Alron Hotel, Badung
Alron Hotel, Badung
Alron Hotel, Badung
Alron Hotel, Badung
Alron Hotel, Badung
+ 206 lainnya
Hostal

Alron Hotel

Kuta, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 119 review
Tripadvisor
Dari 219 review
Review yang paling membantu
Leonardus Dony Panova
04 Nov 2020 - Solo
2.8/5
Lokasi Ok, dan juga staff nya sangat baik dan helpful. Hanya kekurangannya hotel nya kurang terawat, banyak karat dan kayu-kayu yang kotor dimana sangat kontras dengan warna cat kayunya. Begitu pula dengan kamar mandi yang kurang bersih. Di tempat tidur saya menemukan banyak rambut-rambut, yang kemungkinan besar, cover bed belum di cuci. Tapi karena saya hanya singgah sebentar, saya tidak terlalu memperdulikannya.
i gede sulatra
09 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
kolam renang n lift tidak berfungsi (sangat kecewa), kamar pertama jendela ngk bisa di kunci...untung pindah kamar di lantai atas (lumayan capek naik turun) pelayanan ok n ramah ..
IS
22 Jul 2020 - Grup
4.2/5
sangat menarik untuk menginap
Anna Makdalena
03 Jan 2020 - Pasangan
2.0/5
Kesan pertama masuk di lobby,hotel ini kusam spt sdh berumur puluhan tahun padahal hotel ini setau saya br di bangun sktr th 2013,namun sayang sekali perawatan yg kurang maksimal membuat hotel ini kusam dan kotor,semua serba berwarna hitam...sampe di toilet kamar spt tdk pernah disikat,lantai kmr mandi licin sekali,tidak pernah disikat,di meja selalu muncul semut2 kecil...saran sy buat management Alron,jika mau going concern hotel ini,lakukan maintenance terhadap hotel dan berikan training bagaimana cara membersihkan ruangan hotel,shg hotel terasa nyaman. Terima kasih.
Alinda Utami
05 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Gak bosen tinggal disini pokoknya , sampe extand terus
Lokasi
Jl. Blambangan No.10, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Alron Hotel?
Alron Hotel beralamat di Jl. Blambangan No.10, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Alron Hotel?
Waktu untuk check-in di Alron Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Alron Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Alron Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Alron Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Snack bar/deli
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

