Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol, Jakarta Barat
Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol, Jakarta Barat
Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol, Jakarta Barat
Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol, Jakarta Barat
Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol, Jakarta Barat
+ 33 lainnya
Hotel

Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol

Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 140 review
Tripadvisor
Dari 89 review
Review yang paling membantu
ES
09 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Peneraoan protokil kesehatan nya sudah bagus menginap disitu jdi ada rasa aman
AS
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
hotel yang tepat untuk stay
SQ
15 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
menu sarapan kurang bervariasi dan pernah mie gorengnya gosong. 2 hari berturut-turut menu kacang ijo terus, mgkn bisa di selang-seling sama yg lain.
WL
07 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
not bad i overall biasa saja but not bad
YV
06 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Nice lah good for sleep lah
Lokasi
Jl. Dr. Susilo Raya No. 4
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol?
Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol beralamat di Jl. Dr. Susilo Raya No. 4
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol?
Waktu untuk check-in di Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Info
Tidak tersedia boks bayi
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Review

3.8
Bagus
Dari 140 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
37
Keluarga
22
Solo
76
Grup
5
Liburan
58
Bisnis
29
Medis
2
Lainnya
51
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ES
09 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Peneraoan protokil kesehatan nya sudah bagus menginap disitu jdi ada rasa aman
AS
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
hotel yang tepat untuk stay
SQ
15 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
menu sarapan kurang bervariasi dan pernah mie gorengnya gosong. 2 hari berturut-turut menu kacang ijo terus, mgkn bisa di selang-seling sama yg lain.
WL
07 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
not bad i overall biasa saja but not bad
YV
06 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Nice lah good for sleep lah
AM
04 Jun 2021 - Solo
4.8/5
bagus, nyaman, terjangkau
NA
04 Jun 2021 - Solo
5.0/5
staff baik & ramah"👍👍👍👍👍 harga terjangkau👍👍👍👍👍 lokasinya strategis 👍👍👍👍👍
AS
03 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
udah biasa ngindep disini,jdi lumayan lah ya
RL
31 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Mantap bangett asikk
SM
27 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis, dekat dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia,jalan kaki dekat
4.0
Dari 89 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
18
Keluarga
18
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
25
heris586
25 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel ini terletak di daerah grogol. Lantai bawah hotel ini merupakan tempat parkir, sehingga kita mesti naik lift dulu ke atas, untuk menuju ke resepsionis. Kamarnya cukup luas, bersih dan nyaman. Kamar mandinya juga luas, cuma ketika itu saya mendapati keran showernya rusak, sehingga susah kalau mau mandi. Untuk sarapan, sarapannya enak banget, sesuai selera saya. Saya sarapan ketika jam 9an, dan sayurnya sudah tinggal sedikit. Jadi kalau mau sarapan, mesti agak pagian di sini, karena jam 10 sudah habis.
Bobbysiahaan
07 Sep 2019 - Keluarga
hotel bersih dengan staf -staf yg sangat ramah.mudah saat check in dan juga saat check out. lokasi strategis dikota jalarta dan makanan pagi sangat komplit dan enak sekali. ada parkiram untuk mobil.kamar luas dan sangat bersih.
Daydream741279
29 Jul 2019 - Wisata sendiri
Maaf bukan mau menjelek2kan.ini bukan hotel ini ruang uji nyali. Hanya mau share pengalaman sya nginap di hotel ini. Sya cek in tgl 28 juli 2019. Lantai 2 sbeleum pojok jam 4 sore. Awalnya biasa ajh.. stelah jam 6 sore selesai adzan. Itu awal mula mencekam. Keran nyala sndiri kaya ada orang.sya deketin mati. Smpe balik kasur lagi keran nyala lagi. Sya deketin lagi mati lagi. Sya pikir dr kamer sebelah. Trnyata bukan. Kyanya kamer sebelah kosong. Tapi brisik suara barang geser2 dll suara2 aneh. Karena ini hotel berisik sekali gak kedap suara. Tmbok kotor. Misitis. Aura mistis sekali. Bulu kuduk merinding semua. Buka jendela trnyata sebelah rumah tua kosong angker kayanya.. Jam set 9 karena gak kuat gak mungkin bisa tidur. Sya putuskan cabut pargi dr hotel ini. Pindah ke hotel sebelah hotel nya dempet posto dormire. Harganya gak beda jauh kurang dr 100rb. Tapi jauh lbh bagus... nyaman pelayan ramah makanan juga enak not bad.. kamar bagus. Sya cek in 2 hotel dalam sehari. Gpp uang hilang yg penting nyaman. Kalo Brdua msh mnding. Gak recomend kalo sndiri. Kyanya bakal ditemenin makhluk halus. Sekali lagi maaf . Bukan menjelekan. Buat instrokpse ajh . Smga lbh baik.
miraros85
30 Des 2019 - Keluarga
Pilihan nginep kali ini, saya jatuhkan di Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol.. Kebetulan ada urusan ke FK Univ. Trisakti, dan itu dekat bangeeeedh.. Tinggal nyebrang doang, nyampe deh... Lokasinya strategis bgt.. Deket terminal grogol, Univ. Trisakti, Univ. Tarumanegara, RS. Sumber Waras, Halte Busway, banyak jualan makanan di sekitar hotel, Mall Ciputra juga deket.. Central Park, Soho dan Taman Anggrek juga.. Roxy juga deket, cukup pke ojol atau bajaj. Ajib dah.. Pelayanan lumayan cepat, ramah, makanan di restorannya cukup bervariasi.. Next time, bolehlah balik sini lagi..
Bobbysiahaan
24 Feb 2020 - Keluarga
Kedua kalinya menginap disini. Hotel bersih dengan staf -staf yg sangat ramah.mudah saat check in dan juga saat check out. lokasi strategis dikota jakarta dan makanan pagi sangat komplit dan enak sekali. ada parkiram untuk mobil.kamar luas dan sangat bersih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.