Alpha Inn Hotel Medan, Medan
Alpha Inn Hotel Medan, Medan
Alpha Inn Hotel Medan, Medan
Alpha Inn Hotel Medan, Medan
Alpha Inn Hotel Medan, Medan
+ 24 lainnya
Hotel

Alpha Inn Hotel Medan

Medan Barat, Medan

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 92 review
Tripadvisor
Dari 38 review
Review yang paling membantu
DM
31 Des 2019 - Solo
2.2/5
Kamar nya bau, dan AC kurang dingin.
DS
23 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
Lokasinya strategis bgt SICH dgn tempat yang mau dijelajahi tetepi saya di buat lantai 6, padahal bawa anak kecil. tega betul,, lain kali tidak akan menginap dsini, handuk hanya di kasih 1 , kelas superior tidak bagus,
Anonymous
30 Jul 2018 - Solo
3.8/5
Shower di kamar mandi rusak, minta perhatian manajemen senantiasa ngecek perlengkapan kamar, trims.
Anonymous
13 Jun 2018 - Solo
2.2/5
yah, lumayan,... gitu aja.. yang pasti sarapannya suck,.. padahal paparons .. hmmmm...
MEIKHARIS DAELI
28 Feb 2021 - Grup
4.0/5
Hotel ekonomis di jantung kota yg terletak di lokasi stratgis
Lokasi
Jl. Gatot Subroto No.148 A, Sekip, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Alpha Inn Hotel Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Double
  • Kamar Deluks
  • Room Assigned On Arrival
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Alpha Inn Hotel Medan?
Harga termurah di Alpha Inn Hotel Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 172.500
Di mana alamat Alpha Inn Hotel Medan?
Alpha Inn Hotel Medan beralamat di Jl. Gatot Subroto No.148 A, Sekip, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Alpha Inn Hotel Medan?
Waktu untuk check-in di Alpha Inn Hotel Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Alpha Inn Hotel Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 92 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
18
Keluarga
19
Solo
45
Grup
10
Liburan
35
Bisnis
28
Medis
2
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DM
31 Des 2019 - Solo
2.2/5
Kamar nya bau, dan AC kurang dingin.
DS
23 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
Lokasinya strategis bgt SICH dgn tempat yang mau dijelajahi tetepi saya di buat lantai 6, padahal bawa anak kecil. tega betul,, lain kali tidak akan menginap dsini, handuk hanya di kasih 1 , kelas superior tidak bagus,
Anonymous
30 Jul 2018 - Solo
3.8/5
Shower di kamar mandi rusak, minta perhatian manajemen senantiasa ngecek perlengkapan kamar, trims.
Anonymous
13 Jun 2018 - Solo
2.2/5
yah, lumayan,... gitu aja.. yang pasti sarapannya suck,.. padahal paparons .. hmmmm...
MEIKHARIS DAELI
28 Feb 2021 - Grup
4.0/5
Hotel ekonomis di jantung kota yg terletak di lokasi stratgis
JS
07 Feb 2021 - Solo
2.6/5
mohon di perhatikan lagi kebersihan hotelnya, beri pewangi di kamar hotelnya,
LR
30 Des 2020 - Solo
1.0/5
Kamar kotor, kamar mandi tidak lgsg dilengkapi peralatan mandi, telp front desk ga diangkat2 padahal ada org dbawah, kunci kamar harus tap berulang2, ac lama dingin, lumayan sangat tidak menyenangkan
RP
22 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Wifinya ga bisa dipake, toiletnya mengeluarkan aroma tak sedap
beri chandra
17 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Handuk ny kurang bersih...
BK
09 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Bagus, sesuau budget, Lokasi startegis
3.0
Dari 38 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
12
Keluarga
3
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
8
480fandyr
02 Apr 2017 - Berlibur dengan teman
hotel ini trletak d kawasan strategis, dkt dgn mall, resto n pusat perbelanjaan d kota medan. tp sygnya kamar d hotel ini kecil n wkt nginap dsni kamar mandinya bau. utk breakfastnya lumayan lah n akses transportasi d jalan ini sangat lengkap. banyak angkot k berbagai jurusan lwat d lokasi hotel ini
Sudiyatmo
11 Agt 2016 - Bisnis
Sebenarnya tak banyak istimewa dari hotel ini selain lokasi yg strategis dekat dengan Plaza Medan Fair, dan pusat kota. Harga juga murah. Fasilitas kamar standar, sarapan minim namun cocok untuk harga 260rb per malam
r_miftachul
01 Jul 2016 - Bisnis
keunggulan hotel ini adalah lokasinya, dari pool damri di pusat kota tinggal jalan kaki saja. kalau mau kemana-mana tinggal naik angkot saja. namun saya rasa untuk kebersihannya sih standar-standar saja, mengingat ini hotel kelas budget.
Dephie
15 Apr 2016 -
Hotel budget ini sangat minim dalam berbagai hal. Ukuran kamar sempit, standar ukuran kamar kos. Tidak ada lemari dalam kamar, hanya ada tempat gantungan baju. Tapi tetap menyediakan amenities hotel yang cukup lengkap, seperti perlengkapan mandi dan sandal hotel. Pilihan sarapan sangat sedikit. Nilai plusnya ada pada lokasi yang strategis, ada wifi dan harga yang murah.
Rasel S
26 Mar 2016 - Bisnis
Pelayanan dari receptionis walau gak semua dan pelayanan di restoran kurang ramah, dan kebersihan kamar mandi kurang baik termasuk sabun, sikat gigi tidak disediakan, handuk cuma 1 dan terlalu banyak denda saya rasa. Handuk jika terlalu kotor banget maka yg nginep dikenakan denda waduhhhhhh.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.