Amaris Hotel Mangga Besar, Jakarta Barat
Amaris Hotel Mangga Besar, Jakarta Barat
Amaris Hotel Mangga Besar, Jakarta Barat
Amaris Hotel Mangga Besar, Jakarta Barat
Amaris Hotel Mangga Besar, Jakarta Barat
+ 15 lainnya
Hotel

Amaris Hotel Mangga Besar

Taman Sari, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 55 review
Tripadvisor
Dari 48 review
Review yang paling membantu
GUNAWAN SUGIHONO
22 Feb 2020 - Solo
1.8/5
Kamar hotel ngak bersih , sprei tempat tidur banyak noda waktu di komplain katanya memang semua begitu
AS
11 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
Makanan tidak ada yang enak, mungkin masaknya tidak sesuai standar alias asal asalan. Daging ayam suir terasa kayak ayam mentah, pelayanan yang lain sih sudah cukup baik
FH
06 Feb 2020 - Pasangan
2.2/5
Kamar bau rokok, air panas tidak ada,ac berisik.
NS
06 Jan 2020 - Pasangan
2.8/5
sarapan pagi tdk sesuai yang di harap kan n kamar tidak sesuai dngn yg ada di iklan.
Victorious Augus Setiadi
14 Sep 2019 - Pasangan
3.2/5
Saya dpt kamar yg AC nya rusak , pindah kamar juga rusak lagi. Sampai pagi lagi dikasih kamar yg AC nya baik. Jadi semalaman kita gak bisa tidur. Mengecewakan. Kenapa kok gak di cek dahulu sebelum tamu nya datang.
Lokasi
Jl. Mangga Besar Raya No.7-11
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Amaris Hotel Mangga Besar?
Amaris Hotel Mangga Besar beralamat di Jl. Mangga Besar Raya No.7-11
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Mangga Besar?
Waktu untuk check-in di Amaris Hotel Mangga Besar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Mangga Besar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Kebersihan
Produk pembersih
 

