1
Malam
Amaranta Prambanan, Sleman
Amaranta Prambanan, Sleman
Amaranta Prambanan, Sleman
Amaranta Prambanan, Sleman
Amaranta Prambanan, Sleman
+ 3 lainnya
Hotel

Amaranta Prambanan

Prambanan, Sleman
Independence Deals
Mulai dari
IDR 1.832.253
per kamar per malam

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 182 review
Review yang paling membantu
RR
26 Agt 2021 - Trip Keluarga
1.8/5
hati2 dalam memakai fasilitas,terutama yg mudah rusak dan berkualitas jelek..karena akan dichargekan kepada customer
Danniel Letsoin
13 Agt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Suasana tenang, kamar luas, pemandangan bagus, makanannya enak..
Sayyid Fachrurrazi
08 Mar 2022
5.0/5
Salah satu hotel yang view nya bagus. Tapi akses menuju hotel agak jauh dan terpencil
AS
25 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Kamar oke.. makanan perlu ditingkatkan pelayanannya perlu ditingkatkan...shuttle nya harus ditambah lagi tidak hanya satu...orang yang mau ke kamar atau cx out harus nunggu...karena dari lobby ke kamar lumayan kalau jalan kaki...
FA
12 Sep 2021 - Trip Solo
2.8/5
karena hotel baru hits, harga mahal gak sebanding dengan menu sarapan, rasa juga biasa aja.. cuma bagus pemandangan itupun kalau cuaca lagi bagus. jauh dari mana mana jadi bingung tuk cari makan. laundry belum tersedia, dan kurang koordinasi antara pegawai reception dan housekiping.
Lokasi
Dawangsari 02/03 No. 45, Sambirejo, Prambanan, SlemanYogyakarta
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Premier Twin dengan Balkon

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
60m²
Independence Deals
IDR 2.805.048
IDR 1.832.253
per kamar per malam
32.064 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
36m²
Breakfast
IDR 1.888.920
per kamar per malam
14.167 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Amaranta Prambanan?
Amaranta Prambanan beralamat di Dawangsari 02/03 No. 45, Sambirejo, Prambanan, SlemanYogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaranta Prambanan?
Waktu untuk check-in di Amaranta Prambanan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaranta Prambanan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Apakah di Amaranta Prambanan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Amaranta Prambanan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Tenis meja
Tenis Meja
Biliar
Fasilitas Gym
Mendaki
Arena Game Center
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Badminton
Fitness
Ruang game
Fasilitas Umum
Fasilitas rapat
Lift
Kursi Tinggi
Restoran
Gazebo
Perpustakaan
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Kursi Bayi
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 182 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.6
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
15
Trip Keluarga
120
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
5
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RR
26 Agt 2021 - Trip Keluarga
1.8/5
hati2 dalam memakai fasilitas,terutama yg mudah rusak dan berkualitas jelek..karena akan dichargekan kepada customer
Danniel Letsoin
13 Agt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Suasana tenang, kamar luas, pemandangan bagus, makanannya enak..
Sayyid Fachrurrazi
08 Mar 2022 -
5.0/5
Salah satu hotel yang view nya bagus. Tapi akses menuju hotel agak jauh dan terpencil
AS
25 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Kamar oke.. makanan perlu ditingkatkan pelayanannya perlu ditingkatkan...shuttle nya harus ditambah lagi tidak hanya satu...orang yang mau ke kamar atau cx out harus nunggu...karena dari lobby ke kamar lumayan kalau jalan kaki...
FA
12 Sep 2021 - Trip Solo
2.8/5
karena hotel baru hits, harga mahal gak sebanding dengan menu sarapan, rasa juga biasa aja.. cuma bagus pemandangan itupun kalau cuaca lagi bagus. jauh dari mana mana jadi bingung tuk cari makan. laundry belum tersedia, dan kurang koordinasi antara pegawai reception dan housekiping.
Nuruzzaman
12 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
staf nya ramah semua. kamar nya luas dan nyaman. pemandangan sangat indah. suasananya okay. kolam renang bersih dan luas. makanan nya enak dan segar. calon hotel mewah dan favorit di sekitar Jogjakarta.
retno windarti
02 Agt 2022 -
5.0/5
Aslinya lebih bagus dri semua youtube yg saya liat, puas sekali nginap Amaranta Prambanan. Dari kamar, view maupun fasilitas yg ada di hotel. Sblm renang sy msh bisa main tenis dan bilyard. Ngopi di balkon, resto maupun di roof top semua sangat indah view dan suasananya. Pertahankan trs kebersihan dan pelayanan Amaranta... aku pasti kembali lagi
Dodi Hendrawan
17 Jun 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
Staycation di amaranta bikin hepi, karena tempat, pelayanan, fasilitas dan tempat semua sesuai ekspektasi. Sayang, kmaren pas breakfast bubur ayamnya asin banget..
RP
30 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
View indah pemandangan gunung merapi dan sawah. Akses dari lobby ke kamar lumayan menurun kalau bawa barang di antar. Meskipun jalan menuju ke hotel agak curam tapi sesuai ekspektasi pemandangannya.
Wenny listiani Lopulisa
16 Mei 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.