3.7
Bagus
Dari 119 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
29
Keluarga
14
Solo
68
Grup
8
Liburan
57
Bisnis
7
Lainnya
55
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Leonardus Dony Panova
04 Nov 2020 - Solo
2.8/5
Lokasi Ok, dan juga staff nya sangat baik dan helpful. Hanya kekurangannya hotel nya kurang terawat, banyak karat dan kayu-kayu yang kotor dimana sangat kontras dengan warna cat kayunya. Begitu pula dengan kamar mandi yang kurang bersih. Di tempat tidur saya menemukan banyak rambut-rambut, yang kemungkinan besar, cover bed belum di cuci. Tapi karena saya hanya singgah sebentar, saya tidak terlalu memperdulikannya.
i gede sulatra
09 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
kolam renang n lift tidak berfungsi (sangat kecewa), kamar pertama jendela ngk bisa di kunci...untung pindah kamar di lantai atas (lumayan capek naik turun) pelayanan ok n ramah ..
IS
22 Jul 2020 - Grup
4.2/5
sangat menarik untuk menginap
Anna Makdalena
03 Jan 2020 - Pasangan
2.0/5
Kesan pertama masuk di lobby,hotel ini kusam spt sdh berumur puluhan tahun padahal hotel ini setau saya br di bangun sktr th 2013,namun sayang sekali perawatan yg kurang maksimal membuat hotel ini kusam dan kotor,semua serba berwarna hitam...sampe di toilet kamar spt tdk pernah disikat,lantai kmr mandi licin sekali,tidak pernah disikat,di meja selalu muncul semut2 kecil...saran sy buat management Alron,jika mau going concern hotel ini,lakukan maintenance terhadap hotel dan berikan training bagaimana cara membersihkan ruangan hotel,shg hotel terasa nyaman. Terima kasih.
Alinda Utami
05 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Gak bosen tinggal disini pokoknya , sampe extand terus
DW
28 Nov 2020 - Solo
3.0/5
kurang lebih jam 3 malam tv tiba2 nyala sendiri. saya matikan kemudian 1 menit kemudian nyala sendiri. saya pikir remote tv nya rusak. saya cabut batere remote tv. tp ternyata tv nya masih nyala sendiri. kok horor juga kamar nya ya..... akhir nya saya cabut connector listrik nya. baru ga nyala sendiri. baru kali ini menginap di hotel tv bisa nyala sendiri
IP
11 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
tempatnya strategis kemana mana deket
EH
20 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Harga oke kamar juga oke
Revindo Candra
12 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
t4 yg sangat bagus, staff friendly...
Jefri Antoro
12 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Kamar bersih dan luas.
3.5
Dari 219 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
80
Keluarga
44
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
52
Bisnis
3
astridmakarawung
30 Des 2020 - Pasangan
Kamar yg saya pesen no breakfast. Hotelnya gampang banget akses jalannya. Deket kalo mo ke pantai Kuta. Waktu dateng dibolehin checkin awal. Dan bisa pinjam hair dryer jg -- ga disediain di kamar ya, tp telp dulu di reception (bagi saya penting sih), krn was" jg tiap abis keluar hrs keramas. Amenities nya ga komplit" amat (cuma sabun, shampo, handuk, air mineral aja). Thanks Alron Hotel.
Mrssilalahi
07 Nov 2019 - Keluarga
Sewaktu booking hotel ini yang kami bayangkan adalah hotel standartnya bintang 3 keatas.. Ketika sampai dihotel diluar yang kami bayangkan, kamar sangat gelap dan pengap. Kebersihan dilorong lantai, dilift, pintu sangat kurang diperhatikan. Tidak kami temukan fasilitas yang standart ada dibintang 3 atau 4 pada umumnya. Nilai plusnya adalah sarapan yang terus di refill dan tetap tersedia serta service dari security dan front office.
sammy_batu
15 Jan 2019 - Wisata sendiri
Staf, makanan, kamar dan bath room cukup baik dan nyaman dan sangat sepadan dengan harga yang ditawarkan. Tapi jika Anda menginap di sini, saran: 1. Jangan memilih kamar di lantai 1 (lantai dasar). Pada bulan Desember 2018 saya di kamar 113. Ramai dengan orang lalu lalang, persis di sebelah kamar adalah kamar pekerjanya, bunyi-bunyi peralatan yang ditaruh dan pembicaraan mereka sangat mengganggu kami. Kamar ini persis di samping lift, jadi suara orang yang menunggu lift sangat mengganggu. Apalagi jika tamu sarapan pagi, kamar 111-113 akan sangat terganggu, karena suara tamu di ruang makannya. 2. Sepertinya peredam antar kamar, baik kamar sebelah dan lantai atasnya agak kurang. Jika ada kursi digeser atau pintu ditutup di kamar sebelah, bunyinya super super keras. 3. Tempat fitnesnya sangat kecil dan hanya terdiri dari 3 alat (jangan harapkan fasilitas yang wah dengan harga yg murah). Kemudian yang cukup aneh adalah instrumen musik yang diputar selama breakfast tidak diganti-ganti, lagunya satu itu (sampai saya hafal melodinya). Waktu saya tanya ke stafnya, katanya memang begitu (aneh ....), saya musisi dan penikmat musik jadi bosan mendengar lagu instrumen itu selama jam 6 sampai jam 10 pagi (every day).
FMTriasyah
12 Des 2018 -
tidak salah memilih hotel ini saat ada seminar di Bali. harganya terjangkau dengan beragam fasilitas. kamar oke, ada kolam renang, lokasi strategis, dekat kemana2. asik banget deh nginap disini. ada banyak penjual makanan di sekitar
Extraordinary824982
23 Okt 2018 - Pasangan
Mungkin krn kmrn aku diupgrade yaa jd size kamarnya lumayan..untung aja krn yg aku tau smart room nya itu kecil bgttt...tp menurut aku untuk standart bintang 4 kurang deh...cocoknya ini hotel bintang 3...kebersihan nya kurang...area parkir dibawah itu barengan sama karyawan nya makan siang..agak aneh sih menurut aku..mungkin karena lokasi nya strategis yaa itu hotel rame aja sehingga tidak aware dengan fasilitas lain nya..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.