidak selengkap saat sarapan masih dengan sistem diantar ke kamar seperti saat masa ppkm ketat. di luar itu pelayanan kamar saat kami minta ekstra air mineral dan minta diajarkan pengoperasian mesin espresso sangat baik, juga pelayanan staff saat sarapan sangat sigap dalam mengantarkan dan melayani kami yang sarapan. jika cara satpam memperlakukan tamu yang datang dengan membawa kendaraan roda dua masih seperti saat saya datang kemarin, saya mempertimbangkan untuk tidak akan menginap lagi di hotel ini. Sayang sekali jika hotel yang bagus fasilitasnya tapi tidak ditopang oleh frontline dengan pelayanan yang prima.
Tria Khairunnisa
16 Jul 2021 - Keluarga
5.0/5
Sayang bgt ga sempet fto kamar dan bathroom dan atau sarapannya. Aloft hotel ini hotel baru d simatupang. Amaze dgn service para staffny. Check in dan check out ga pke lama. Kamar dan kamar mandi bersih. Peralatan mandi lengkap. Ruangan lumayan kedap suara. Ac dingin. Selama nginep d sana (2 hari) ada kendala d breakfast (ga lengkap dan ga ssuai request), tapi stafnya buru" mmperbaiki. Langsung lengkapin dan sbg permohonan maaf, dapat minuman. Semua makanannya enak. Ada rasa semua. Buahnya segar, dan sepertinya pisaunya pun ga campur". Biasanya kl buah d hotel, yg diambil semangka tp rasanya melon 😅 Kl d Aloft, engga. Susu dan jusny jg fresshhh. Semua staff ramah dan kliatan mau mengenal customer. Toilet tamunya pun bersih dan "hidup" (d fto ini toilet tamu). Saluuttt. Yg kurang hanya bagian dr security, kurang menyambut tamu saat datang dan kurang komunikasi saat melepas tamu. Sayang bgt rasanya. Smoga bisa kembali lg k Aloft
Kharisma Nurindriyana
09 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Terbaik sih makanan ter-worth it shamponya juga baru kali ini nginep bneran nemu real shampo pelayanannya ramah bner2 ramah pas nganter breakfast ada yg kurang bagian restonya sampe nelpon buat make sure kasur seprei bantal bner2 bersih dan diganti... fix bakal balik lagi kesini bner2 recomended sih oh yg kurang cuman ngga bisa ngerokok dikamar karena memang regulasi managementnya, sebenernya bisa ngerokok di rooftopnya cuman kemaren agak creepy jd ngga terlalu recomend buat ngerokok disitu kalo udah mulai gelap karena lampu seadanya padahal viewnya bagus dan enak buat santai sambil ngerokok
Amelia Helmi
30 Mei 2021 - Pasangan
4.8/5
hotel nya bagus pelayanan bagus banget menu nya uenakkk..kolam renang dengan pemndangan yg bagus bisa melihat kota Jakarta..bagus banget
JM
27 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan ramah, fasilitas lengkap. Kebetulan pas beli harganya lagi disc jadi worth it banget. Terima kasih Aloft 🙏🏻
Lokasi
Jalan TB Simatupang, Kav 8-9, Cilandak, Pasar Minggu
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Sarapan

Kamar Deluks King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
29m²
Pembatalan Gratis
IDR 756.000
per kamar per malam
5.670 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
29m²
Pembatalan Gratis
IDR 756.000
per kamar per malam
5.670 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
29m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 762.300
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (9)

Studio King dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king
1 Tamu
35.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.246.300
per kamar per malam
9.347 tiket Points

Studio King dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 king
1 Tamu
35.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Sarapan untuk 2 orang
IDR 1.343.100
per kamar per malam
10.073 tiket Points

Loft 1 Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
53m²
Pembatalan Gratis
IDR 1.656.000
per kamar per malam
12.420 tiket Points

Loft 1 Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
53m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 1.669.800
per kamar per malam
0 tiket Points

Suite King dengan Pemandangan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king
1 Tamu
53.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.669.800
per kamar per malam
12.524 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aloft South Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Studio
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aloft South Jakarta?
Harga termurah di Aloft South Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 816.000
Di mana alamat Aloft South Jakarta?
Aloft South Jakarta beralamat di Jalan TB Simatupang, Kav 8-9, Cilandak, Pasar Minggu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aloft South Jakarta?
Waktu untuk check-in di Aloft South Jakarta adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aloft South Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Klub malam
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
 

