1
Malam
Amantis Hotel Demak, Demak
Amantis Hotel Demak, Demak
Lihat semua foto
Hotel

Amantis Hotel Demak

Demak, Demak
Mulai dari
IDR 390.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 41 review
Review yang paling membantu
Risqi hidayah
15 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
pelayanannya ramah .... bersih kamar nya 😊😊😊
ES
18 Des 2021 - Solo
4.0/5
aman dan nyaman. tingkatkan trs pelayanan supaya lbih baik lagi. salam sukses sllu.
ES
30 Nov 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bagus dan nyaman sih.
Wawan Hermawan
25 Nov 2021 - Keluarga
3.4/5
Bagus untuk ukuran kota kecil hanya utk persinggahan saja bukan utk berlibur dan menikmati hotel Sarapan juga MasyaAlloh lengkap...nais...
Anna Wahyu Rohmanah
20 Nov 2021 - Solo
3.4/5
mahal, sih. nggak ad almari buat,nyimpan barang. tapi tempat yg nyaman untuk kabur sementara dari kenyataan hidup. hiks customer service so far ramah
Lokasi
Lingkar Demak Street - Kudus KM 24
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Ekonomi Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 390.000
per kamar per malam
6.825 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 430.000
per kamar per malam
7.525 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 480.000
per kamar per malam
8.400 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amantis Hotel Demak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Ekonomi
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amantis Hotel Demak?
Harga termurah di Amantis Hotel Demak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 390.000
Di mana alamat Amantis Hotel Demak?
Amantis Hotel Demak beralamat di Lingkar Demak Street - Kudus KM 24
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amantis Hotel Demak?
Waktu untuk check-in di Amantis Hotel Demak adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amantis Hotel Demak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 41 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
6
Keluarga
22
Solo
12
Grup
1
Liburan
22
Bisnis
11
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Risqi hidayah
15 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
pelayanannya ramah .... bersih kamar nya 😊😊😊
ES
18 Des 2021 - Solo
4.0/5
aman dan nyaman. tingkatkan trs pelayanan supaya lbih baik lagi. salam sukses sllu.
ES
30 Nov 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bagus dan nyaman sih.
Wawan Hermawan
25 Nov 2021 - Keluarga
3.4/5
Bagus untuk ukuran kota kecil hanya utk persinggahan saja bukan utk berlibur dan menikmati hotel Sarapan juga MasyaAlloh lengkap...nais...
Anna Wahyu Rohmanah
20 Nov 2021 - Solo
3.4/5
mahal, sih. nggak ad almari buat,nyimpan barang. tapi tempat yg nyaman untuk kabur sementara dari kenyataan hidup. hiks customer service so far ramah
Restian Ceveana Sanditias
20 Nov 2021 - Keluarga
3.0/5
Tolong ditingkatkan kebersihan kamar mandinya :)
RS
20 Nov 2021 - Keluarga
2.8/5
Tampak mewah dari depan namun kesan pertama saat masuk ke loby terlihat biasa saja tp staffnya sangat ramah dan very helpful.. hanya saja parkir area kurang memadai ditambah lagi akses pintu keluar dan masuk hanya searah pada waktu saya check.in oleh karena suatu hal yg sendiri juga gak tau, mungkin karena parkir penuh.. Untuk kebersihan kamar mandi mohon ditingkatkan, juga tolong diadakan beberapa pengecekan untuk kondisi lampu kamar banyak yang mati sehingga saya sempat pindah 3x dari kamar satu ke kamar yang lain karena anak saya tidak suka kamar redup.. Trims..
DU
11 Nov 2021 - Solo
4.0/5
istimewa banget pokok ya
Anna Wahyu Rohmanah
24 Okt 2021 - Solo
4.0/5
parkiran dan kamar sempit. enggak ada almari buat naruh barang2/pekakas :') overall okeh, deh. Cukup buat transit istirahat.
SUKANDAR Sukandar
30 Jun 2021 - Solo
2.2/5
mohon di tingkatkan kbali kebersihan dan kerapian kurang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.