1
Malam
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya, Bogor
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya, Bogor
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya, Bogor
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya, Bogor
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya, Bogor
+ 30 lainnya
Hotel

Amanuba Hotel & Resort Rancamaya

Bogor Selatan, Bogor
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 475.200
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 442 review
Review yang paling membantu
Amelia Hasjim
01 Mar 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Kami menginap 4 kamar 105, 106, 107 dan 108, dalam rangka merayakan ulang tahun ibunda tercinta. Semula semuanya berjalan baik, sampai ketika kami selesai breakfast di minggu pagi. Datang sekelompok grup yg sama sekali tdk menginap, terlihat dari kaosnya family gathering, tapi sangat berisik, minum minuman keras, dan merokok tanpa memperdulikan banyak tamu yang menginap membawa anak kecil. Ketika saya meminta handuk ke reception, do katakan oleh reception bernama Nurul bahwa handuk habis, di karenakan di ambil oleh sekelompok grup tadi. Sungguh menyebalkan karena kami tamu yang menginap, justru sama sekali tdk mendapatkan pelayanan yang memuaskan dan lebih di utamakan sekelompok orang yg tdk menginap dan mengganggu ketertiban umum, minum-minuman keras di pagi hari jam 8pg, dan merokok sembarangan. Ketika saya tanya kepada Nurul - Reception apakah saya bs bicara dg manager hotel, dikatakan manager sedang libur. Apakah saya akan kembali ke hotel ini... NO Saya sangat tidak merekomendasikan hotel ini untuk liburan/staycation keluarga. Cukup keluarga saya saja yang mengalami pengalaman buruk ini. Pelayanan yang sangat tidak memuaskan.
neni argiyanti
28 Mei 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
tempatnya keren,suasananya enak bangeet,pelayanannya bagus,hanya untuk makanannya rasa dan variasinya mohon daapt ditingkatkaaan...
NA
31 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
wktu ke hotel ini check in udh malem bgt jam 10 lebih jd dapet kamar sisa sepertinya yg ada dipojokan bgt deket service area, pas check in ga diantar cuma dikasih tau arah untuk menuju ke kamar yg jalannya gelap bgt 🙃, kebersihan kamarnya biasa aja ya ga bersih2 bgt karna sprei ada rasa gatelnya dikit, tp ga kotor2 amat, pas sarapan pagi rame karna area sarapan kecil, makanan banyak yg abis dan lama bgt di refill nya, rasa makanan jg biasa aja, ada tamu yg sarapan di hari itu jg bawa tupperware buat ambilin makanan di buffet dan dimasukin ke tas pdhl antrian dibelakangnya banyak dan makanan dah mau abis keren bgt tu ibu2 sekeluarga emg, over all sih sbnrnya hotelnya bagus ijo royo2 pemandangannya mayan mengobati penat dr jkt, lokasi hotel ini masuk dr perumahan elit lalu masuk2 lg ke jalan kecil perumahan warga, gampang ditemukan si tp jalan menuju kesana lumayan kecil. penasaran ajasi apakah sama dgn di foto trnyata emg sama kok dgn di foto tp jgn berharap dpt udara dingin karna ga sama sekali hehe
S
11 Nov 2019 - Trip Pasangan
3.8/5
Buat yang mau liburan jauh dari kebisingan kota, tepat banget kalau mau menginap disini... hanya untuk menu makanan di resto kurang banyak pilihannya jadi yang mau staycation diarahkan order makan dari luar sich sama karyawannya.
DR
24 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Kamar mandi bau amis , berulang kali disemprot.. ga taunya tempat sampah... pas dikeluarkan, baru hilang bau amisnya.
Lokasi
Jalan Rancamaya No.37, Bojongkerta, Bogor Selatan, Rancamaya, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16139, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
25m²
Best Deals Hour
IDR 660.000
IDR 475.200
per kamar per malam
8.316 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
25m²
Best Deals Hour
IDR 780.000
IDR 561.600
per kamar per malam
9.828 tiket Points