Review

4.4
Bagus
Dari 70 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
22
Keluarga
21
Solo
20
Grup
7
Liburan
51
Bisnis
9
Medis
1
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FR
11 Okt 2021 - Pasangan
3.6/5
Kecewa saat menginap kali ini, padahal sudah ketiga kalinya kami kembali ke hotel ini. Baru pertama kali kesini naik roda dua, begitu sampai di pintu masuk satpam memaksa untuk buka bagasi motor, sedangkan posisi kami repot karena di deck motor depan ada barang alhasil saya harus turun dulu menata untuk bagasi bisa terbuka. tidak ada gesture dan intensi dari satpam untuk membantu saya yang kesusahan. lucunya bagasi motor diperiksa sedangkan tas ransel yang kami bawa dari pintu masuk sampai ke basement parkiran hingga check-in masuk kamar tidak diperiksa sama sekali. kecewa kedua saat masuk kamar, 3x kami menginap selalu memesan tipe loft suite dan sebelum2nya selalu ada welcome snack & note di meja kamar, namun kali ini tidak ada, begitu saya minta reaksi resepsionisnya "oh emang biasanya dapet ya?". kecewa ketiga saat sarapan, menu yang ada di sarapan buffet ternyata tidak selengkap saat sarapan masih dengan sistem diantar ke kamar seperti saat masa ppkm ketat. di luar itu pelayanan kamar saat kami minta ekstra air mineral dan minta diajarkan pengoperasian mesin espresso sangat baik, juga pelayanan staff saat sarapan sangat sigap dalam mengantarkan dan melayani kami yang sarapan. jika cara satpam memperlakukan tamu yang datang dengan membawa kendaraan roda dua masih seperti saat saya datang kemarin, saya mempertimbangkan untuk tidak akan menginap lagi di hotel ini. Sayang sekali jika hotel yang bagus fasilitasnya tapi tidak ditopang oleh frontline dengan pelayanan yang prima.
Tria Khairunnisa
16 Jul 2021 - Keluarga
5.0/5
Sayang bgt ga sempet fto kamar dan bathroom dan atau sarapannya. Aloft hotel ini hotel baru d simatupang. Amaze dgn service para staffny. Check in dan check out ga pke lama. Kamar dan kamar mandi bersih. Peralatan mandi lengkap. Ruangan lumayan kedap suara. Ac dingin. Selama nginep d sana (2 hari) ada kendala d breakfast (ga lengkap dan ga ssuai request), tapi stafnya buru" mmperbaiki. Langsung lengkapin dan sbg permohonan maaf, dapat minuman. Semua makanannya enak. Ada rasa semua. Buahnya segar, dan sepertinya pisaunya pun ga campur". Biasanya kl buah d hotel, yg diambil semangka tp rasanya melon 😅 Kl d Aloft, engga. Susu dan jusny jg fresshhh. Semua staff ramah dan kliatan mau mengenal customer. Toilet tamunya pun bersih dan "hidup" (d fto ini toilet tamu). Saluuttt. Yg kurang hanya bagian dr security, kurang menyambut tamu saat datang dan kurang komunikasi saat melepas tamu. Sayang bgt rasanya. Smoga bisa kembali lg k Aloft
Kharisma Nurindriyana
09 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Terbaik sih makanan ter-worth it shamponya juga baru kali ini nginep bneran nemu real shampo pelayanannya ramah bner2 ramah pas nganter breakfast ada yg kurang bagian restonya sampe nelpon buat make sure kasur seprei bantal bner2 bersih dan diganti... fix bakal balik lagi kesini bner2 recomended sih oh yg kurang cuman ngga bisa ngerokok dikamar karena memang regulasi managementnya, sebenernya bisa ngerokok di rooftopnya cuman kemaren agak creepy jd ngga terlalu recomend buat ngerokok disitu kalo udah mulai gelap karena lampu seadanya padahal viewnya bagus dan enak buat santai sambil ngerokok
Amelia Helmi
30 Mei 2021 - Pasangan
4.8/5
hotel nya bagus pelayanan bagus banget menu nya uenakkk..kolam renang dengan pemndangan yg bagus bisa melihat kota Jakarta..bagus banget
JM
27 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan ramah, fasilitas lengkap. Kebetulan pas beli harganya lagi disc jadi worth it banget. Terima kasih Aloft 🙏🏻
Anggi Pratama
25 Okt 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan baik, lokasi strategis, fasilitas lengkap, kebersihan terjaga, kasur dan bantal empuk, breakfast sudah buffet dengan pilihan beragam. It's worth the price!
Laras Hafiza
27 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
Bagus dan nyaman roomnya serta bersih
Adrianus Satrio Adi Nugroho
20 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus dan sesuai harga untuk kamar dan fasilitas nya
AF
12 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
Mantep lah pokoknya!
Dicky Binsar
10 Sep 2021 - Solo
5.0/5
dekat dengan perkantoran bersih Dan fasilitas d kamar lgkap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.