1
Malam
Amarea Resort Ubud, Gianyar
Amarea Resort Ubud, Gianyar
Amarea Resort Ubud, Gianyar
Amarea Resort Ubud, Gianyar
Amarea Resort Ubud, Gianyar
+ 17 lainnya
Hotel

Amarea Resort Ubud

Ubud, Gianyar
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 972.160
per kamar per malam

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 94 review
Review yang paling membantu
Yanggi Eriyanda Darmawan
01 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Resortnya bagus, bangunan baru, baru masuk lgsg harum kamarnya, support alexa yutup netflix. Tp sayang netflix maximal 4 kamar yg pake. Sy blm sempat nnton netflix jd keduluan yg lain. Tp over all bagus bgt. Sy suka suasananya. Apalagi pas booking dpt potongan dr tiket.com. Staffnya jg ramah2 semua. Disini jg ada dapurnya untuk hangatin masakan. Bisa pinjem alat ke staffnya. Semoga kapan2 bisa kesini lagi 🥰
EP
21 Feb 2022
5.0/5
Baru tau ada resort sebagus ini di Ubud. Lokasinya persis di belakang Bebek Tepi Sawah dan strategis banget deket kemana2. Konsepnya modern unik gituuu tapi tetep back to nature. Kayanya ga bakal nemu resort dengan konsep yang kaya gini deh di tempat lain. Suka bangettt sama detail disetiap sudut kamar dan resort, bikin jatuh cinta bangett. Bahkan ada smart assistant Amazon Alexa yang bisa jadi speaker juga. Jadi walaupun di kamar doang tuh nyaman banget bisa santai2 sambil dengerin lagu pake Alexa atau sambil netflix an doang. Bener2 bisa betah di dalem resort doang ga perlu kemana2! Buat yang mau ke Ubud, jangan ragu buat stay disini! Dijamin ga akan nyesel, malah bakal nyeselnya kalo cuma stay sebentar kaya saya nyesel cuma stay 1 hari disini:( tapi gapapa jadi tau ada resort bagus, unik dan affordable di Ubud. Next bakal stay disini lagiii!
+3
TW
17 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
staff ramah sekali, sarapan harus order H-1 krn masih hotel baru, kamarnya super wangi sekali krn ada aroma teraphy, kamar sudah pake alexa utk pengoperasiannya.. ada di tengah kota, ga serem sama sekali meski di ubud ( hutan ) kamar sedikit jadi sgt privat rasanya.. dgn harga segitu dptnya kelas resort sesungguhnya
raymond
16 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
This place is like a hidden Gem. The access to the main road is so easy, comfortable to go anywhere coz the location is in Ubud center. I really love the ambiance of this place, the landscape is beautifull, you can feel the tropical forest in here, combine with modern contemporary architecture. The services of the staff is so friendly & nice. If you really want to enjoy & find the peaceful ini Ubud, Amarea is one of the best recommended place to stay. The price that you have to pay for this kind of ambience is reasonable & worth it. I will definitely go back to this place once i visit Bali, especially Ubud.
NL
06 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel bagus hotel baru minus : letak lokasi hotel yg dalam gang, parkiran sempit, luas kamar yg sempit tp untuk yg lain hotel ini sangat worth 😶
Lokasi
Jl. Sawah Indah Gang Amarea No.8 Ubud
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 1.600.000
IDR 972.160
per kamar per malam
17.013 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 2.100.000
IDR 1.275.960
per kamar per malam
22.329 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
IDR 987.999
per kamar per malam
7.410 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Breakfast
IDR 1.296.750
per kamar per malam
9.726 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Amarea Resort Ubud?
Amarea Resort Ubud beralamat di Jl. Sawah Indah Gang Amarea No.8 Ubud
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amarea Resort Ubud?
Waktu untuk check-in di Amarea Resort Ubud adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amarea Resort Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Amarea Resort Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Amarea Resort Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Lounge
WiFi Publik
Porter/Bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Layanan Concierge
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 94 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.6
Trip Pasangan
25
Trip Keluarga
16
Trip Solo
10
Trip bareng Teman
10
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yanggi Eriyanda Darmawan