Suite Double dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
44m²
Best Deals Hour
IDR 1.080.000
IDR 777.600
per kamar per malam
13.608 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amanuba Hotel & Resort Rancamaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amanuba Hotel & Resort Rancamaya?
Harga termurah di Amanuba Hotel & Resort Rancamaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 475.200
Di mana alamat Amanuba Hotel & Resort Rancamaya?
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya beralamat di Jalan Rancamaya No.37, Bojongkerta, Bogor Selatan, Rancamaya, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16139, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amanuba Hotel & Resort Rancamaya?
Waktu untuk check-in di Amanuba Hotel & Resort Rancamaya adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amanuba Hotel & Resort Rancamaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Perlengkapan BBQ
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 442 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
77
Trip Keluarga
273
Trip Solo
8
Trip bareng Teman
12
Perjalanan Bisnis
14
Keperluan Medis
1
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Amelia Hasjim
01 Mar 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Kami menginap 4 kamar 105, 106, 107 dan 108, dalam rangka merayakan ulang tahun ibunda tercinta. Semula semuanya berjalan baik, sampai ketika kami selesai breakfast di minggu pagi. Datang sekelompok grup yg sama sekali tdk menginap, terlihat dari kaosnya family gathering, tapi sangat berisik, minum minuman keras, dan merokok tanpa memperdulikan banyak tamu yang menginap membawa anak kecil. Ketika saya meminta handuk ke reception, do katakan oleh reception bernama Nurul bahwa handuk habis, di karenakan di ambil oleh sekelompok grup tadi. Sungguh menyebalkan karena kami tamu yang menginap, justru sama sekali tdk mendapatkan pelayanan yang memuaskan dan lebih di utamakan sekelompok orang yg tdk menginap dan mengganggu ketertiban umum, minum-minuman keras di pagi hari jam 8pg, dan merokok sembarangan. Ketika saya tanya kepada Nurul - Reception apakah saya bs bicara dg manager hotel, dikatakan manager sedang libur. Apakah saya akan kembali ke hotel ini... NO Saya sangat tidak merekomendasikan hotel ini untuk liburan/staycation keluarga. Cukup keluarga saya saja yang mengalami pengalaman buruk ini. Pelayanan yang sangat tidak memuaskan.
neni argiyanti
28 Mei 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
tempatnya keren,suasananya enak bangeet,pelayanannya bagus,hanya untuk makanannya rasa dan variasinya mohon daapt ditingkatkaaan...
NA
31 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
wktu ke hotel ini check in udh malem bgt jam 10 lebih jd dapet kamar sisa sepertinya yg ada dipojokan bgt deket service area, pas check in ga diantar cuma dikasih tau arah untuk menuju ke kamar yg jalannya gelap bgt 🙃, kebersihan kamarnya biasa aja ya ga bersih2 bgt karna sprei ada rasa gatelnya dikit, tp ga kotor2 amat, pas sarapan pagi rame karna area sarapan kecil, makanan banyak yg abis dan lama bgt di refill nya, rasa makanan jg biasa aja, ada tamu yg sarapan di hari itu jg bawa tupperware buat ambilin makanan di buffet dan dimasukin ke tas pdhl antrian dibelakangnya banyak dan makanan dah mau abis keren bgt tu ibu2 sekeluarga emg, over all sih sbnrnya hotelnya bagus ijo royo2 pemandangannya mayan mengobati penat dr jkt, lokasi hotel ini masuk dr perumahan elit lalu masuk2 lg ke jalan kecil perumahan warga, gampang ditemukan si tp jalan menuju kesana lumayan kecil. penasaran ajasi apakah sama dgn di foto trnyata emg sama kok dgn di foto tp jgn berharap dpt udara dingin karna ga sama sekali hehe
S
11 Nov 2019 - Trip Pasangan
3.8/5
Buat yang mau liburan jauh dari kebisingan kota, tepat banget kalau mau menginap disini... hanya untuk menu makanan di resto kurang banyak pilihannya jadi yang mau staycation diarahkan order makan dari luar sich sama karyawannya.
DR
24 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Kamar mandi bau amis , berulang kali disemprot.. ga taunya tempat sampah... pas dikeluarkan, baru hilang bau amisnya.
Ambarani Putri
26 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Bagus bangett bali vibes nya dapet banget dengan harga swgitu termasuk muraaah dengan fasilitas yg lengkap , kolam renang bersih kamar bersih sarapan juga enak2
Safira Aulia
31 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
suasananya si juara. kamar oke. sprei aga kotor noda. makanan standard aja. protokol kesehatan jg dijalankan dgn baik.
nurdin fuqoha
03 Feb 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Dengan harga yang lumayan tinggi, seharusnya hotel punya fasilitas unik untuk pengunjung nya. Either itu makanannya atau sesuatu yg lain yg identik dengan tempat ini
MC
23 Nov 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
Saya suka sekali hotel ini dan sudah beberapa kali menginap. Tapi terakhir saya menginap sewaktu mau berenang jam 18.30 salah satu pelayan memberitahi kolam renang sudah ditutup tuj maintenance. Kecewa bangettt karna itu masih sore tapi sudah dibersihkan kolam renangnya. Hotel2 lain saja terbuka . Tolong fasilitasnya jangan dibatasi seperti itu. Kecuali sudah jam 9 malam bolehlah kolam renang sudah ditutup. Semoga bisa jadi perbaikan dikemudia waktu. Thanks
Intan purnama Sari
18 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Staff nya ramah ramah semua, kolam renangnya cantik banget, kamarnya juga nyaman, kamar mandi nya luas, hanya saja sarapan kurang bervariasi, namun karena kemarin dapat harga promo jadi ga terlalu masalah hehe. Kekurangan lainnya saluran tv gambarnya buram dan wifi agak kurang terkoneksi. Selebihnya liburan terasa menyenagkan ❤️❤️ nanti akan kesini lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.