Review

3.6
Bagus
Dari 55 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
8
Keluarga
12
Solo
34
Grup
1
Liburan
18
Bisnis
17
Medis
1
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GUNAWAN SUGIHONO
22 Feb 2020 - Solo
1.8/5
Kamar hotel ngak bersih , sprei tempat tidur banyak noda waktu di komplain katanya memang semua begitu
AS
11 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
Makanan tidak ada yang enak, mungkin masaknya tidak sesuai standar alias asal asalan. Daging ayam suir terasa kayak ayam mentah, pelayanan yang lain sih sudah cukup baik
FH
06 Feb 2020 - Pasangan
2.2/5
Kamar bau rokok, air panas tidak ada,ac berisik.
NS
06 Jan 2020 - Pasangan
2.8/5
sarapan pagi tdk sesuai yang di harap kan n kamar tidak sesuai dngn yg ada di iklan.
Victorious Augus Setiadi
14 Sep 2019 - Pasangan
3.2/5
Saya dpt kamar yg AC nya rusak , pindah kamar juga rusak lagi. Sampai pagi lagi dikasih kamar yg AC nya baik. Jadi semalaman kita gak bisa tidur. Mengecewakan. Kenapa kok gak di cek dahulu sebelum tamu nya datang.
Anonymous
30 Apr 2017 - Solo
2.6/5
Saya pesan kamar NON SMOKING pada tanggal 1 November 2012 tetapi ketika cek in saya dikasi kamar 205 yang notabenenya SMOKING ROOM tetapi pihak reception (MBAK DEVI) bilang itu non smoking (BERBOHONG) Saya juga member SIP (SANTIKA IMPORTANT PERSON) seharusnya setiap menginap di Santika Hotel dan Amaris Hotel mendapatkan POINT tetapi pihak reception (MBAK DEVI) menolak dan berdalih kalau pesan leawt TRAVEL AGENT seperti tiket.com TIDAK MENDAPATKAN POINT. KARENA saya tidak puas dan tidak terima saya langsung menghubungi CALL CENTER SANTIKA INDONESIA dan ternyata saya masih BERHAK mendapatkan POINT meskipun pesan melalui TRAVEL agen. JAdi saya harap MANAJEMEN AMARIS lebih sopan dan ramah terhadap MEMBER SANTIKA dan jangan memandang sebelah mata terhadap wisatawan LOKAL yang memesan melalui TRAVEL ONLINE seperti TIket.com
sema apriyani
16 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
staf2 nya sanagat ramah,dan securtynya sangat baik,ketika mlm2 lambung saya kumat cari apotik ,di sekitar sudah tutup ,di anter cari apotik terimakasih bnyk,😊
FH
11 Jun 2021 - Pasangan
2.0/5
pertama x mengalami kejadian ini...ac gk dingin sy lapor ke cs...trus bukannya kasi solusi ato ganti kan kamar lain...tp malah suruh tukang masuk kamar service acnya...apalg d kamar ad istri saya...dan waktu service lumayan lama...30mnt sampe 45 menit...sangat mengganggu...
SN
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bersih pelayanan ramah tempat strategis cocok buat keluarga Krn semua dekat mall.atm dll
HA
25 Mei 2021 - Grup
2.6/5
Sepi sekali hotelnya, dpt kamar paling ujung, kalo fasilitas ya standard dgn harga segitu.
3.0
Dari 48 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
7
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
14
TommyRibuan88
23 Jul 2018 - Wisata sendiri
Hotel yang memiliki lokasi bagus di daerah Mangga Besar. Pada saat masuk loby hotel sudah mulai terlihat hotel ini kurang terawat, pencahayaan loby yang remang-remang, tidak ada petunjuk jelas meja receptionnya, petugas yang kurang ramah, kunci kamar yang agak susah, kamar yang pengap, lampu kamar mandi yang redup dan tidak diberikan odol+sikat gigi. Di sekitaran hotel banyak tempat makan berbagai macam pilihan.
FerdyDenny_Tulong
25 Feb 2017 - Bisnis
saya nginap disini selama 2 malam, biasanya diseputaran sini saya menginap di Everyday smart hotel (hampir berhadapan) cuma waktu itu pingin coba aja disini,,,,pas nginap maag saya kambuh ditengah malam untung saja ada pak security yang baik hati mau pesankan teh hangat, belikan obat dan makanan... semuanya baik pelayanan, kamar, makanan standar amaris harganya juga masih cocok.
Deddy-RF
25 Mei 2017 - Bisnis
Hotel yang berlokasi di jalan Mangga Besar Raya ini mudah dijangkau. Kamar standar dengan luas yang lumayan, begitu juga sarapan yang standar hotel budget, tapi sebanding dengan harga yang ditawarkan. Tempat makanan disekitar hotel cukup banyak disepanjang jalan ini. Menuju pusat perbelanjaan juga dekat..pelayanan cukup cepat dan ramah.. so far so good..
444rennys
06 Jun 2017 - Bisnis
Hotel ini pelayanannya sangat tidak baik.. melihat orang repot bawa koper gak ada yang bantu sama sekali cuma disenyumi aja.. security parkir juga sama sekali tidak ramah, terkesan cuek sama tamu.. kamarnya pengap dan bau.. begitu masuk hotel di lobby saja juga sudah tercium bau gak enak.. pinjam pillow aja kena charge.. yang pasti cukup sekali tidur di sini tidak akan diulangi lagi..
Sutiono
04 Jan 2017 - Wisata sendiri
Menginap di hotel ini cukup puas, kamar bersih, kamar mandi ok, makan pagi juga ok menu berganti tiap hari, hanya saja, penyiapan makanan sering lambat, sehingga tamu harus menunggu. Ketidak puasan terjadi saat alaram kebakaran berbunyi tiap hari (saya menginap 2 malam) dan tiap pagi alaram kebakaran berbunyi tanpa sebab. Hal ini sangat mengganggu, perlu dilakukan pemeriksaan secara teliti oleh pihak manajemen hotel. Lokasi sangat ok, dekat ke pusat kuliner.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.