01 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Resortnya bagus, bangunan baru, baru masuk lgsg harum kamarnya, support alexa yutup netflix. Tp sayang netflix maximal 4 kamar yg pake. Sy blm sempat nnton netflix jd keduluan yg lain. Tp over all bagus bgt. Sy suka suasananya. Apalagi pas booking dpt potongan dr tiket.com. Staffnya jg ramah2 semua. Disini jg ada dapurnya untuk hangatin masakan. Bisa pinjem alat ke staffnya. Semoga kapan2 bisa kesini lagi 🥰
EP
21 Feb 2022 -
5.0/5
Baru tau ada resort sebagus ini di Ubud. Lokasinya persis di belakang Bebek Tepi Sawah dan strategis banget deket kemana2. Konsepnya modern unik gituuu tapi tetep back to nature. Kayanya ga bakal nemu resort dengan konsep yang kaya gini deh di tempat lain. Suka bangettt sama detail disetiap sudut kamar dan resort, bikin jatuh cinta bangett. Bahkan ada smart assistant Amazon Alexa yang bisa jadi speaker juga. Jadi walaupun di kamar doang tuh nyaman banget bisa santai2 sambil dengerin lagu pake Alexa atau sambil netflix an doang. Bener2 bisa betah di dalem resort doang ga perlu kemana2! Buat yang mau ke Ubud, jangan ragu buat stay disini! Dijamin ga akan nyesel, malah bakal nyeselnya kalo cuma stay sebentar kaya saya nyesel cuma stay 1 hari disini:( tapi gapapa jadi tau ada resort bagus, unik dan affordable di Ubud. Next bakal stay disini lagiii!
TW
17 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
staff ramah sekali, sarapan harus order H-1 krn masih hotel baru, kamarnya super wangi sekali krn ada aroma teraphy, kamar sudah pake alexa utk pengoperasiannya.. ada di tengah kota, ga serem sama sekali meski di ubud ( hutan ) kamar sedikit jadi sgt privat rasanya.. dgn harga segitu dptnya kelas resort sesungguhnya
raymond
16 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
This place is like a hidden Gem. The access to the main road is so easy, comfortable to go anywhere coz the location is in Ubud center. I really love the ambiance of this place, the landscape is beautifull, you can feel the tropical forest in here, combine with modern contemporary architecture. The services of the staff is so friendly & nice. If you really want to enjoy & find the peaceful ini Ubud, Amarea is one of the best recommended place to stay. The price that you have to pay for this kind of ambience is reasonable & worth it. I will definitely go back to this place once i visit Bali, especially Ubud.
NL
06 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel bagus hotel baru minus : letak lokasi hotel yg dalam gang, parkiran sempit, luas kamar yg sempit tp untuk yg lain hotel ini sangat worth 😶
Izza Tanzihul Fikri
02 Jun 2022 -
5.0/5
Aesthetic bangetttt tempatnya. Harganya juga gak begitu mahal. Makannya enak dan pelayanannya sangat bagus.
AI
11 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
AA
10 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Hidden gem di ubud.. hotelnya masih baru banget. Pelayanannya ramah sekali dari proses check in, selama menginap hingga check out. Apalagi receptionistnya Ms. Bella! Luar biasa sekali pelayanannnya! Seluruh staffnya yang tidak bisa disebutkan namanya juga da best! Will definitely come back here!
Sri Mulyani
27 Apr 2022 -
4.0/5
Nginep disini 2 malem selama di Ubud.. kita pesen 1 villa dan 2 room hotelnya.. Review untuk villa : Villanya cukup besar dengan design yang modern, bersih dan memiliki pool sendiri. Kamar utama terdapat balkon yg menghadap ke pepohonan. Utk room di kamar hotelnya juga bersih dan terdapat lilin aroma theraphy. Kekurangannya yaitu : 1.fan di kamar mandi nya sangat berisik sehingga ketika lampu dinyalakan suara fan nya sangat mengganggu .. 2. kulkas kecil di kamarnya jg agak berisik.. sering mati nyala dan mengeluarkan bunyii sehingga sangat mengganggu saat mau tidur 3. Netflix nya sering bermasalah. (koneksinya putus dikarenakan belum melakukan pembayaran & di kamar lain tidak bisa dikarenakan terlalu banyak yang menggunakan membernya) Kelebihan : - semua room dan villa ruangannya masih bersih ( dikarenakan masih baru) - design modern dan saya suka lilin aromatherapy nya .. sehingga kamarnya wangi dan buat relax - service nya cukup baik dan ramah Harga nya jg reasonable, really recommended :)
Geryen Simarmata
19 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Sempurna. Kamar bersih dan terawat. Ada Alexa di dalam kamar sehingga gampang untuk memutar lagu di spotify via suara. Lokasi dekat dengan Bebek Tepi Sawah Ubud. Patut menjadi pilihan untuk menginap di sini. Staff ramah dan sangat membantu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.